Droed #3541 8 апреля 2014 Кароч есть 2 стула, нейтрал заварян, если он ещё настоящий нийтрал, либо росохич, который может быть мжом. Есть ещё лиг, который не боится голосовалки чет. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3543 8 апреля 2014 я пока не увидел особых причин перекидывать с лига, так тосейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3544 8 апреля 2014 Объясните, мж на начальных днях выгодно сливать нейтрала или нет?А то по той катке так и не понялфифти фифтиесть нейтралы хуярищие на похуях по хейтуа есть те кторые играют по правилам и избавляются сначала от пары тройки мжей а потом от мафиипоэтому фифти фифти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3545 8 апреля 2014 Объясните, мж на начальных днях выгодно сливать нейтрала или нет?А то по той катке так и не понялфеникса - выгодно, потому что каждую ночь -тело дракона - не особо, потому что вреда от него меньше чем от почти всех мафиозных ролей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3546 8 апреля 2014 2 день 200 страницвы ебанулись? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3547 8 апреля 2014 хотя предложение убить меня или кзд подловато щелкнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3548 8 апреля 2014 я тоже не кину в заварыча голоса уже слил have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3549 8 апреля 2014 в заварку из принципа не кинуДа ты ахуел Типо если он за тебя, ты его не будешь сливать? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3550 8 апреля 2014 я лично тоже не собираюсь сливать нейтрала без кила (почти).в прошлой катке вычислял мана, так налетели сразу.а тут нейтрал адекват и играет на городАдекват Верить заварке это как верить мошеннику отсидевшему 10 лет в тюрьме.то что он кидает в игнор этоинеадекват, в остальном адекват и адекватней пинты был уж точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3551 8 апреля 2014 даю вам точную инфу, что кзд не феникс, потому что я сравнивал кзд и себя прошлой ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3552 8 апреля 2014 как заварка мог подгореть от того что его вычислили как нейтралаесли он сам начал писать про то что он не ищет грааль Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3553 8 апреля 2014 трое заквотили пост пиро, при этом каждый выделил отдельную строчку. что это может значить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3554 8 апреля 2014 хотя предложение убить меня или кзд подловато щелкнулочё? я сказал, что убью по твоему заказу или по заказу кздпоэтому выбирайте цель, или я просто сделаю самострел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3555 8 апреля 2014 я лично тоже не собираюсь сливать нейтрала без кила (почти).в прошлой катке вычислял мана, так налетели сразу.а тут нейтрал адекват и играет на городАдекват Верить заварке это как верить мошеннику отсидевшему 10 лет в тюрьме.то что он кидает в игнор этоинеадекват, в остальном адекват и адекватней пинты был уж точноНеадекват 100% нейтрал и неадекват, но 70% мж. Ну да надо слить не 100% нейтрала, а возможного мж. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3556 8 апреля 2014 трое заквотили пост пиро, при этом каждый выделил отдельную строчку. что это может значить? подробный анализ от конфы have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3557 8 апреля 2014 я лично тоже не собираюсь сливать нейтрала без кила (почти).в прошлой катке вычислял мана, так налетели сразу.а тут нейтрал адекват и играет на городАдекват Верить заварке это как верить мошеннику отсидевшему 10 лет в тюрьме.то что он кидает в игнор этоинеадекват, в остальном адекват и адекватней пинты был уж точноНеадекват 100% нейтрал и неадекват, но 70% мж. Ну да надо слить не 100% нейтрала, а возможного мж.в кого по-твоему заварка заюзает килл или яд или подобную абилку? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3558 8 апреля 2014 а если заварка свой левел не угадает и самострела не выйдет??????? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3559 8 апреля 2014 ясно всё с варо сливаем россоху и не ебём себе мозгичто ясно то?ты подгараешь от каждой моей мысли которая с твоей разница я просто порой охуеваю от двойных стандартовесли кто-то кидает в себя голоса днем, то ОН ХУЕСОС, ОН КИНУЛ В СЕБЯ И ДОЛЖЕН УЙТИ НЕЗАВИСИМО ОТ РОЛИ И НЕ ВАЖНО КАК ЭТО ПОВЛИЯЕТ НА ИГРУно если кто-то поплачет, построит из себя защитника города, потом вскроется нейтралом - так он сразу неприкасаемый и от его слива нет инфы можно понять такую мошну на крит круге, где 3 мжа, 3 мафии и нейтрал - объединение против мафии и у всех появляются шансы на победу, НО ВО ВТОРОЙ ДЕНЬ ЛЮБАЯ ВСКРЫТАЯ ЗЛОРОЛЬ УХОДИТ ДНЕМ БЕЗОГОВОРОЧНО ЕСЛИ ДРУГИХ ВСКРЫТЫХ ЗЛОРОЛЕЙ НЕТ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3560 8 апреля 2014 я лично тоже не собираюсь сливать нейтрала без кила (почти).в прошлой катке вычислял мана, так налетели сразу.а тут нейтрал адекват и играет на городАдекват Верить заварке это как верить мошеннику отсидевшему 10 лет в тюрьме.то что он кидает в игнор этоинеадекват, в остальном адекват и адекватней пинты был уж точноНеадекват 100% нейтрал и неадекват, но 70% мж. Ну да надо слить не 100% нейтрала, а возможного мж.в кого по-твоему заварка заюзает килл или яд или подобную абилку? Тут много вариантов, весь заигноренный список Сук варяныч нормально рассуждает о логике кздяна бтв _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение