Zavarka #3781 8 апреля 2014 ЕСЛИ ТЫ МЖ ИЗ ОТРЯДА ТРАЛЯК ВСТАНЬ ВМЕСТЕ С НАМИ НА ОТСТРЕЛ ВСЕХ СОБАК НАПОМИНАЮ, СЛИВАЕМ РАСОГУ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3782 8 апреля 2014 брунико маф.. это я вам на будущее have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3783 8 апреля 2014 почему чем дальше тем больше мне кажется что все сливавшие заварку в 1 день - конфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3785 8 апреля 2014 С кем россоха?Какую инфу он дает если не мафия? то что кзд второй день с заварки сворачивает в не мафию, а я второй день иду у него на поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3787 8 апреля 2014 брунико маф.. это я вам на будущеенет, он не мафзато ты дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3788 8 апреля 2014 Все равно эти капсовые горящие парни мне только доказывают, что россоха мафия, и они из кожи вон лезут что бы его защитить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3789 8 апреля 2014 почему чем дальше тем больше мне кажется что все сливавшие заварку в 1 день - конфа?Потому-что у тебя рак. Посмотри на этих дауноввидел россоху у дефогаrossohaСУКАЫВХАХВЫХАЫВХА ЫВДЗДАЫВ 20СТРАНИЦ ДОЧИТКИ АХЫВХАЫВХАЫВ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3790 8 апреля 2014 видел россоху у дефогаrossoha ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3791 8 апреля 2014 злороль заварки видимо вызывает сомненияфеникс убивает каждый день - одна штукадракончик юзает абилку каждый день - одна штукау мафии на всю конфу полтора фрага в день - 6 штук россоха наверное мафиязаварка дракончик нейтрал хммм, что же делать?выгнать 100% нейтрала который никогда больше не походит???выгнать возможную мафия уход которой на ночные мувы не сильно повлияет, более того которая еще и может быть невыгоняемой mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3792 8 апреля 2014 да потому что вы сука стадо кретинов которое второй день сливает нейтрала заварку, но мафию не ищет ну сольём заварку сейчас, что дальше-то? А КТО МАФИЯ-ТО ЕБАНЫЙ В РОТ???завтра россоху сольем.как тебе такой вариант?хуй найдете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3793 8 апреля 2014 КАК ТОП 1 НЕЙТРАЛ РАЗДЕЛА ЗАЯВЛЯЮ:В 100% СЛУЧАЕВ НЕЙТРАЛ ИГРАЕТ НА СЕБЯ.ВЫ ЕЩЁ ВСКРЫТОЙ МАФИИ ВЕРЬТЕ ЧТО ОНА НА ГОРОД ИГРАЕТ :pray: :pray:и кстати, когда завтра увидите инфу от него что он прочекал юзер нейм и тот мафия.ВЕРЬТЕ БЕЗ ЛИШНИХ СОМНЕНИЙ :pray: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3794 8 апреля 2014 Так-то интересно будет ли заварка ебашить на город.Но так-то интересно увидеть его батурдинов.Либо увидеть его дракноью рожу, невыгоняемую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3795 8 апреля 2014 Все равно эти капсовые горящие парни мне только доказывают, что россоха мафия, и они из кожи вон лезут что бы его защититьлично я защищаю логику mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3796 8 апреля 2014 брунико маф.. это я вам на будущее еще чуть чуть, и я готов буду двоечку в себя запустить с такими аргументами как у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3798 8 апреля 2014 странные вы люди однако, потому что свидак не видит никого у обладателя грааля но мне нравится куда летят голоса. одобряюсука, отстаю на 5 минут опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3799 8 апреля 2014 :lol: :lol: :pray: :pray: не знаю даже как описать происходящееартурка скажи чо нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3800 8 апреля 2014 брунико маф.. это я вам на будущее еще чуть чуть, и я готов буду двоечку в себя запустить с такими аргументами как у тебяда забей на него, он отбитый на всю голову что-то на уровне виспы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение