PIRO48 #4101 8 апреля 2014 (изменено) напоминаю городу, я не с фейспалмом Изменено 8 апреля 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4102 8 апреля 2014 Знаю кто первым выложит личкутоже знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4103 8 апреля 2014 всё элементарно почему даже в такой ситуации нужно когти рвать чт обы чего-то добиться от вас?я опирался на кзд, который сливая второго мж\актива на дневном будет черным у всех. А слив заварки, если тот мж, даст нам ничего.ДА ОН НЕЙТРАЛОМ ВСКРЫЛСЯ ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4104 8 апреля 2014 как с потолком разговариваю..заварка по игре не выдал ничего мафиозного - мой голос не заслужилроссоха выдал и даже если актив - заслужиллиг выдал - заслужила теперь попробуй найти нестыковкуи мне похуй на его вскрытия маньяком, вчера я на них никаого внимания не обращал потому что на них повелся тот самый выдавший лиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4105 8 апреля 2014 Пидоры с личками _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4106 8 апреля 2014 я вам по губам чую надаю через 25 минут )))))0000) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4107 8 апреля 2014 наник - не кину в заварку, он бро, болд россоха болдпиро - кзд вскрылся грифоном который видел феникса россоху у дефога, хотя нам надо найти мафию и он по сеттингу этого сделать бы не смог болд россоха болдфранцуз - ну заварка адекватный, он обещал сделать самострел и наверное он мж, а даже если и нейтрал то адекватный болд россоха болджаредок - кзд вскрылся грифоном который видел феникса россоху у дефога, хотя нам надо найти мафию и он по сеттингу этого сделать бы не смог болд россоха болддраник - ай идите все нахуй болд россоха болдзаварка - я нейтрал, дракон болд россоха болдбрунико - я пошел смотреть новые серии универа болд россоха болдгеннадий - я вижу что россоха вскрылся ангелом, но у меня варо самый черный в игре БЫЛ (с двадцатью постами где я назвал кзд мирным и кинул голоса) болд россоха болдбуду квотить пока не надоест, считаю этот пост самым смешным в игре пока что потом может добавлю еще от этих ребят обвинения меня в глупости mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4108 8 апреля 2014 всё элементарно почему даже в такой ситуации нужно когти рвать чт обы чего-то добиться от вас?я опирался на кзд, который сливая второго мж\актива на дневном будет черным у всех. А слив заварки, если тот мж, даст нам ничего.как ж я в голос с людей с постами "слив человека если он мж не даст нам ничего"ахахахах иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4109 8 апреля 2014 Мы планировали слить заварку, если пинта окажется мж так-то.Какой лиг-сасоха?конченый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4110 8 апреля 2014 ФЕНИКС ТВОЙ ВЫБОР РОСОХИЧ. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4111 8 апреля 2014 мне похуй на его вскрытия маньяком ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4112 8 апреля 2014 всё элементарно почему даже в такой ситуации нужно когти рвать чт обы чего-то добиться от вас?я опирался на кзд, который сливая второго мж\актива на дневном будет черным у всех. А слив заварки, если тот мж, даст нам ничего.Если что заварка сам признался что нейтрал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #4113 8 апреля 2014 Знаю кто первым выложит личкуспорим не знаешь? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4114 8 апреля 2014 вскрываюсь настоящим ангелом have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4115 8 апреля 2014 наник знает что поступил неправильнои уже оправдывает свои действиякак впрочем и всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4116 8 апреля 2014 Блядь я сказал что не читал топик, просит ответить мне а вы хуй сосали. Идите нахуй короче. Эти мафии на 30 человек пула для меня слишком хардкор. Нет времени читать в день по 100 страниц твоих тупорылых смайлов. Я вообще сгорел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4117 8 апреля 2014 Блядь я сказал что не читал топик, просит ответить мне а вы хуй сосали. Идите нахуй короче. Эти мафии на 30 человек пула для меня слишком хардкор. Нет времени читать в день по 100 страниц твоих тупорылых смайлов. Я вообще сгорел нахуйСдохни. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4118 8 апреля 2014 100 страниц твоих тупорылых смайловя думал меня одного они заебали уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4119 8 апреля 2014 вскрываюсь настоящим ангеломсосоха обманул и мафия?или лжевскрытие и деф мафа заварыча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4120 8 апреля 2014 лиг чот доставляет через пост mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение