Edmyrd #1601 21 апреля 2014 :lol: Серия хуйня....ожидал большого.....Вот с рус озвучкой/субтитрами http://www.gamethron...ason/s04e03.phpКачество - не качество Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1602 21 апреля 2014 Серия не очень Подрик не хочет свидетельствовать против Тириона?Что Дени кинула в город? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1603 21 апреля 2014 твои кишки МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1604 21 апреля 2014 Ну типа общий уровень серий окНо эпика не былаА еще две недели суда ждать Ппц Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1605 21 апреля 2014 Что Дени кинула в город? Без пол литра не разобрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1606 21 апреля 2014 да как всегда весь эпик засунут в последние 20 секунд ласт серии сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #1607 21 апреля 2014 поябались возле трупа сына ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1609 21 апреля 2014 шлюха драконов заебала жаль, что залп стрел полетел не ей в ебасос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1610 21 апреля 2014 (изменено) каким тупым нужно быть что бы не понять что она кинула в город? Изменено 21 апреля 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1611 21 апреля 2014 каким тупым нужно быть что бы не понять что она кинула в город? плюсую, про подрика тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КРИСТАЛИЗ #1612 21 апреля 2014 Кто знает когда от лостфильма будет озвучка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1613 21 апреля 2014 все, кто смотрит лостфильм такие тупые?на прошлой странице написали :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #1614 21 апреля 2014 (изменено) Смотрю серию в HD качестве через час после премьеры с англ. субтитрами, чего люди тут мозг ебут свой со скачиванием серий/субтитров и поиском качества я понять немогу Изменено 21 апреля 2014 пользователем Ghost_NK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1615 21 апреля 2014 каким тупым нужно быть что бы не понять что она кинула в город? че, этот парень из призонбрек еще сидит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1616 21 апреля 2014 Серия не очень Подрик не хочет свидетельствовать против Тириона?Что Дени кинула в город? Хуя ты тупой. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #1617 21 апреля 2014 Ебать че я так постоянно пригораю с дейнерис. Еще более тупая пизда чем старки, че ее мартин не убьет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #1618 21 апреля 2014 в среду лостфильм будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1619 21 апреля 2014 С одной стороны Джейме можно понять. Он привык к сексу, а тут так долго уже не ебался хуй знает сколько, так еще и подрочить проблематично. С другой стороны Джоффри своих родоков так заебал в своё время, что им похуй стало на присутствие его трупа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1620 21 апреля 2014 С одной стороны Джейме можно понять. Он привык к сексу, а тут так долго уже не ебался хуй знает сколько, так еще и подрочить проблематично. С другой стороны Джоффри своих родоков так заебал в своё время, что им похуй стало на присутствие его трупа чето в голос выпал.я понимаю левой он мечь не удержит.но хуй то тоже удержать проблематично чтоли? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение