Lorde - Sober ll #3642 8 апреля 2014 на 90 процентов увеврен что заварка пиздаболи на столько же что лиг мж А на сколько уверен что я мафия, что ночь двоечку слил? давай именно в процентах, т.к. эта катка для тебя математическаяты для меня перспективный новичек))))))) хз, процентов на двадцать... а это с учетом первых дней очень много) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3643 8 апреля 2014 Пацаны сори за вопрос(я не мафия честно) но почему лига сливать еще хотят, когда выяснилось что там нейтрал Только из-за того что он хуйней страдал в 1 день? Я просто не пойму.потому что он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3644 8 апреля 2014 Пацаны сори за вопрос(я не мафия честно) но почему лига сливать еще хотят, когда выяснилось что там нейтрал Только из-за того что он хуйней страдал в 1 день? Я просто не пойму.потому что он мафияа может он нихуя не мафия? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3645 8 апреля 2014 (изменено) отхуярить город с сравнением мж/мафия/нейтрал :pray: роллить каждый день кил из пула в 50 абилок :pray: Изменено 8 апреля 2014 пользователем Zavarka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3646 8 апреля 2014 чем раньше избавимся от лига и варо которые подстрекают мжей на какие-то неадекватные поступки тем лучше, инвокер неопасену меня жыр потек с монитора mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3647 8 апреля 2014 чет я не хочу в этом пиздеце учавствоватьда я тоже, у меня сейчас такое же чувство отвращения к этой игре как было в 201ой кстати я больше не против килла, я против только сайленсакто меня засайленсит - на совести того будет вкинутая в топик личка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3648 8 апреля 2014 короче не успеваю за вами. поэтому пропущу 10 страниц. ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ МЫ БЫЛИ УВЕРЕН ЧТО ЛИГ 100% МАФИЯ, МЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ БЫ СЛИВАТЬ НЕЙТРАЛА!исключение если бы он был допкиллером.А с хуя ли нейтрал(причем не прямой киллер) приоритетней мафии? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3649 8 апреля 2014 чет я не хочу в этом пиздеце учавствоватьда я тоже, у меня сейчас такое же чувство отвращения к этой игре как было в 201ой кстати я больше не против килла, я против только сайленсакто меня засайленсит - на совести того будет вкинутая в топик личка Сука ебаные нытики _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #3650 8 апреля 2014 Даже если лиг мафия, килы мафии ночью не прекратЯтся, лига можно и завтра ебнуть, а сейчас лучше избавиться от нейтрала, вроде логично не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3651 8 апреля 2014 чем раньше избавимся от лига и варо которые подстрекают мжей на какие-то неадекватные поступки тем лучше, инвокер неопасену меня жыр потек с монитора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3652 8 апреля 2014 лига и варо которые подстрекают мжей на какие-то неадекватные поступкилига и варо которые подстрекают мжей на какие-то неадекватные поступкилига и варо которые подстрекают мжей на какие-то неадекватные поступкинеадекватные поступки ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3653 8 апреля 2014 в любом случае адекватные игроки, которые не включают берсерк мод по сливу всего пула, понимают что выгнать надо вскрытого нейтралатаких тут думаю больше половины mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3655 8 апреля 2014 да ясно все с вамипочему кзд с такой хуйней до сих пор красный игрок:? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3656 8 апреля 2014 Даже если лиг мафия, килы мафии ночью не прекратЯтся, лига можно и завтра ебнуть, а сейчас лучше избавиться от нейтрала, вроде логично не?и скольких людей гсчшный дракон уже убил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3657 8 апреля 2014 в любом случае адекватные игроки, которые не включают берсерк мод по сливу всего пула, понимают что выгнать надо вскрытого нейтралатаких тут думаю больше половиныкаламбур в том, что это слова неадекватного хуесоса варопометка для адекватов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3658 8 апреля 2014 поцоны, а давайте оставим злороль, а будем выгонять ВОЗМОЖНУЮ МАФИЮ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #3659 8 апреля 2014 Короче уебываю, ща такой пиздец начнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3660 8 апреля 2014 да ясно все с вамипочему кзд с такой хуйней до сих пор красный игрок:?Проблемы с логикой чаще всего у мжей Пойти что ле разигнорить зашкварку, посмотреть как он горит _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение