Bruniko #3881 8 апреля 2014 БЛИЖЕ К ЛЕЙТУ БУДЕМ СЛИВАТЬ ЗАВАРКУ, А ТАМ ДРАКОН, ТОЛЬКО НЕ ВОЛШЕБНЫЙ, НО НЕВЫГОНЯЕМЫЙ.ВОТ БУДЕТ ТО ПОТЕХА. :pray: Тебя то не будет в лейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3882 8 апреля 2014 отлично, сворачивает в лига ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3883 8 апреля 2014 Наник, а ты в кого голосуешь?мои голоса на АКТИВЕ МЖ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3884 8 апреля 2014 Росоха росоха Эт назватра. мж завтра росохич. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3885 8 апреля 2014 Заигнорил лига, как перестанет постить смайлы, скажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3886 8 апреля 2014 по идеи у меня спиздят сейв но да похуй же да ребят?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3887 8 апреля 2014 только дело в том, что ангел - я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3888 8 апреля 2014 А сейчас мж в заварку _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3889 8 апреля 2014 тоесть у пандара заварка уже мафия?С такой игрой от заварки он может быть кем угодно. он может быть кем угодно -> он может быть активом мж -> а мне похую, го его сливать? Это твоя цепочка логики?именно поэтому он вскрылся драконом нейтралом :trollface: НУ НЕЛЬЗЯ ТАКИМ БЫТЬ БРАТАН.прислушивайся ты к хотя бы немного к опытным игрокам. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3890 8 апреля 2014 (изменено) тоесть у пандара заварка уже мафия?С такой игрой от заварки он может быть кем угодно. он может быть кем угодно -> он может быть активом мж -> а мне похую, го его сливать? Это твоя цепочка логики? Поугарал над своим полководцем, все равно пойду за ним Это твоя походу Изменено 8 апреля 2014 пользователем Bruniko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3891 8 апреля 2014 кзд ебанулся я не понимаю как можно так играть - тупо в каждой игре подозревать тех кто может на мирных ролях затащить игру при этом сам он на 100% мирный без роли, но засирает катку городу выше крыши mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3892 8 апреля 2014 мож кавалера ко мне?)))) Росоха росоха Эт назватра. мж завтра росохич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3893 8 апреля 2014 Росохич дракон бтв _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3894 8 апреля 2014 Ангел не вскрывается.Если че у нас есть свидетель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3895 8 апреля 2014 тоесть у пандара заварка уже мафия?С такой игрой от заварки он может быть кем угодно. он может быть кем угодно -> он может быть активом мж -> а мне похую, го его сливать? Это твоя цепочка логики?именно поэтому он вскрылся драконом нейтралом :trollface: НУ НЕЛЬЗЯ ТАКИМ БЫТЬ БРАТАН.прислушивайся ты к хотя бы немного к опытным игрокам. БРАТАНя не такойнахуй идти у опытныхуебками могут быть и опытные игроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3896 8 апреля 2014 я не верю что он ангел, но выносить его вроде как нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3897 8 апреля 2014 ДРоеда нахуй следом сразу выносим вперед ногами нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3898 8 апреля 2014 Ващет ангелом ещё всера кто-то вскрылся, поэтмоу ни заварка ни росоха не ангелы я не верю что он ангел, но выносить его вроде как нельзяИ не сможем, он же костяной дракон. Ты вернул себе 100% красность _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3899 8 апреля 2014 тоесть у пандара заварка уже мафия?С такой игрой от заварки он может быть кем угодно. он может быть кем угодно -> он может быть активом мж -> а мне похую, го его сливать? Это твоя цепочка логики?именно поэтому он вскрылся драконом нейтралом :trollface: НУ НЕЛЬЗЯ ТАКИМ БЫТЬ БРАТАН.прислушивайся ты к хотя бы немного к опытным игрокам. БРАТАНя не такойнахуй идти у опытныхуебками могут быть и опытные игрокибратан, там еще одна серия универа ща будет! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3900 8 апреля 2014 я не верю что он ангел, но выносить его вроде как нельзянайди еще актива, думаю лиг в шаге от вскрытия монахом mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение