TheDeadSkin #4521 8 апреля 2014 кто будет постить уебанский смайлик тролфейса после слива заварки - тот виспа ебаный и да, блекмаркет - килл лигаКроме меня иди нах, меня заебал уже этот смайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4523 8 апреля 2014 кто будет постить уебанский смайлик тролфейса после слива заварки - тот виспа ебаный и да, блекмаркет - килл лигаКроме меня иди нах, меня заебал уже этот смайлТерпи, Спасибо кошкану за него бтв _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4524 8 апреля 2014 кто будет постить уебанский смайлик тролфейса после слива заварки - тот виспа ебаный и да, блекмаркет - килл лигаКроме меня иди нах, меня заебал уже этот смайлЭТО! :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4525 8 апреля 2014 там по сути уже хватает для фастночи13 из 26при том, что россоха в клеткепо математике переворот уже точно не возможен, да его и не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4526 8 апреля 2014 кто будет постить уебанский смайлик тролфейса после слива заварки - тот виспа ебаный и да, блекмаркет - килл лигаКроме меня иди нах, меня заебал уже этот смайлЭТО! :pray: :pray:Иди нахуй говно. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4529 8 апреля 2014 Короче, все кто с первого дня говорит что заварка пиздит, пока фактов нетофк он и не подтвердил свои словаТо есть по сути ничего и не изменилосьВерю что поможет городуУ нас один выбор, фастночь Варо вароИМЕЮ МНЕНИЕ ХУЙ ОСПОРИТЕИДИ НАХУЙ. :pray: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4530 8 апреля 2014 тут фастночь уже в любом случае, один голос на лиге, россоха в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4532 8 апреля 2014 убитьубитьубитьхелмсубить :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4534 8 апреля 2014 ХЕЛМС _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4537 8 апреля 2014 мои голоса нужны?варо _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4539 8 апреля 2014 (изменено) заварка мог нароллить пассивку дракона? Изменено 8 апреля 2014 пользователем Waro mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4540 8 апреля 2014 Для меня сейчас к россохе вяжется и Дроед и ВиспаИ я правильно понял, был допкилл, но обычный килл заблочили?Тогда у нас есть отличная инфа у Рыцаря+ сегодня уходит ещё один кил + уходит кил нейтрала Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение