NaniQue- #4042 8 апреля 2014 ну не смерти а голосов в него, думаю он поймет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4043 8 апреля 2014 я правильно понял что у нас щас выбор между рассохой который вскрыллся ангеломи заваркой который вскрылся нейтралом?Да. Только расоха нихуя не ангел, и улетает завтра. Сеня заварка. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4044 8 апреля 2014 Расскажите в 2х словах что тут происходит? Я пока не знаю в кого кину.ЗАВАРКА ЗАВАРКА БОЛДОМ ТВАРЬ ТЫ ТУПАЯ :lol: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4045 8 апреля 2014 Расскажите в 2х словах что тут происходит? Я пока не знаю в кого кину.у нас щас выбор между рассохой который вскрыллся ангеломи заваркой который вскрылся нейтралом ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4046 8 апреля 2014 Расскажите в 2х словах что тут происходит? Я пока не знаю в кого кину.я Ангел под угрозой ухода на дневном братпротив меня Заварка-нейтрал-дракончик на дневном всё просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4047 8 апреля 2014 итс гетин хат ин гиарсоу тейк ол ё клоуз[media=] [/media]Француз ещё в первый день поплыл помните ребята?и сегодня говорил "я не читал твои посты брат", но потом "соси, у тебя посты хуевые"ЗОВИ ДРУЗЕЙ ИГРАТ ЬВСЕХ САПНУзаписывайте всех кто с голосами с шапки пропалпочти все кто кидали в пинту сегодня кидают в россохукроме бири (он в заварку)и маркет еще не определилсявроде еще кто-то есть :pray: актива мж выгоняют днём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4048 8 апреля 2014 Генадий тупой даун. Верхнейм в заварку пуляй. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4049 8 апреля 2014 кзд нужно твое мнение Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4050 8 апреля 2014 кидаю так потому что у меня варо был самый муфлонистый из всех. А варо накинул в заварку. Соррич россоха, отсосу если мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4051 8 апреля 2014 кидаю так потому что у меня варо был самый муфлонистый из всех. А варо накинул в заварку. Соррич россоха, отсосу если мж ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4052 8 апреля 2014 кидаю так потому что у меня варо был самый муфлонистый из всех. А варо накинул в заварку. Соррич россоха, отсосу если мж _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4053 8 апреля 2014 надо быть виспой или ваней чтобы верить россохену тоесть ебланом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4054 8 апреля 2014 россохаспасибо брат ЗАЕБИСЬ КАТАЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4055 8 апреля 2014 кзд нужно твое мнениея не верю россохе, мне похуй он погорел когда вскрылся, а потом тупо 0 делает для собственного сейва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4056 8 апреля 2014 Расскажите в 2х словах что тут происходит? Я пока не знаю в кого кину.был выбор между лигом и заваркой.заварка вскрылся нейтралом, кзд сказал что не выгодно убивать нейтрала :pray: и начал поворт с него в россоху.россоха вскрылся ангелом.сейчас заварка-россоха по 8.у нас возможный ангел либо мафия и нейтрал, возможная мафия или возможная мж долбаеб.короче сейвим россоху через заварку. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4058 8 апреля 2014 что-то по россохе не особо видно чтобы он сильно боялся умеретьа заварка вот нонстоп дефился вчераВ ДОТКЕэпик дурашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4059 8 апреля 2014 он видит на гсч с злоролью на активе, видосики постит и рофлирует лучший актив мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4060 8 апреля 2014 кзд нужно твое мнениея не верю россохе, мне похуй он погорел когда вскрылся, а потом тупо 0 делает для собственного сейваплюсуювскрылся и такойНУ ПОХУЙ, ЩА МЕНЯ ГОРОД ЗАДЕФИТ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение