Lorde - Sober ll #3802 8 апреля 2014 короче кажется нет смысла называть брунико мафом сейчас но он естья слежу как он вкидывает голоса и это как-то очень таймингово происходит, поэтому у меня сложилось нехорошее ощущениеплюс если он реально мафия и я его назвал сейчас, то значит мафия не убьет меня сегодня ночью, а если убьет. или убьет, но все заметят что я агитировал в брунико и с ним заиграют.пока отваливаюсь. а вы тут голосуйте в росоху-лига-заварку have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3803 8 апреля 2014 ЛЮДИ СКАЗАЛИ: "ОПАСНА КАРТОХА!"ЕСЛИ ГЕРОЙ - СЛИВАЕШЬ РАСОХУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3804 8 апреля 2014 пиро, если в следующий раз вдруг надумаешь обвинить меня в глупости, то хорошо подумай и вспомни что ты только что сделал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3805 8 апреля 2014 Лол расохич тоже как пиро дочитывает? :lol: :lol: :lol: :lol: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3806 8 апреля 2014 злороль заварки видимо вызывает сомненияфеникс убивает каждый день - одна штукадракончик юзает абилку каждый день - одна штукау мафии на всю конфу полтора фрага в день - 6 штук россоха наверное мафиязаварка дракончик нейтрал хммм, что же делать?выгнать 100% нейтрала который никогда больше не походит???выгнать возможную мафия уход которой на ночные мувы не сильно повлияет, более того которая еще и может быть невыгоняемой А если заварка невыгоняемый?И вы решили порофлить полевелится на нем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3807 8 апреля 2014 видел россоху у дефогапиздабол ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3808 8 апреля 2014 пиздец, я хочу анрегнуться задним числом из этой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3809 8 апреля 2014 да потому что вы сука стадо кретинов которое второй день сливает нейтрала заварку, но мафию не ищет ну сольём заварку сейчас, что дальше-то? А КТО МАФИЯ-ТО ЕБАНЫЙ В РОТ???завтра россоху сольем.как тебе такой вариант?хуй найдетея тебя дефаю изо всех сил.что ты какой злой( сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3810 8 апреля 2014 Я днем еще сказал что докину за кем нибудь короче россоха (можете назвать черным, мне похую, топан сегодня практически не читал(но нечего страшного, это тут норма) приведу город к победе и как черный игрок) пошел серии универа глянуа ну тогда понятноне могу остановиться :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3811 8 апреля 2014 злороль заварки видимо вызывает сомненияфеникс убивает каждый день - одна штукадракончик юзает абилку каждый день - одна штукау мафии на всю конфу полтора фрага в день - 6 штук россоха наверное мафиязаварка дракончик нейтрал хммм, что же делать?выгнать 100% нейтрала который никогда больше не походит???выгнать возможную мафия уход которой на ночные мувы не сильно повлияет, более того которая еще и может быть невыгоняемой А если заварка невыгоняемый?И вы решили порофлить полевелится на нем?Ет некст лвл тогда. Невыгоняемый лиг поди. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3812 8 апреля 2014 Кзд в какой-то степени прав.Мы не получим никакой инфы о мафии посадив заварку, которого нейтрал-киллер скорее уебет, чтобы он не нашел его и не спалил, или те же мафы уебут.РосохаНапомни, почему ты в зилмса кидал предварительный? А теперь веришь кзд, у которого раклогики?Потому что надеялся что он придет и хоть что-то расскажет.А он не был тут не разу за день. Думаю молния заедет. Заварка мирный на 99% (раз обещал самострел значит не вижу смысла не верить, просто если сейчас он это сделает, на нем день и закончится) если уж ночью не застрелится, тогда думаю завтра его и выносить.А к лигу нужно кого-то еще поставить, россоху того же(хотя не видел постов толком не того, не того)что блядь ты несешьЯ тебе не верю.Все посты что видел, по хуйне, не несущий смысла. А кзд верюе(хотя не видел постов толком не того, не того) отлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3813 8 апреля 2014 я б по хейту слил заварку, хз почему остальные так не могут, он же уебок have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3814 8 апреля 2014 почему чем дальше тем больше мне кажется что все сливавшие заварку в 1 день - конфа?ты сам мне сказал кидать в заварку mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3815 8 апреля 2014 ОТРЯД МЖ КИДАЕТ В РОССОХУОСТАЛЬНЫЕ - ЕБЛАНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3816 8 апреля 2014 пиздец, я хочу анрегнуться задним числом из этой игрымне интересно что завтра будет, ребятки пойдут за героями которые выгнали нейтрала или нет?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3817 8 апреля 2014 злороль заварки видимо вызывает сомненияфеникс убивает каждый день - одна штукадракончик юзает абилку каждый день - одна штукау мафии на всю конфу полтора фрага в день - 6 штук россоха наверное мафиязаварка дракончик нейтрал хммм, что же делать?выгнать 100% нейтрала который никогда больше не походит???выгнать возможную мафия уход которой на ночные мувы не сильно повлияет, более того которая еще и может быть невыгоняемой А если заварка невыгоняемый?И вы решили порофлить полевелится на нем? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3818 8 апреля 2014 хуй вам, а не россоха. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3820 8 апреля 2014 почему чем дальше тем больше мне кажется что все сливавшие заварку в 1 день - конфа?ты сам мне сказал кидать в заварку заквоть или уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение