Waro #3581 8 апреля 2014 сливаем нейтрала - экономим целый день сейчас, который придется в любом случае тратить потом, плюс заварка может начать писать, что у него были любые абилки и давали любые резалты и это будет только мешать.дай пять игорек mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3582 8 апреля 2014 я лично тоже не собираюсь сливать нейтрала без кила (почти).в прошлой катке вычислял мана, так налетели сразу.а тут нейтрал адекват и играет на городАдекват Верить заварке это как верить мошеннику отсидевшему 10 лет в тюрьме.то что он кидает в игнор этоинеадекват, в остальном адекват и адекватней пинты был уж точноНеадекват 100% нейтрал и неадекват, но 70% мж. Ну да надо слить не 100% нейтрала, а возможного мж.потому что нейтрал играет на город? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3583 8 апреля 2014 Че-то как не захожу, страниц прибавляется, смысл не меняется, пол пула хотят слить заварку, вторая перевернуть в кого-тоНо вторая в отличии от первого дня не просто переворачивает в пинту по зову одного кзд, а думают и все такое, этим они мне нравятся больше, они пытаются найти мафию, а не действую вот так: ну заварко может и мафия, но может и нейтрал, а может и мж, но нам похуй, будем сливатьмой голос все еще на тебе, не расслабляйся))) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3584 8 апреля 2014 я лично тоже не собираюсь сливать нейтрала без кила (почти).в прошлой катке вычислял мана, так налетели сразу.а тут нейтрал адекват и играет на городАдекват Верить заварке это как верить мошеннику отсидевшему 10 лет в тюрьме.то что он кидает в игнор этоинеадекват, в остальном адекват и адекватней пинты был уж точноНеадекват 100% нейтрал и неадекват, но 70% мж. Ну да надо слить не 100% нейтрала, а возможного мж.потому что нейтрал играет на город?Играет с половиной города. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3585 8 апреля 2014 я че-т кзд нихуя не понимаюсначала рвет и мечет что заварка мж и мол никак нельзя его сливатьтеперь заварка нейтрал и кзд все равно продолжает стоять на своемчто это за хуйня вообщеПо логике кзд лучше слить возможномафию, чем 100% нейтрала. Конечно, если он обещал килыч по приказу кзд, в чем проблема логики кзд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3586 8 апреля 2014 Че-то как не захожу, страниц прибавляется, смысл не меняется, пол пула хотят слить заварку, вторая перевернуть в кого-тоНо вторая в отличии от первого дня не просто переворачивает в пинту по зову одного кзд, а думают и все такое, этим они мне нравятся больше, они пытаются найти мафию, а не действую вот так: ну заварко может и мафия, но может и нейтрал, а может и мж, но нам похуй, будем сливатьмой голос все еще на тебе, не расслабляйся)))это потому что ты долбоёб или мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3587 8 апреля 2014 сливаем нейтрала - экономим целый день сейчас, который придется в любом случае тратить потом, плюс заварка может начать писать, что у него были любые абилки и давали любые резалты и это будет только мешать.а мафию то в итоге как искать если 3 день без хоть какой-то инфыкак искали, так и искать. Ну не сливаем мы заварку сейчас, ночью волшебный дракон убивает дроеда, который оказывается грифоном. Твои действия? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3588 8 апреля 2014 ну типа кздты не хочешь сливать нейтрала и надеешься что он грохнет мжаадекватно слишком, как будто у кого-то бомбитмне так понравилось, что я пожалуй процитирую mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3590 8 апреля 2014 Че-то как не захожу, страниц прибавляется, смысл не меняется, пол пула хотят слить заварку, вторая перевернуть в кого-тоНо вторая в отличии от первого дня не просто переворачивает в пинту по зову одного кзд, а думают и все такое, этим они мне нравятся больше, они пытаются найти мафию, а не действую вот так: ну заварко может и мафия, но может и нейтрал, а может и мж, но нам похуй, будем сливатьмой голос все еще на тебе, не расслабляйся))) А я и не расслабляюсь, жду пока третий кинешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3591 8 апреля 2014 я че-т кзд нихуя не понимаюсначала рвет и мечет что заварка мж и мол никак нельзя его сливатьтеперь заварка нейтрал и кзд все равно продолжает стоять на своемчто это за хуйня вообщеПо логике кзд лучше слить возможномафию, чем 100% нейтрала. Конечно, если он обещал килыч по приказу кзд, в чем проблема логики кзд?В том, что убивать много - плохо. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3592 8 апреля 2014 ну типа кздты не хочешь сливать нейтрала и надеешься что он грохнет мжаадекватно слишком, как будто у кого-то бомбит+ твои кандидатуры вряд ли мафия have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3594 8 апреля 2014 в этом цирке мы пропустили окончательный от скоообъяснись будь добр mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #3595 8 апреля 2014 Что то от постов кзд говном попахивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3596 8 апреля 2014 для тупых повторю: я предложил не тратить этот день на меня, я могу сделать просто самострел, ну или убить по заказу кзд/наника сейчас вам мой слив даёт 0 инфы, если что, и все нормальные игроки это понимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3597 8 апреля 2014 сливаем нейтрала - экономим целый день сейчас, который придется в любом случае тратить потом, плюс заварка может начать писать, что у него были любые абилки и давали любые резалты и это будет только мешать.а мафию то в итоге как искать если 3 день без хоть какой-то инфыкак искали, так и искать. Ну не сливаем мы заварку сейчас, ночью волшебный дракон убивает дроеда, который оказывается грифоном. Твои действия?с точки зрения мертвой мафии на дневном похуй на этого грифона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3598 8 апреля 2014 ну типа кздты не хочешь сливать нейтрала и надеешься что он грохнет мжаадекватно слишком, как будто у кого-то бомбит+ твои кандидатуры вряд ли мафияесли ты не понимаешь почему россоха в этой игре мафия, это не значит что он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3599 8 апреля 2014 а бляваро уже процитировала то я обиделся вдруг никто не заметил)) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3600 8 апреля 2014 я че-т кзд нихуя не понимаюсначала рвет и мечет что заварка мж и мол никак нельзя его сливатьтеперь заварка нейтрал и кзд все равно продолжает стоять на своемчто это за хуйня вообщеПо логике кзд лучше слить возможномафию, чем 100% нейтрала. Конечно, если он обещал килыч по приказу кзд, в чем проблема логики кзд?В том, что убивать много - плохо.Ну почему, допустим есть какие-то два кандидата, которые датут много инфы, килыч одного ночью от заварки, свободное дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение