7cknG-_-r1kuDo #1781 23 апреля 2014 особенно понравилась реакция джейме на ЭТО ЖЕ НАШ СЫН,а он такой хочу трахаться и не ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1783 23 апреля 2014 минус джофрио боже как я радсоу фаст Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1784 23 апреля 2014 Да вы окич серии красной шлюхой измеряете, что с вас взять А хоббита я читала лет в 10 и энивей уже ничего не помнюкак она может не нравиться кому-либо? на пошликайну или завидуй дальше, хз))у меня маме 43, а выглядит так же.прям так же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1785 23 апреля 2014 минус джофрио боже как я радДа ну лучше бы его не выпиливали ,кул король был.Чистый ублюдок,я бы хотел ,что бы на какой нибудь войне его распотрошили типо казни Неда ,только круче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #1786 23 апреля 2014 Лучше уж на пиздоватые мувы джоффри смотреть,чем на этого брата аутиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1787 23 апреля 2014 У Жумонг видать элитная мамуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1788 23 апреля 2014 Да вы окич серии красной шлюхой измеряете, что с вас взять А хоббита я читала лет в 10 и энивей уже ничего не помнюкак она может не нравиться кому-либо? на пошликайну или завидуй дальше, хз))у меня маме 43, а выглядит так же.прям так же? двусмысленный вопрос Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1789 23 апреля 2014 Да вы окич серии красной шлюхой измеряете, что с вас взять А хоббита я читала лет в 10 и энивей уже ничего не помнюкак она может не нравиться кому-либо? на пошликайну или завидуй дальше, хз))у меня маме 43, а выглядит так же.прям так же? двусмысленный вопрос не, ну я не про униформу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1790 23 апреля 2014 Да, она держит себя в форме и до сих пор спортивная стройняшка Бля, мне ща из-за вас бан выпишут за флуд -_- Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1791 23 апреля 2014 Чего-то я не отписал по поводу старта сезона. Всё ок в общем-то, все 3 серии порадовали. Даже с отклонениями от книги всё ок. С Колокольниковым прикольное вью было, булет вроде сюда его кидал, респект. Жумонг, я на адеквата гожусь? Можешь закинуть в ЛС, а я посонам расскажу, насколько твои слова соотвествуют делу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1792 23 апреля 2014 (изменено) Я готова скинуть фото в личку какому-нибудь адеквату, но точно не на всеобщее обозрение стада малолетних дрочеров.А по мне так серия кул, диалогов много и они пиздаты.тоесть то, что красивая женщина может быть чьей то матерью для тебя шок? ну хотя в интернете не часто такое прочтешь да я кстати не фанат красной, но то что она не уродина, в отличие например от той же белобрысой монобровки, могу сказать твердо Изменено 23 апреля 2014 пользователем OMSK (3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1793 23 апреля 2014 надо коллективно выбрать адеквата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1795 23 апреля 2014 зачем вам фотка мамани жумонг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1796 23 апреля 2014 Чего-то я не отписал по поводу старта сезона. Всё ок в общем-то, все 3 серии порадовали. Даже с отклонениями от книги всё ок. С Колокольниковым прикольное вью было, булет вроде сюда его кидал, респект. Жумонг, я на адеквата гожусь? Можешь закинуть в ЛС, а я посонам расскажу, насколько твои слова соотвествуют делу. годишься Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1797 23 апреля 2014 прошла инфа, что он похожа на мелисандру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1798 23 апреля 2014 вронг инфа МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1799 23 апреля 2014 Мелиссандре там 35+ и че, не может быть никто похож на неё? похожа и похожа, лал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1800 23 апреля 2014 прошла инфа, что он похожа на мелисандруа то и лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение