Nestle #41 6 апреля 2014 лучше купи блок балканской звезды и бутылку охоты крепкой Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #42 7 апреля 2014 ты что ебанутый? макбарен это прежде всего пиздатый трубочный табак , а уже потом сигарилы папиросы и прочая хуета собственно вот он топовый на мой взгляд , есть еще неплохой по крепче , но он уже для более серьезных людейохуенная история Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiratel453 #43 7 апреля 2014 в чистилище был топан.юзай поиск. Цитата http://ru.dotabuff.com/players/55961340 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #44 7 апреля 2014 Нахуй табак покупать, лучше самому выращивать. вон скоро лето аутдор можно не хилый замутить еще и легально. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #45 7 апреля 2014 линк в сиге, почитай, посмотри, подумай Цитата Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #46 7 апреля 2014 бля за 5 кусков возьми пол стакана плана,еще и на пивас останется хуль ты как тряпка то?какая трубка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #47 7 апреля 2014 Курю только парламент суперлегкий и вог мятные все остальное для хуесосов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #48 7 апреля 2014 а мятные разве не для шлюх/хуесасов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #49 7 апреля 2014 если покупать трубку то только для того чтобы через неё курить ахуенный афганский ганжубас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #50 7 апреля 2014 если покупать трубку то только для того чтобы через неё курить ахуенный афганский ганжубасвот вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #51 7 апреля 2014 долбаебы малолетние , за эти деньги можно купить пиздатый бонг или делать обычный мокрый и не страдать хуйней , только долбаебы покупает трубку для ганжубаса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #52 7 апреля 2014 долбаебы малолетние куряки тип крутые думают)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #53 7 апреля 2014 на ментоловых жарить плюшечки классно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #54 7 апреля 2014 наркоманы блять нахуй тебе трубка ты че хочешь выглядеть дохуя олдскульно?шляпу себе купил?а монокль?и карманные часы не забудьуебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #55 7 апреля 2014 наркоманы блять нахуй тебе трубка ты че хочешь выглядеть дохуя олдскульно?шляпу себе купил?а монокль?и карманные часы не забудьуебоктеперь я понимаю почему подобные топики в чистилище лучше создавать Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #56 7 апреля 2014 не пробывал трубку поменять? я ни разу не покупал хуевый макбаренви вапще в курси что макбарен это табак для самокруток, при чем хуевый (ну как, середняковый, в основном нарезкой галимой парит)кстати автор кури сабжанычи. в чистилище есть тема, я там все непохуйне расписал по самокрутанамтоже что сиги только в 43890534509348590348503945834543960546890443920 раз пизжебля не могу топан найти, захотелось почитать т.к сам увлекался. Скажи как называется топик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #57 8 апреля 2014 Мне вот тоже интересно про трубки узнать. Иногда хочется покурить в удовольствие, сигареты сомнительно, а кальян надо запуливать да и не всегда он под рукой Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #58 8 апреля 2014 Трубка для дома. Я недавно видел чувашка в шляпе...да да чувак молодой шел с трубкой и курил, выглядело со стороны не очень. При том, что я живу в ПитереМне вот тоже интересно про трубки узнать. Иногда хочется покурить в удовольствие, сигареты сомнительно, а кальян надо запуливать да и не всегда он под рукойлучше курить кальян, обо для трубки очень много времени надо уделять. Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #59 8 апреля 2014 планирую купить себе шляпу и монокль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #60 8 апреля 2014 (изменено) планирую купить себе шляпу и монокльмогу тебе шляпой по моноклям постучать)) Изменено 8 апреля 2014 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение