Waro #3661 8 апреля 2014 да ясно все с вамипочему кзд с такой хуйней до сих пор красный игрок:?потому что кожа вокруг эпицентра взрыва становится лилово красной mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3662 8 апреля 2014 (изменено) чет я не хочу в этом пиздеце учавствоватьда я тоже, у меня сейчас такое же чувство отвращения к этой игре как было в 201ой кстати я больше не против килла, я против только сайленсакто меня засайленсит - на совести того будет вкинутая в топик личкаесли у тебя есть желание изменить данный расклад вещей при котором уходит заварка - я докинуа самому копаться в этом дерьме из ведомых даунов инвокеров "50/50" у меня энтузиазма не хватит но сперва я перекушу Изменено 8 апреля 2014 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3663 8 апреля 2014 есть возможность еще замениться ваще?чо то я ебал это)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3664 8 апреля 2014 потому что я не могу играть с 30ью игроками половина из которых адовые дебилы почитайте что пишет биряпочитайте виспу почитайте что пишут варо, лонгнейм, ваня, зондерр, хелмс, геннадий ох вейт, дак они же не пишут нихуя дроид, лиг и инвокер второй день форсят заварку, изредка стреляя какими-то рандом никами "он мафия" "он мутный" "он мж" нильс ну чо тут жаредок просто потерялся где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3665 8 апреля 2014 короче вы все идите нахуйиграю с наником! have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3666 8 апреля 2014 россоха и лиг прочитай посты обоих и скажи что сильного они сделали в этой игре что один, что второйчто сильного в этйо игре сделал ты?запорол свободное голосование, слил мжа, агитируешь в мирного меняда, ты для всех красный, молодец хулино такие пиндосы как ты Наник и Пандар руинят все вокруг в этйо катке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3667 8 апреля 2014 мвп если хочешь поиграть - пиши в личкутут игра по твоему вкусу намечается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3668 8 апреля 2014 А ХУЛИ ЕГО НЕ ФОРСИТЬ ЕСЛИ ОН БЛЯДСКАЯ ЗЛОРОЛЬ????????!111111111111 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #3669 8 апреля 2014 что-то тут пиздец цирк кзд, #хеккобылправ [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3670 8 апреля 2014 мвп если хочешь поиграть - пиши в личкутут игра по твоему вкусу намечаетсяесли это был намёк на вкус говна, то я поржал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3671 8 апреля 2014 при чём дебилов тут значительно больше чем количество мафии, я ебал копаться в этом дерьме отсеивая кто мафия, а кто мж, но клинический еблан или инактив (привет варо лонг виспа инвокер пиро и др.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #3672 8 апреля 2014 Знаю способ как сделать так чтобы кзд считал вас мж - уделите все свое свободное время мафии и набейте 200 постов за 2 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3673 8 апреля 2014 есть возможность еще замениться ваще?чо то я ебал это)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3674 8 апреля 2014 лдно погорячился, сейчас прочитаю не отвлекайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3675 8 апреля 2014 кзд забылся что он играет в мафию с другими игроками которые играют в мафию для него это выгладят так:"есть короче игроков 10-15 которые могут быть мафией и их надо выгнать и убить, тогда я и победил, если город этих игроков защищает, то это невыносимо, они все хуесосы, дебилы, инактивы, мудаки, не умеют в логику - КАК ОНИ ЗАЕБАЛИ МЕШАТЬ ИГРАТЬ МНЕ" mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3676 8 апреля 2014 потому что я не могу играть с 30ью игроками половина из которых адовые дебилы почитайте что пишет биряпочитайте виспу почитайте что пишут варо, лонгнейм, ваня, зондерр, хелмс, геннадий ох вейт, дак они же не пишут нихуя дроид, лиг и инвокер второй день форсят заварку, изредка стреляя какими-то рандом никами "он мафия" "он мутный" "он мж" нильс ну чо тут жаредок просто потерялся где-тоНикто не спорит, что многие пишут хуйню или вообще ничего не пишут. Но блять ебаный ты врот ты в первый день повел толпу даунов мж в 70% МЖ, а не в нейтрала. Сейчас пытаешься так же перевернуть в 40% мж, а не в 100% нейтрала. Варо адекватней тебя пишет кстати. + ты начал ныть как баба. И блять не форсю, а пытаюсь докопатся до мжей, что надо слить заварку. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3677 8 апреля 2014 Поступлю так, как походу тут считается адекватнымпосмотрю сирика 3 серии, ворвусь, хуй знает куда голос кину, спать пойдухотя тут даже не голосовать адекватно считается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3678 8 апреля 2014 короче мне на всех похуй, буду делать так как скажет наник have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3679 8 апреля 2014 адовые дебилы сейчас сливают вскрытого нейтрала, на которого придется тратить день либо сейчас, либо потом, когда этот день будет близок к притическому ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3680 8 апреля 2014 короче не успеваю за вами. поэтому пропущу 10 страниц. ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ МЫ БЫЛИ УВЕРЕН ЧТО ЛИГ 100% МАФИЯ, МЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ БЫ СЛИВАТЬ НЕЙТРАЛА!исключение если бы он был допкиллером.А с хуя ли нейтрал(причем не прямой киллер) приоритетней мафии?потому что ему нет смысла играть на город.он может наролить чек и вскрыть актива мж, либо дать ложный чек.он может наролить килл и вьебать не того кого предлагал а 100мж.А ЕЩЁ ОН МОЖЕТ НАЕБАТЬ И БЫТЬ НЕ НЕЙТРАЛОМ, А ДРУГОЙ РОЛЬЮ ИЛИ МЖ.и нахуй нам этот цирк? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение