BooleT #1942 24 апреля 2014 Обосрался он конечно с объемом. 7 книг это слишком дохуя. Если бы этот еблан сократил до 5, то они были бы все на уровне 1 и 3. А так 4я хуйня полнейшая, 5ю читать не стал, говорят тоже самое что и 4я.Самый большой зашквар в твоей жизни Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1943 24 апреля 2014 тирион - лучшее, что случалось с сериалом Пофиксил! бля я даже завидую немного тем, кто не прочитал книгуправда только тот период пока идут 10 серий но я думаю все прочитают со временем.т.к вы ведь ахуеете,этому сериалу ещё лет 6-7 сниматся,если не ошибаюсь.небось пара актеров сдохнет в реале хотя,не,я преувеличил,поменьше наверн.Буду надеется что Сарсею убьют, а то через 6 лет она уже бабулей будет. Обосрался он конечно с объемом. 7 книг это слишком дохуя. Если бы этот еблан сократил до 5, то они были бы все на уровне 1 и 3. А так 4я хуйня полнейшая, 5ю читать не стал, говорят тоже самое что и 4я. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #1944 24 апреля 2014 Первым выскакивает имя Питера Динклейджа значит он гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1945 24 апреля 2014 Как же эпичны тирион и таргариенская шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1946 24 апреля 2014 Первым выскакивает имя Питера Динклейджа значит он гга в первом сезоне первым был Шон Бинох вейт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1947 24 апреля 2014 Первые в титрах по известности, короче по топовости актеров, если четкого ГГ нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #1948 24 апреля 2014 точно будут 5 и 6 сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1949 24 апреля 2014 точно будут 5 и 6 сезонньюсмейкера быстро ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1950 24 апреля 2014 С нетерпением жду побега Арьи а также того, как сделают храм безликих богов, или как он там назывался, я себе уже довольно ясно представлял мрачное, серое, круглое помещение, где в стенах будет куча ниш с трупами (хотя может мартин так и описывал его, уже не помню) и охуенной атмосферы Ну и куда же без слепой девочки с бочкой Сука, поскорее бы. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #1951 24 апреля 2014 С нетерпением жду побега Арьи а также того, как сделают храм безликих богов, или как он там назывался, я себе уже довольно ясно представлял мрачное, серое, круглое помещение, где в стенах будет куча ниш с трупами (хотя может мартин так и описывал его, уже не помню) и охуенной атмосферы Ну и куда же без слепой девочки с бочкой Сука, поскорее бы. На спойлеры похуй всегда было Что-то заинтриговал ты меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1952 24 апреля 2014 С нетерпением жду когда ты сдохнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1953 24 апреля 2014 На то и был расчет. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1954 24 апреля 2014 заплакал на сцене с оруженосцом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #1955 24 апреля 2014 заплакал на сцене с оруженосцом фига ты эмоциональный какойКак ты красную свадьбу перенес то тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1956 24 апреля 2014 (изменено) заплакал на сцене с оруженосцом То ли еще будет когда отьедет Изменено 24 апреля 2014 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1957 24 апреля 2014 заплакал на сцене с оруженосцом Тоже чуть не пролил слезу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1958 24 апреля 2014 Да, сцена с Подриком охуенна. Кстати, напомните как он умрет, а то я забыл уже. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1959 24 апреля 2014 Да, сцена с Подриком охуенна. Кстати, напомните как он умрет, а то я забыл уже. Повесят же. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1960 24 апреля 2014 Да, сцена с Подриком охуенна. Кстати, напомните как он умрет, а то я забыл уже. Повесят же. ну там не все однозначно же.может и нет. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение