TheDeadSkin #4461 8 апреля 2014 жоска ну там он добавил болд, в оригинале ник варо был обычным но походу всё-равно молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4462 8 апреля 2014 ско не мошни молний, голос не был изменен mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #4463 8 апреля 2014 Читайте мои посты , удачной игры городу Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4464 8 апреля 2014 нахуя генадий молнировался? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4465 8 апреля 2014 Ебать мошна пошла Носками вам ебнуть что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4467 8 апреля 2014 у геннадия варо был написан обычным шрифтомон заменил на болддумаю, это не молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4468 8 апреля 2014 да нея наоборот за мошну чтобы генадий осталсямол новичек, на некст дей голос в себя и больше не тупи have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #4469 8 апреля 2014 ску, ты его имел ввиду, когда говорил что знаешь кто первый молнируется? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4471 8 апреля 2014 короче блек маркет стрелял по фейспалму в эту ночьща позырю прошлую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4472 8 апреля 2014 короче давайте просто забьем на это, хули have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4473 8 апреля 2014 Ну блядь я исправил не болд на болд, если это молния я блеванул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4474 8 апреля 2014 Читайте мои посты , удачной игры городуТретий раз уже перечитываюособенно где про меня a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #4475 8 апреля 2014 там фейспалм почти во всех постах фигурирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4476 8 апреля 2014 +2 окончательных в заварку и фастночь. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4477 8 апреля 2014 Читайте мои посты , удачной игры городуТретий раз уже перечитываюособенно где про меня :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4478 8 апреля 2014 инфа гному если грааль сегодня находится НЕ зомбаком и НЕ личом - гном пусть садит в клетку лига сегодня, если кто-то из этих двоих находит грааль, то пусть сам решает кого сажать, потому что зомбак может к своему пойти и клетка просто заблочится, а архлич опасен тем что если лиг мж, то архлич убьёт лига и клеточника с ним вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4479 8 апреля 2014 +2 окончательных в заварку и фастночь.там уже фаст ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4480 8 апреля 2014 Ну блядь я исправил не болд на болд, если это молния я блеванул.забейвсе кто далее будут мошнить тебе молнию - мафы. have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение