Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

punkerstein

Курительная трубка

Рекомендованные сообщения

лучше купи блок балканской звезды и бутылку охоты крепкой

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

ты что ебанутый? макбарен это прежде всего пиздатый трубочный табак , а уже потом сигарилы папиросы и прочая хуета

собственно вот он топовый на мой взгляд , есть еще неплохой по крепче , но он уже для более серьезных людей

охуенная история big21.gif

Поделиться сообщением

Нахуй табак покупать, лучше самому выращивать. вон скоро лето аутдор можно не хилый замутить еще и легально.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

бля за 5 кусков возьми пол стакана плана,еще и на пивас останется хуль ты как тряпка то?какая трубка

Поделиться сообщением

а мятные разве не для шлюх/хуесасов? :trollface:

Поделиться сообщением

если покупать трубку то только для того чтобы через неё курить ахуенный афганский ганжубас

Поделиться сообщением

если покупать трубку то только для того чтобы через неё курить ахуенный афганский ганжубас

вот вот :buba:

Поделиться сообщением

долбаебы малолетние , за эти деньги можно купить пиздатый бонг или делать обычный мокрый и не страдать хуйней , только долбаебы покупает трубку для ганжубаса

Поделиться сообщением

на ментоловых жарить плюшечки классно

Поделиться сообщением

наркоманы блять

нахуй тебе трубка ты че хочешь выглядеть дохуя олдскульно?шляпу себе купил?а монокль?и карманные часы не забудь

уебок

Поделиться сообщением

наркоманы блять

нахуй тебе трубка ты че хочешь выглядеть дохуя олдскульно?шляпу себе купил?а монокль?и карманные часы не забудь

уебок

теперь я понимаю почему подобные топики в чистилище лучше создавать

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

не пробывал трубку поменять? я ни разу не покупал хуевый макбарен

ви вапще в курси что макбарен это табак для самокруток, при чем хуевый (ну как, середняковый, в основном нарезкой галимой парит)

кстати автор кури сабжанычи. в чистилище есть тема, я там все непохуйне расписал по самокрутанам

тоже что сиги только в 43890534509348590348503945834543960546890443920 раз пизже

бля не могу топан найти, захотелось почитать т.к сам увлекался. Скажи как называется топик

Поделиться сообщением

Мне вот тоже интересно про трубки узнать. Иногда хочется покурить в удовольствие, сигареты сомнительно, а кальян надо запуливать да и не всегда он под рукой

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Трубка для дома. Я недавно видел чувашка в шляпе...да да чувак молодой шел с трубкой и курил, выглядело со стороны не очень. При том, что я живу в Питере

Мне вот тоже интересно про трубки узнать. Иногда хочется покурить в удовольствие, сигареты сомнительно, а кальян надо запуливать да и не всегда он под рукой

лучше курить кальян, обо для трубки очень много времени надо уделять.

Поделиться сообщением

планирую купить себе шляпу и монокль

Поделиться сообщением

(изменено)

планирую купить себе шляпу и монокль

могу тебе шляпой по моноклям постучать))

Изменено пользователем Mark.00F.ka

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...