Facepalm #4181 8 апреля 2014 дайте вкратце сводку (не бомбите ток )Если ты мж, то голос никуда не кидай.а ты точно продюсер ? короче заварка вскрылся нейтралом.россоха вскрылся ангелом.пока идут на гсч.твой голос решающий.не веришь чекай табличку.?????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4182 8 апреля 2014 варо ещё подборку постов от новчиков которые мало что понимают сделал и форсит ещё хотя любой из них хотя бы играет в отличии от него вери гжда я не играю(любой кто не поддерживает твою позицию не играет) кококодурачок кококоинактив (любой у кого меньше постов чем у тебя инактив) кокоок :pray:почему они не могут задвигать тебе про полезность если всё что ты сделал в этой игре - агитировано во вскрытого нейтрала заварку?кто мафия? наник? на твой вопрос я ответить не смогу конкретно, но оставлю одну цитату: наник - не кину в заварку, он бро, болд россоха болдпиро - кзд вскрылся грифоном который видел феникса россоху у дефога, хотя нам надо найти мафию и он по сеттингу этого сделать бы не смог болд россоха болдфранцуз - ну заварка адекватный, он обещал сделать самострел и наверное он мж, а даже если и нейтрал то адекватный болд россоха болджаредок - кзд вскрылся грифоном который видел феникса россоху у дефога, хотя нам надо найти мафию и он по сеттингу этого сделать бы не смог болд россоха болддраник - ай идите все нахуй болд россоха болдзаварка - я нейтрал, дракон болд россоха болдбрунико - я пошел смотреть новые серии универа болд россоха болд геннадий - я вижу что россоха вскрылся ангелом, но у меня варо самый черный в игре БЫЛ (с двадцатью постами где я назвал кзд мирным и кинул голоса) болд россоха болд mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4183 8 апреля 2014 Расскажите в 2х словах что тут происходит? Я пока не знаю в кого кину.я Ангел под угрозой ухода на дневном братпротив меня Заварка-нейтрал-дракончик на дневном всё просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4184 8 апреля 2014 дайте вкратце сводку (не бомбите ток )заварка заваркапочему заваркапотому что я нейтрала у россохи фейк вскрытие активом мж я играю на город, россоха несёт хуйнюслив меня даёт 0 инфыслив россохи даёт вагон инфы поэтому делай выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4185 8 апреля 2014 а что если дроед виспа и ваня усовершенствованная версия чтивачей? (в плане упоротости) драник - ай идите все нахуй болд россоха болд1 день варо: "азазазаз, у меня рейд ебать, инактив-инактив-инактив, в кого кидать? а, ок, го за троллфейсечами в заварку"сходи-ка ты нахуйХоть в чем то я соглашусь в этой катке с драником ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4186 8 апреля 2014 дайте вкратце сводку (не бомбите ток )Если ты мж, то голос никуда не кидай.а ты точно продюсер ? короче заварка вскрылся нейтралом.россоха вскрылся ангелом.пока идут на гсч.твой голос решающий.не веришь чекай табличку.??????????Забей на это хуй. Никуда голос не девуй мж _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4187 8 апреля 2014 а могли просто заварку выгнать вчера, а сегодня француза или драника или лонга сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4188 8 апреля 2014 АЗАХАХАХАХАХАХАХА, СУКААААААААААА Я ПРОСТО КАК УЕБАН ЗАРЖАЛ НА ВСЮ КВАРТИУ а могли просто заварку выгнать вчера, а сегодня француза или драника или лонгавсе трое мж (максмум кроме лонга разве что) удачи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4189 8 апреля 2014 нанеч mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4190 8 апреля 2014 а что если дроед виспа и ваня усовершенствованная версия чтивачей? (в плане упоротости) драник - ай идите все нахуй болд россоха болд1 день варо: "азазазаз, у меня рейд ебать, инактив-инактив-инактив, в кого кидать? а, ок, го за троллфейсечами в заварку"сходи-ка ты нахуйХоть в чем то я соглашусь в этой катке с драникома ты универ смотрел? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #4191 8 апреля 2014 да где этот артургризли, с ним бы наверняка в два раза смешнее бы сталовот если б накидали в него голоса, то он бы обязательно появился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4192 8 апреля 2014 (изменено) . Изменено 8 апреля 2014 пользователем Waro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4193 8 апреля 2014 А, вспомнил. Расоха ты кастиэль или галадриель какой нить?метатрон have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4194 8 апреля 2014 БЛЯДЬ ДО СИХ ПОР ВСПОМНИАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД ОТ РЕЙТИНГА С ФАСТПРЕЯМ И КАЖДЫЙ РАЗ В ГОЛОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4195 8 апреля 2014 называют дураком, обвиняют в глупости, поясняют за инактив, шлют нахуй РЕБЯТА, ЧЕМ Я ВАМ НЕ УГОДИЛ? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4197 8 апреля 2014 а что если дроед виспа и ваня усовершенствованная версия чтивачей? (в плане упоротости) драник - ай идите все нахуй болд россоха болд1 день варо: "азазазаз, у меня рейд ебать, инактив-инактив-инактив, в кого кидать? а, ок, го за троллфейсечами в заварку"сходи-ка ты нахуйХоть в чем то я соглашусь в этой катке с драникома ты универ смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4198 8 апреля 2014 называют дураком, обвиняют в глупости, поясняют за инактив, шлют нахуй РЕБЯТА, ЧЕМ Я ВАМ НЕ УГОДИЛ? потому что 20 постов за первый день а пафоса полные штаны как будто ты папа римский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4199 8 апреля 2014 (изменено) . Изменено 8 апреля 2014 пользователем Waro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4200 8 апреля 2014 (изменено) там из чтива картинка зашлаостановите его бля Изменено 8 апреля 2014 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение