Droed #4421 8 апреля 2014 Как-то даже жаль заварку. ГСЧ не на того палоГсч не было _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #4422 8 апреля 2014 рип ин пис, zavarka zavarka [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4423 8 апреля 2014 Дроед там себе на некст день накидал, это знак ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4424 8 апреля 2014 а нахуя конфе было палить россоху пусть даже он невыгоняемыйесть удобный заварка в которого можно было накидать без палеваалибос набить.хотя хуй знает, тут не все очевидно.все таки могли мана испугаться.с другой стороны ман не убивал россоху, а это что то, да значит. вообще надо лига и наника прощупать по хорошему.ой иди нахуй а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4425 8 апреля 2014 Как-то даже жаль заварку. ГСЧ не на того палоГсч не было Я про его роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4426 8 апреля 2014 заварка заварка мишаня имей совесть mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4427 8 апреля 2014 Дроед там себе на некст день накидал, это знакНовые правила мафии. Иди нахуй. Дроед там себе на некст день накидал, это знакНовые правила мафии. Иди нахуй.Как-то даже жаль заварку. ГСЧ не на того палоГсч не было Я про его рольХех _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4428 8 апреля 2014 накидывайте по фасту, не терпите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4429 8 апреля 2014 лиг опять терпит, фаст ночь в лига после заварки.изи винрейт намечается. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4431 8 апреля 2014 Мне кажется гному надо хуярить лига в клетос, а на дневным уже подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4432 8 апреля 2014 ладно, с сравнением варо наебал, но это не делает его красным то, что сравнивал себя и кзд - правдато, что стрелял в зондера как феникса этой ночью - правда удачи мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4433 8 апреля 2014 убить, а я почти поверил тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4434 8 апреля 2014 (изменено) А что за активка кил с точной ролью?такой нет, если не учитывать граальные (их не знаю) ну или я совсем читать не умею Изменено 8 апреля 2014 пользователем Bruniko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4435 8 апреля 2014 (изменено) кстати ещё одна причина почему могло не быть килла от мафии - попали в феникса ну или вампиром исполняли, тут хз, могли россохой и сало поюзать там на кого-то хотя не вижу в этом особого смысла скелет не мог сегодня убивать, призрак 90% что ищет феникса, ему на хуй не упало исполнятьличом в заварку не ходили - могли в вероятного актива скажем ходить или забили потому что варо не мафиязомбарём ходить нет смысла тоже, активов чекать они не могут, значит нужно онли рандомить блоки итого, или исполнял россоха или вампир (адд или в феникса попали) - третьего не дано имхо Изменено 8 апреля 2014 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4436 8 апреля 2014 А что за активка кил с точной ролью?такой нет, если не учитывать граальные (их не знаю)какая тебе нахуй разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4437 8 апреля 2014 пока то геннадий выходит как соточный мж have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4439 8 апреля 2014 А что за активка кил с точной ролью?такой нет, если не учитывать граальные (их не знаю)какая тебе нахуй разница? Че ты такой агрессивный, задрал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4440 8 апреля 2014 Вот теперь верю заварке, но все равно мж заварка заварка болд. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение