TheDeadSkin #3601 8 апреля 2014 в этом цирке мы пропустили окончательный от скоообъяснись будь доброн же мж у тебя, какая тебе разница как он проголосовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3602 8 апреля 2014 я пришели у меня такой вопос:картошечка с салом или макарошки с котлеткой? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3603 8 апреля 2014 я че-т кзд нихуя не понимаюсначала рвет и мечет что заварка мж и мол никак нельзя его сливатьтеперь заварка нейтрал и кзд все равно продолжает стоять на своемчто это за хуйня вообщеПо логике кзд лучше слить возможномафию, чем 100% нейтрала. Конечно, если он обещал килыч по приказу кзд, в чем проблема логики кзд?В том, что убивать много - плохо.Ну почему, допустим есть какие-то два кандидата, которые датут много инфы, килыч одного ночью от заварки, свободное дневное Просто убивать бездумно офк плохо, но есть жертвы, на которые стоит пойти ради победы мирных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3604 8 апреля 2014 похоже на деф лига ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3605 8 апреля 2014 а я за смерть пиро буду, пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3606 8 апреля 2014 в этом цирке мы пропустили окончательный от скоообъяснись будь добрпригорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3607 8 апреля 2014 похуй на победу мирных, я хочу для начала избавить игру от двух хуесосов - варо и лонгаи при чём не похуй каким именно способом, а уже после этого думать о победе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3608 8 апреля 2014 я че-т кзд нихуя не понимаюсначала рвет и мечет что заварка мж и мол никак нельзя его сливатьтеперь заварка нейтрал и кзд все равно продолжает стоять на своемчто это за хуйня вообщеПо логике кзд лучше слить возможномафию, чем 100% нейтрала. Конечно, если он обещал килыч по приказу кзд, в чем проблема логики кзд?В том, что убивать много - плохо.Ну почему, допустим есть какие-то два кандидата, которые датут много инфы, килыч одного ночью от заварки, свободное дневноеТем, что заварка может ещё врать. Я просто инстинктивно не доверяю вскрывшимся неадекватным нейтралам, который блять личку выложить хотел. ПУСТЬ СУКА ВЫЛОЖИТ ЕСЛИ ХОЧЕТ САМОСТРЕЛ ДЕЛАТЬ. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3609 8 апреля 2014 для тупых повторяю - дракон не может просто так взять и сделать самострел только если ты уже его не нароллил, но ты ведь наверное сказал бы об этом в первую очередь как-то так: ЭЙ ХУЕСОСЫ У МЕНЯ КИЛ, КИЛ, КИЛЛ, КИЛ,КИИИИИИИИИИИИИИИИИИЛ, СЛЫШАЛИ МАТЬ ВАШУ КИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЛ ИЛИКЛИКЛИКЛИККИЛ БЛЯТЬ Я КИЛ, КИЛ ЛЮБОВАРАЗНОСКАКИЛИГРОКМАФЕЯЯМОГУ УБИВАТЬЛЮБОЙРАЗНОСКАКИЛКИЛ КИЛ КИЛ КИЛ КИЛ КИЛ КИЛ но ничего подобного не последовало, за сим это ебучий блеф :nate: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3610 8 апреля 2014 по голосованию пока лиг уходитчто за хуйня вот бляуходит лиг мжзаварка кил варо мжгород сидит обосраный с невыгнанным заваркойи я уже знаю как кзд начинает мошнить голосовать в росохуно блядь как-то это не по порядку have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #3611 8 апреля 2014 как обстановка, комрады? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3612 8 апреля 2014 выгоняем мжей, которые играют, как мафия, но не выгоняем вскрытого нейтрала ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3613 8 апреля 2014 похуй на победу мирных, я хочу для начала избавить игру от двух хуесосов - варо и лонгаи при чём не похуй каким именно способом, а уже после этого думать о победеКздян уговори заварыча выложить личку и я направлю мж на варо. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3614 8 апреля 2014 или нет, убей дноинвокера если доживешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3615 8 апреля 2014 а я за смерть пиро буду, пожалуйне понимаю как пиро может оказаться мафиознее россохи мало того, мне сейчас всерьёз кажется что варо и лиг агитируют в заварку потому что россоха мафия, а заварка ночью этого самого варо может и убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3616 8 апреля 2014 я почти понял суть этой игры ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3617 8 апреля 2014 пусть заварка личку выложит и сделаем все как скажет кзд, то есть будем выгонять мафию have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3618 8 апреля 2014 для даунов (варо) поясняю, что абилку я узнал ещё перед тем, как пошёл на работуи ты сегодня ночью улетаешь, кусок говна)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3619 8 апреля 2014 ну пусть тогда уже самострел делает, выложеная личка по идее на нём дневное закроет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #3620 8 апреля 2014 zavarka Давно уже можно был фастночировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение