Droed #3502 8 апреля 2014 ну тогда зачем оставлять в игре россоху который мафия, а сливать дракона который убить может всего-то пару раз за игру и то не факт что он вообще когда-либо этот килл нароллитРоссоха не 100% мафия. Заварыч 100% нейтрал и с большей долей вероятности может убить мж\актива, чем мафию. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3503 8 апреля 2014 спецом не буду квотить варо где он называет меня мж, но советую всем прочестьэто типа ты хочешь чтобы все видели что я тебя считаю мж, но не привлекать особого внимания? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3504 8 апреля 2014 чому к бире?((всё я назал батрачитьглавное когда придет КзД не дайте ему кокококать в мою сторонуБатра́к муж., батрачка жен. — наёмный работник в сельском хозяйстве дореволюционной и Советской России , часто сезонный, из обедневших, имевших небольшой земельный надел или совершенно лишённых земли, крестьян. Для батраков был характерен нищенский уровень быта и существования. Можеь это левелинг для слития голосов? Хмм ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3505 8 апреля 2014 шаришь! have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3506 8 апреля 2014 ну тогда зачем оставлять в игре россоху который мафия, а сливать дракона который убить может всего-то пару раз за игру и то не факт что он вообще когда-либо этот килл нароллитну он же собирается самострел делать и предлагал слить тебя или наника на заказ, получается наролил? Может назвать номер днем и узнать активку до ночи. Выбор активки не блочится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3507 8 апреля 2014 Батра́к муж., батрачка это слив голосов?)))))))0 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3508 8 апреля 2014 ну тогда зачем оставлять в игре россоху который мафия, а сливать дракона который убить может всего-то пару раз за игру и то не факт что он вообще когда-либо этот килл нароллитРоссоха не 100% мафия. Заварыч 100% нейтрал и с большей долей вероятности может убить мж\актива, чем мафию.ну так это если он получит килл вообще а у мафии чуть ли каждая абилка опаснее половины того что может нароллить дракон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3509 8 апреля 2014 шаришь!не думаю что мое мнение тут кого-либо интересуетвот набью 200 постов, стану настоящим мж, там-то и можно будет заручиться моей поддержкой и авторитетом mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3510 8 апреля 2014 чому к бире?((всё я назал батрачитьглавное когда придет КзД не дайте ему кокококать в мою сторонуБатра́к муж., батрачка жен. — наёмный работник в сельском хозяйстве дореволюционной и Советской России , часто сезонный, из обедневших, имевших небольшой земельный надел или совершенно лишённых земли, крестьян. Для батраков был характерен нищенский уровень быта и существования. Можеь это левелинг для слития голосов? ХммSsanyi regschByl v ohuennoe konfe, a teper ya zhalkij mzh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3511 8 апреля 2014 короче пока заварка ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3512 8 апреля 2014 а я всё равно думаю что заварка безролевой, видимо я тупая наивность да и вообще с каких пор мы за маньяками охотимсяя в МАФИИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3513 8 апреля 2014 ну тогда зачем оставлять в игре россоху который мафия, а сливать дракона который убить может всего-то пару раз за игру и то не факт что он вообще когда-либо этот килл нароллитну он же собирается самострел делать и предлагал слить тебя или наника на заказ, получается наролил? Может назвать номер днем и узнать активку до ночи. Выбор активки не блочитсяОн так то предлогал слить любого, кого попросят кзд или наник насколько я понял, а не их самих ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3514 8 апреля 2014 я в первый день подумал, что кзд нейтрал, и ночью сравнивал себя и кзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3515 8 апреля 2014 а я всё равно думаю что заварка безролевой, видимо я тупая наивность да и вообще с каких пор мы за маньяками охотимсяя в МАФИИ?ну хуй знает, с первой игры примерно ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3516 8 апреля 2014 короче я против ухода заварки сегодня, делаем минус ебало россохе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3517 8 апреля 2014 что не так с заваркой have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3518 8 апреля 2014 короче я против ухода заварки сегодня, делаем минус ебало россохеТебя никто не послушает, теперь ямж тут власть. Все орудия в заварку _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3519 8 апреля 2014 короче я против ухода заварки сегодня, делаем минус ебало россохея ночью себя хуярю или варо/лёху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3520 8 апреля 2014 чет не убедилоа кто мафия то тогда, игорян?ну вот так шоб без мейнстрима и по блатняку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение