Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

punkerstein

Курительная трубка

Рекомендованные сообщения

Хочу купить на днях курительную трубку (хорошую)

Ценовой диапозон до 5 тыс. Чем меньше стоит, тем лучше

не шарю в трубках

но всегда в голос с такой хуйню

ХОЧУ ЗАЕБАТУЮ

И ХОЧУ ПОДЕШЕВЛЕ

))) и не дороже 5к !!

не все такие успешные как ты (тож рофлю с этого)

дай пару рарок плиз!!!

зы нужен цс:го?))000

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

нахуй тебе трубка блять :lol:

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

нахуй надо, хороший табак 500р за аналог 2 пачек сигарет стоит, а хуевый он хуевый, от партии к партии качество скачет дико, забей

трубку забросишь через неделю

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

по таким критериям ты не купишь нормальную трубку , всякие резные стоят дохуя , а если это первая то ты только сожжешь ее и выкинешь

для первого раз возьми что нибудь подешевле в пределах 2к, сразу купи все принадлежности , тампер, ершики, фильтры если трубка с ним

всегда чисти , старайся нормально обкуривать чтобы образовался нормальный нагар и трубка не горчила , из табака советую MacBaren Original choice, самый нормальный из всех что пробывал, и цена чуть меньше 400 р

Поделиться сообщением

макбарен пздц)))) там от партии к партии так качество скачет, что от одной баночки кончаешь, а от второй купленной через пол года блевать хочется

данхилл надо хуярить вот там норм тема

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

была темка уже про трубы

Поделиться сообщением

макбарен пздц)))) там от партии к партии так качество скачет, что от одной баночки кончаешь, а от второй купленной через пол года блевать хочется

нахуй ты в баночке покупаешь , только в бумажной упаковке

Поделиться сообщением

нахуй ты в баночке покупаешь , только в бумажной упаковке

да и в бумажной полиэтиленовой тоже хуйня дикая, 1\4 норм был макбарен и баночки и кисеты твои, все хуйня, хуй попадешь

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

не пробывал трубку поменять? я ни разу не покупал хуевый макбарен

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Хочу купить на днях курительную трубку (хорошую).

Подскажите пожалуйста, знающие люди, как выбирать трубку, ибо ничего в этом не смыслю?

И что для нее нужно?

Хотелось бы какую-нибудь красивую и расписную, можно необычной формы посмотреть (типа в виде дракона и т.п). Классические не очень привлекают

Покидайте пожалуйста ссылок на трубки

Я надеюсь найдутся на пд пару взрослых людей, курящих и разбирающихся в трубках ;)

Или может форум есть по трубкам, где можно задать вопрос или найти ответ?

Спасибо.

Спайсы хочешь курить по дороге, наркоман?

Поделиться сообщением

по таким критериям ты не купишь нормальную трубку , всякие резные стоят дохуя , а если это первая то ты только сожжешь ее и выкинешь

для первого раз возьми что нибудь подешевле в пределах 2к, сразу купи все принадлежности , тампер, ершики, фильтры если трубка с ним

всегда чисти , старайся нормально обкуривать чтобы образовался нормальный нагар и трубка не горчила , из табака советую MacBaren Original choice, самый нормальный из всех что пробывал, и цена чуть меньше 400 р

почитал, что трубку курят не в затяг, это правда?

Поделиться сообщением

(изменено)

ви вапще в курси что макбарен это табак для самокруток, при чем хуевый (ну как, середняковый, в основном нарезкой галимой парит)

кстати автор кури сабжанычи. в чистилище есть тема, я там все непохуйне расписал по самокрутанам

тоже что сиги только в 43890534509348590348503945834543960546890443920 раз пизже

Изменено пользователем Rapist

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Хочу купить на днях курительную трубку (хорошую).

Подскажите пожалуйста, знающие люди, как выбирать трубку, ибо ничего в этом не смыслю?

И что для нее нужно?

Хотелось бы какую-нибудь красивую и расписную, можно необычной формы посмотреть (типа в виде дракона и т.п). Классические не очень привлекают

Покидайте пожалуйста ссылок на трубки

Я надеюсь найдутся на пд пару взрослых людей, курящих и разбирающихся в трубках ;)

Или может форум есть по трубкам, где можно задать вопрос или найти ответ?

Спасибо.

чо ты собрался через нее курить? ты что за юнец вообще? понимаешь, в болото, которое тебя затягивает, есть лишь одна дорога. и если ты запутаешься, то задохнешься отравленным воздухом урбана. и уже в очередной раз нагревая ложку ты поймешь, что та жизнь, которую ты для себя выбрал, все это дело вкуса, значит разум твой пропал и ты потерял себя.

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

если всерьёз задумал перейти на трубку ,то советую лучше купить 3 штуки по 1.5к чем одну за ~5к

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

через трубку табак будет курить только конченый хуесос и пидорас

Поделиться сообщением

там очень много тонкостей, почитай про это в интернете.

я конечно не спец и вообще не любитель, но от знающих людей слышал что роль играет все - размер трубки, объем чаши, дерево из которого сделана трубка, сам процесс курения (медленно, быстро, несколько маленьких тяпок или одна большая) все это влияет якобы на ощущения и вкус при курении.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

в основном да , можно по чуть чуть брать только , хороший табак сочетается с добрым коньяком или виски , но ощущение вкуса придет со временем , как было сказано выше лучше возьми несколько недорогих , первую в любом случае сожжешь , и трубку курить можно не чаще одного раза в сутки

ви вапще в курси что макбарен это табак для самокруток, при чем хуевый (ну как, середняковый, в основном нарезкой галимой парит)

кстати автор кури сабжанычи. в чистилище есть тема, я там все непохуйне расписал по самокрутанам

тоже что сиги только в 43890534509348590348503945834543960546890443920 раз пизже

ты что ебанутый? макбарен это прежде всего пиздатый трубочный табак , а уже потом сигарилы папиросы и прочая хуета

mac-baren-tobacco_294043.jpg

собственно вот он топовый на мой взгляд , есть еще неплохой по крепче , но он уже для более серьезных людей

Поделиться сообщением

еще монокль к трубке купить не забудь

Поделиться сообщением

в основном да , можно по чуть чуть брать только , хороший табак сочетается с добрым коньяком или виски , но ощущение вкуса придет со временем , как было сказано выше лучше возьми несколько недорогих , первую в любом случае сожжешь , и трубку курить можно не чаще одного раза в сутки

ты что ебанутый? макбарен это прежде всего пиздатый трубочный табак , а уже потом сигарилы папиросы и прочая хуета

mac-baren-tobacco_294043.jpg

собственно вот он топовый на мой взгляд , есть еще неплохой по крепче , но он уже для более серьезных людей

для нищебродов)

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

(изменено)

Трубка будет использоваться разв неделю где-то, поэтому больше 1 трубки думаю не пригодится.

А по поводу выбора, уже немного почитал и прояснилось

Одно понял. Курить трубку - дело не легкое, но интересное

Изменено пользователем punkerstein

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...