prostoYaKrytoy #21 6 апреля 2014 Хочу купить на днях курительную трубку (хорошую) Ценовой диапозон до 5 тыс. Чем меньше стоит, тем лучше не шарю в трубкахно всегда в голос с такой хуйню ХОЧУ ЗАЕБАТУЮИ ХОЧУ ПОДЕШЕВЛЕ))) и не дороже 5к !!не все такие успешные как ты (тож рофлю с этого) дай пару рарок плиз!!! зы нужен цс:го?))000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #22 6 апреля 2014 нахуй тебе трубка блять Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #23 6 апреля 2014 нахуй надо, хороший табак 500р за аналог 2 пачек сигарет стоит, а хуевый он хуевый, от партии к партии качество скачет дико, забейтрубку забросишь через неделю Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #24 6 апреля 2014 по таким критериям ты не купишь нормальную трубку , всякие резные стоят дохуя , а если это первая то ты только сожжешь ее и выкинешьдля первого раз возьми что нибудь подешевле в пределах 2к, сразу купи все принадлежности , тампер, ершики, фильтры если трубка с нимвсегда чисти , старайся нормально обкуривать чтобы образовался нормальный нагар и трубка не горчила , из табака советую MacBaren Original choice, самый нормальный из всех что пробывал, и цена чуть меньше 400 р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #25 6 апреля 2014 макбарен пздц)))) там от партии к партии так качество скачет, что от одной баночки кончаешь, а от второй купленной через пол года блевать хочетсяданхилл надо хуярить вот там норм тема Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #27 6 апреля 2014 макбарен пздц)))) там от партии к партии так качество скачет, что от одной баночки кончаешь, а от второй купленной через пол года блевать хочетсяданхилл надо хуярить вот там норм теманахуй ты в баночке покупаешь , только в бумажной упаковке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #28 6 апреля 2014 макбарен пздц)))) там от партии к партии так качество скачет, что от одной баночки кончаешь, а от второй купленной через пол года блевать хочетсяданхилл надо хуярить вот там норм теманахуй ты в баночке покупаешь , только в бумажной упаковкеда и в бумажной полиэтиленовой тоже хуйня дикая, 1\4 норм был макбарен и баночки и кисеты твои, все хуйня, хуй попадешь Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #29 6 апреля 2014 не пробывал трубку поменять? я ни разу не покупал хуевый макбарен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #30 6 апреля 2014 Добрый вечер! Хочу купить на днях курительную трубку (хорошую).Подскажите пожалуйста, знающие люди, как выбирать трубку, ибо ничего в этом не смыслю?И что для нее нужно?Хотелось бы какую-нибудь красивую и расписную, можно необычной формы посмотреть (типа в виде дракона и т.п). Классические не очень привлекаютПокидайте пожалуйста ссылок на трубки Ценовой диапозон до 5 тыс. Чем меньше стоит, тем лучше Я надеюсь найдутся на пд пару взрослых людей, курящих и разбирающихся в трубках ;) Или может форум есть по трубкам, где можно задать вопрос или найти ответ?Спасибо.Спайсы хочешь курить по дороге, наркоман? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #31 6 апреля 2014 по таким критериям ты не купишь нормальную трубку , всякие резные стоят дохуя , а если это первая то ты только сожжешь ее и выкинешьдля первого раз возьми что нибудь подешевле в пределах 2к, сразу купи все принадлежности , тампер, ершики, фильтры если трубка с нимвсегда чисти , старайся нормально обкуривать чтобы образовался нормальный нагар и трубка не горчила , из табака советую MacBaren Original choice, самый нормальный из всех что пробывал, и цена чуть меньше 400 рпочитал, что трубку курят не в затяг, это правда? Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #32 6 апреля 2014 (изменено) не пробывал трубку поменять? я ни разу не покупал хуевый макбаренви вапще в курси что макбарен это табак для самокруток, при чем хуевый (ну как, середняковый, в основном нарезкой галимой парит)кстати автор кури сабжанычи. в чистилище есть тема, я там все непохуйне расписал по самокрутанамтоже что сиги только в 43890534509348590348503945834543960546890443920 раз пизже Изменено 6 апреля 2014 пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #33 6 апреля 2014 Добрый вечер! Хочу купить на днях курительную трубку (хорошую).Подскажите пожалуйста, знающие люди, как выбирать трубку, ибо ничего в этом не смыслю?И что для нее нужно?Хотелось бы какую-нибудь красивую и расписную, можно необычной формы посмотреть (типа в виде дракона и т.п). Классические не очень привлекаютПокидайте пожалуйста ссылок на трубки Ценовой диапозон до 5 тыс. Чем меньше стоит, тем лучше Я надеюсь найдутся на пд пару взрослых людей, курящих и разбирающихся в трубках ;) Или может форум есть по трубкам, где можно задать вопрос или найти ответ?Спасибо.чо ты собрался через нее курить? ты что за юнец вообще? понимаешь, в болото, которое тебя затягивает, есть лишь одна дорога. и если ты запутаешься, то задохнешься отравленным воздухом урбана. и уже в очередной раз нагревая ложку ты поймешь, что та жизнь, которую ты для себя выбрал, все это дело вкуса, значит разум твой пропал и ты потерял себя. Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #34 6 апреля 2014 если всерьёз задумал перейти на трубку ,то советую лучше купить 3 штуки по 1.5к чем одну за ~5к Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #35 6 апреля 2014 через трубку табак будет курить только конченый хуесос и пидорас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #36 6 апреля 2014 там очень много тонкостей, почитай про это в интернете.я конечно не спец и вообще не любитель, но от знающих людей слышал что роль играет все - размер трубки, объем чаши, дерево из которого сделана трубка, сам процесс курения (медленно, быстро, несколько маленьких тяпок или одна большая) все это влияет якобы на ощущения и вкус при курении. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #37 6 апреля 2014 по таким критериям ты не купишь нормальную трубку , всякие резные стоят дохуя , а если это первая то ты только сожжешь ее и выкинешьдля первого раз возьми что нибудь подешевле в пределах 2к, сразу купи все принадлежности , тампер, ершики, фильтры если трубка с нимвсегда чисти , старайся нормально обкуривать чтобы образовался нормальный нагар и трубка не горчила , из табака советую MacBaren Original choice, самый нормальный из всех что пробывал, и цена чуть меньше 400 рпочитал, что трубку курят не в затяг, это правда?в основном да , можно по чуть чуть брать только , хороший табак сочетается с добрым коньяком или виски , но ощущение вкуса придет со временем , как было сказано выше лучше возьми несколько недорогих , первую в любом случае сожжешь , и трубку курить можно не чаще одного раза в сутки не пробывал трубку поменять? я ни разу не покупал хуевый макбаренви вапще в курси что макбарен это табак для самокруток, при чем хуевый (ну как, середняковый, в основном нарезкой галимой парит)кстати автор кури сабжанычи. в чистилище есть тема, я там все непохуйне расписал по самокрутанамтоже что сиги только в 43890534509348590348503945834543960546890443920 раз пизжеты что ебанутый? макбарен это прежде всего пиздатый трубочный табак , а уже потом сигарилы папиросы и прочая хуета собственно вот он топовый на мой взгляд , есть еще неплохой по крепче , но он уже для более серьезных людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #38 6 апреля 2014 еще монокль к трубке купить не забудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #39 6 апреля 2014 по таким критериям ты не купишь нормальную трубку , всякие резные стоят дохуя , а если это первая то ты только сожжешь ее и выкинешьдля первого раз возьми что нибудь подешевле в пределах 2к, сразу купи все принадлежности , тампер, ершики, фильтры если трубка с нимвсегда чисти , старайся нормально обкуривать чтобы образовался нормальный нагар и трубка не горчила , из табака советую MacBaren Original choice, самый нормальный из всех что пробывал, и цена чуть меньше 400 рпочитал, что трубку курят не в затяг, это правда?в основном да , можно по чуть чуть брать только , хороший табак сочетается с добрым коньяком или виски , но ощущение вкуса придет со временем , как было сказано выше лучше возьми несколько недорогих , первую в любом случае сожжешь , и трубку курить можно не чаще одного раза в сутки не пробывал трубку поменять? я ни разу не покупал хуевый макбаренви вапще в курси что макбарен это табак для самокруток, при чем хуевый (ну как, середняковый, в основном нарезкой галимой парит)кстати автор кури сабжанычи. в чистилище есть тема, я там все непохуйне расписал по самокрутанамтоже что сиги только в 43890534509348590348503945834543960546890443920 раз пизжеты что ебанутый? макбарен это прежде всего пиздатый трубочный табак , а уже потом сигарилы папиросы и прочая хуета собственно вот он топовый на мой взгляд , есть еще неплохой по крепче , но он уже для более серьезных людейдля нищебродов) Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #40 6 апреля 2014 (изменено) Трубка будет использоваться разв неделю где-то, поэтому больше 1 трубки думаю не пригодится.А по поводу выбора, уже немного почитал и прояснилосьОдно понял. Курить трубку - дело не легкое, но интересное Изменено 6 апреля 2014 пользователем punkerstein Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение