plohoy_igrok #1961 24 апреля 2014 Начал смотреть сирик. сейчас на середине 2ой серии 1го сезона. Что за хуйню я смотрю, блять?! какой то пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1962 24 апреля 2014 Начал смотреть сирик. сейчас на середине 2ой серии 1го сезона. Что за хуйню я смотрю, блять?! какой то пиздецзря началговно сирикдля книгодрочеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JMY V POL #1963 24 апреля 2014 физрука посмотригодный вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #1964 24 апреля 2014 физрука посмотригодный вродеаахааххахаахах HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #1965 24 апреля 2014 физрука посмотригодный вродев голосину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1966 24 апреля 2014 физрука посмотригодный вродев голосинуиди отсюда нахуй, ок МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #1967 24 апреля 2014 (изменено) того, как сделают храм безликих богов, или как он там назывался, я себе уже довольно ясно представлял мрачное, серое, круглое помещение, где в стенах будет куча ниш с трупами (хотя может мартин так и описывал его, уже не помню) и охуенной атмосферыА я немного по-другому его себе представляю Длинное темное помещение с нишами, где редко горит свет, чем-то напоминает крипту под Винтерфеллом, но шире. И заканчивается круглым залом с фонтаном по центру, из которого идет много ответвлений в другие помещения. Зал - единственное худо-бедно освещенное факелами место. Тоже интересно, как в итоге изобразят. Кстати, в сети есть куча фанатских артов на эту тему, некоторые довольно занимательные. Изменено 24 апреля 2014 пользователем BooleT Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1968 24 апреля 2014 того, как сделают храм безликих богов, или как он там назывался, я себе уже довольно ясно представлял мрачное, серое, круглое помещение, где в стенах будет куча ниш с трупами (хотя может мартин так и описывал его, уже не помню) и охуенной атмосферыА я немного по-другому его себе представляю Длинное темное помещение, гже редко горит свет, чем-то напоминает крипту под Виньерфеллом. И заканчивается круглым залом с фонтаном по центру, из которого идет много ответвлений. Зал-единственное худо-бедно освещенное факелами место. Тоже интересно, как в итоге изобразят. Кстати, в сети есть куча фанатских артов на эту тему, некоторые довольно занимательные.По какому запросу искать фан арты? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #1969 24 апреля 2014 (изменено) того, как сделают храм безликих богов, или как он там назывался, я себе уже довольно ясно представлял мрачное, серое, круглое помещение, где в стенах будет куча ниш с трупами (хотя может мартин так и описывал его, уже не помню) и охуенной атмосферыА я немного по-другому его себе представляю Длинное темное помещение, гже редко горит свет, чем-то напоминает крипту под Виньерфеллом. И заканчивается круглым залом с фонтаном по центру, из которого идет много ответвлений. Зал-единственное худо-бедно освещенное факелами место. Тоже интересно, как в итоге изобразят. Кстати, в сети есть куча фанатских артов на эту тему, некоторые довольно занимательные.По какому запросу искать фан арты?Черно-Белый дом, или House of Black and White Хотя я сам лично на джойреакторе видел, специально не гуглил Изменено 24 апреля 2014 пользователем BooleT Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1970 24 апреля 2014 как-то серии пиздец быстро заканчиваются я только думаю, что ща эти рабы начнут пиздить своих хозяев, а пошли титры :fffuuu: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #1971 24 апреля 2014 физрука посмотригодный вродев голосинуиди отсюда нахуй, окхавай дальше русское дерьмо на канале для аутистов, не забудь закусить это интернами или домом2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1972 24 апреля 2014 физрука посмотригодный вродев голосинуиди отсюда нахуй, окхавай дальше русское дерьмо на канале для аутистов, не забудь закусить это интернами или домом2я запью кровью хейтеров физрука МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1973 24 апреля 2014 смотрю оба сериала и не выёбываюсь физрук - хороший сериал, но с ИП просто глупо сравнивать, ясное дело она в триллионы раз пизже, это же абсолютно другой уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1974 24 апреля 2014 норму рли что ли нравится эта хуита с нагиевым? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1975 24 апреля 2014 Норм тут шаритНорм вообще шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1976 24 апреля 2014 Не такой как все. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #1978 25 апреля 2014 физрука посмотригодный вродев голосинуиди отсюда нахуй, окхавай дальше русское дерьмо на канале для аутистов, не забудь закусить это интернами или домом2я запью кровью хейтеров физрукана тебя что вчера с факера жиром капнуло? heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #1979 25 апреля 2014 Че за физрук?Это че за подлива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #1980 25 апреля 2014 Че за физрук?Это че за подлива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение