LIG #4081 8 апреля 2014 всё элементарно почему даже в такой ситуации нужно когти рвать чт обы чего-то добиться от вас?Заткнись. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4082 8 апреля 2014 меня больше всего улыбает что заварку вчера сливали такой толпой, но сливали как нейтрала, а не как мафию ну ведь полный же рак сливать точно нейтрала в 1 день форсили его, похуй вскрылся он или нет, форсили бы и без его вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4083 8 апреля 2014 кзд, ты же понимаешь если заварка не уйдет сегодня то этот рак продолжится и завтрароссоха уже себя приговорил в любом случаеесли умрет ангел отлетит в след за нимну или если он ангел получит пизды от мафии Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4084 8 апреля 2014 пока не ответишь на мой прямой вопрос не смей квотить мой ник, бездарность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #4085 8 апреля 2014 надо быть виспой или ваней чтобы верить россохену тоесть ебланомго после ночи в дотан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4086 8 апреля 2014 короче россох, если ты правда ангел, то ты зря сказал свой сейв.если ты первый день ходишь к мафии, то они могут очконуть что ты и в 2 пойдешь туда же что бы прочекать и увидишь мафию.поэтому словишь блок или кил. хотя ты так и так наверное словишь блок или кил сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4087 8 апреля 2014 блядь, посмотрю что вы завтра скажете have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4088 8 апреля 2014 пока не ответишь на мой прямой вопрос не смей квотить мой ник, бездарностьтебе лиг ответилвскрылся нейтралом - уходишь днем mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4089 8 апреля 2014 наник - не кину в заварку, он бро, болд россоха болдпиро - кзд вскрылся грифоном который видел феникса россоху у дефога, хотя нам надо найти мафию и он по сеттингу этого сделать бы не смог болд россоха болдфранцуз - ну заварка адекватный, он обещал сделать самострел и наверное он мж, а даже если и нейтрал то адекватный болд россоха болджаредок - кзд вскрылся грифоном который видел феникса россоху у дефога, хотя нам надо найти мафию и он по сеттингу этого сделать бы не смог болд россоха болддраник - ай идите все нахуй болд россоха болдзаварка - я нейтрал, дракон болд россоха болдбрунико - я пошел смотреть новые серии универа болд россоха болдгеннадий - я вижу что россоха вскрылся ангелом, но у меня варо самый черный в игре БЫЛ (с двадцатью постами где я назвал кзд мирным и кинул голоса) болд россоха болдпри этом они норм и мж друг у друга, а ты инактивный хуесос, который должен умереть ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4090 8 апреля 2014 кзд, ты же понимаешь если заварка не уйдет сегодня то этот рак продолжится и завтрароссоха уже себя приговорил в любом случаеесли умрет ангел отлетит в след за нимну или если он ангел получит пизды от мафиида это единственное зачем я слил бы заварку, для того чтоб прекратился этот пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4091 8 апреля 2014 ПРОСТОЙ ЗАБЕЙТЕ НА КЗД.ОН КАК ВСЕГДА НЕ ДРУЖИТ С ЛОГИКОЙ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4092 8 апреля 2014 кзд, ты же понимаешь если заварка не уйдет сегодня то этот рак продолжится и завтрароссоха уже себя приговорил в любом случаеесли умрет ангел отлетит в след за нимну или если он ангел получит пизды от мафиинет. завтра кзд скажет, что он еблан, который не смог норм задефатьсяи снова мы не убьем заварку и начнем кидать в какого-то ванька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #4093 8 апреля 2014 дроед самый адекватный из троллфейснутых [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4094 8 апреля 2014 короче россох, если ты правда ангел, то ты зря сказал свой сейв.если ты первый день ходишь к мафии, то они могут очконуть что ты и в 2 пойдешь туда же что бы прочекать и увидишь мафию.поэтому словишь блок или кил. хотя ты так и так наверное словишь блок или кил только вот я не мафия, ВАУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4096 8 апреля 2014 кзд, ты же понимаешь если заварка не уйдет сегодня то этот рак продолжится и завтрароссоха уже себя приговорил в любом случаеесли умрет ангел отлетит в след за нимну или если он ангел получит пизды от мафиинет. завтра кзд скажет, что он еблан, который не смог норм задефатьсяи снова мы не убьем заварку и начнем кидать в какого-то ванькаэто я и назвал раком Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4097 8 апреля 2014 ПРОСТОЙ ЗАБЕЙТЕ НА КЗД.ОН КАК ВСЕГДА НЕ ДРУЖИТ С ЛОГИКОЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4098 8 апреля 2014 всё элементарно почему даже в такой ситуации нужно когти рвать чт обы чего-то добиться от вас?я опирался на кзд, который сливая второго мж\актива на дневном будет черным у всех. А слив заварки, если тот мж, даст нам ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4100 8 апреля 2014 И все забыли про лига который играет в такой же манере как и до этого, но на нем уже нет голосов Я не пойму этот город По хорошему сегодня должно было быть росоха - лиг ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение