LIG #3721 8 апреля 2014 Кзд в какой-то степени прав.Мы не получим никакой инфы о мафии посадив заварку, которого нейтрал-киллер скорее уебет, чтобы он не нашел его и не спалил, или те же мафы уебут.Росоха ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3722 8 апреля 2014 Заварка мирный на 99% (раз обещал самострел значит не вижу смысла не верить, просто если сейчас он это сделает, на нем день и закончится) если уж ночью не застрелится, тогда думаю завтра его и выносить.А к лигу нужно кого-то еще поставить, россоху того же(хотя не видел постов толком не того, не того)что блядь ты несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3724 8 апреля 2014 Кзд в какой-то степени прав.Мы не получим никакой инфы о мафии посадив заварку, которого нейтрал-киллер скорее уебет, чтобы он не нашел его и не спалил, или те же мафы уебут.РосохаПхахахахахахахх блятьроссоха окончательныйи пожалуй до след дня вы меня не увидите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3725 8 апреля 2014 Кзд в какой-то степени прав.Мы не получим никакой инфы о мафии посадив заварку, которого нейтрал-киллер скорее уебет, чтобы он не нашел его и не спалил, или те же мафы уебут.РосохаНапомни, почему ты в зилмса кидал предварительный? А теперь веришь кзд, у которого раклогики?француа мафуа сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3726 8 апреля 2014 че-т я не понимаюа если мы не убиваем заварку и его находит второй нейтралто что дальше будет? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3727 8 апреля 2014 Кзд в какой-то степени прав.Мы не получим никакой инфы о мафии посадив заварку, которого нейтрал-киллер скорее уебет, чтобы он не нашел его и не спалил, или те же мафы уебут.Росохане сольете росоху ужекидайте в лига бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3728 8 апреля 2014 Кзд в какой-то степени прав.Мы не получим никакой инфы о мафии посадив заварку, которого нейтрал-киллер скорее уебет, чтобы он не нашел его и не спалил, или те же мафы уебут.РосохаНапомни, почему ты в зилмса кидал предварительный? А теперь веришь кзд, у которого раклогики?при чём дебилов тут значительно больше чем количество мафии, я ебал копаться в этом дерьме отсеивая кто мафия, а кто мж, но клинический еблан или инактив (привет варо лонг виспа инвокер пиро и др.)Я мж. Прост нет настроения играть при таком флуде.Кидай в заварку если ты мж До этой игры думал, что адвокат, а ты хиккаНу пиздец. почему агитаторы в заварку не называют мафией агитаторов в лига?не хочет сливать злороль -мафия :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: Потому-что не кзд с его логикой. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3729 8 апреля 2014 Кзд в какой-то степени прав.Мы не получим никакой инфы о мафии посадив заварку, которого нейтрал-киллер скорее уебет, чтобы он не нашел его и не спалил, или те же мафы уебут.РосохаПхахахахахахахх блятьроссоха окончательныйи пожалуй до след дня вы меня не увидитеотныне ты для меня черный игрок mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3730 8 апреля 2014 нехватает артурагризли ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3731 8 апреля 2014 Или вы думаете, что мафы или нейтрал оставят заварку, который может их спалить - живым, у меня для вас плохие новости. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3733 8 апреля 2014 Кзд в какой-то степени прав.Мы не получим никакой инфы о мафии посадив заварку, которого нейтрал-киллер скорее уебет, чтобы он не нашел его и не спалил, или те же мафы уебут.РосохаПхахахахахахахх блятьроссоха окончательныйи пожалуй до след дня вы меня не увидитеотныне ты для меня черный игрок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3734 8 апреля 2014 Кзд в какой-то степени прав.Мы не получим никакой инфы о мафии посадив заварку, которого нейтрал-киллер скорее уебет, чтобы он не нашел его и не спалил, или те же мафы уебут.РосохаПхахахахахахахх блятьроссоха окончательныйи пожалуй до след дня вы меня не увидитеотныне ты для меня черный игрок)))тоже проорал с этого поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3735 8 апреля 2014 видел россоху у дефогатак он феникс - оставляем в игре как и заварку мафию давай искать лучше mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3737 8 апреля 2014 видел россоху у дефогаНу ок сливаем рассоху. мж голоса в рассоху. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3738 8 апреля 2014 Кзд в какой-то степени прав.Мы не получим никакой инфы о мафии посадив заварку, которого нейтрал-киллер скорее уебет, чтобы он не нашел его и не спалил, или те же мафы уебут.РосохаЗАТО В ЛЕЙТЕ ДОХУЯ ИНФЫ ОТ ЕГО СЛИВА ПОЛУЧИШЬ НА КРИТ КРУГЕ, ДА?Пиздец у вас горит.Как будто ваши сейчас на голосовании, и вы пытаетесь их вывезти за счет вскрывшегося нейтрала ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3739 8 апреля 2014 Даже беглым взглядом наник более мж, чем варо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3740 8 апреля 2014 ВЫ ПРОСТО ОСТАВЛЯЕТЕ У СЕБЯ ЗА СПИНОЙ ЗЛО РОЛЬ.КОТОРАЯ НИКОГДА НЕ СТАНЕТ ИГРАТЬ НА ГОРОД.ВАМ ЭТУ НУЖНО? ВЫ ПРОСТО РЕШАЕТЕ ВЕРИТЬ ЗЛО РОЛИ И ОСТАВЛЯТЬ ЕЁ НА ЛЕЙТ?У ВАС РАК ЛОГИКИ ИЛИ ВЫ ПРОСТО МАФИЯ? РОССОХА УЕЗЖАЕТ ЗАВТРА, ПОСЛЕ ТОГО, КАК МЫ УЗНАЕМ ТОЧНУЮ РОЛЬ ЗАВАРКИ.КОТОРЫЙ МОЖЕТ ОКАЗАТСЯ НЕ ХУЯ НЕ НЕЙТРАЛОМ! сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение