KoshkaSobakaQQ #1041 7 апреля 2014 пандар попутал берегахотя слить наника в 1 день всегда забавно, он горит смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1042 7 апреля 2014 Я на 30 странице всё понял, скипаю все разговоры с пинтой и кзд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1043 7 апреля 2014 Давайте Варо послушаем, или он читать ушел? Прошлую он два дня терпел, может что скажет, кроме полуносков своихсами виноваты в прошлой Согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1044 7 апреля 2014 Аааааа, кто такой Паша, кто такой Борян, Кто такой Андрей, вроде еще Игорь фигурировал, еще к кому вы часто по именам обращаетесь?Скажи пацанам, чтобы ники вместо имен на время игры бомбанули в скайпе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1046 7 апреля 2014 чет эта игра определенно перестает мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1047 7 апреля 2014 Аааааа, кто такой Паша, кто такой Борян, Кто такой Андрей, вроде еще Игорь фигурировал, еще к кому вы часто по именам обращаетесь?а леху знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1048 7 апреля 2014 нужны мнения одыкватов.ЗАВАРКА ИЛИ МАНАФЕСТ?в кого предварительный ебашить.точно не заварку, он на ближайшие пару дней точно мжв дроида я б не кидал пока он не отпостит минимум десяток постов кзд, в кого если не в драника?у меня кажется окончательный вкинут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1051 7 апреля 2014 Аааааа, кто такой Паша, кто такой Борян, Кто такой Андрей, вроде еще Игорь фигурировал, еще к кому вы часто по именам обращаетесь?Скажи пацанам, чтобы ники вместо имен на время игры бомбанули в скайпе. Сходить искупаться что ли, поплавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1052 7 апреля 2014 Давайте Варо послушаем, или он читать ушел? Прошлую он два дня терпел, может что скажет, кроме полуносков своихохуел чтоль совсем малец? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1053 7 апреля 2014 Аааааа, кто такой Паша, кто такой Борян, Кто такой Андрей, вроде еще Игорь фигурировал, еще к кому вы часто по именам обращаетесь?паша - вароборян - хелмсандрей - наникигорь - я ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1054 7 апреля 2014 как любит говорить пиро%виспа тупой или мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1055 7 апреля 2014 да я чот задумываюсь о том, шоб его завтра единичкой подогреть, если как дефолтный красный лиг не заиграет (сегодня смысла не вижу)кого думаешь сегодня?драник писят на писятпинта писят на писят как по мнеАааааа, кто такой Паша, кто такой Борян, Кто такой Андрей, вроде еще Игорь фигурировал, еще к кому вы часто по именам обращаетесь?варо, хилмс, наник, лиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1056 7 апреля 2014 кто если, кто если, кто если не я? хэй! кто если не я? хэй! кто если не я? хэй! [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1057 7 апреля 2014 да виспу ман ебашить должен, там какой-то космический пиздец и в постах и в подписи с аватаркой ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1058 7 апреля 2014 жаль что пинта так и не ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1059 7 апреля 2014 как любит говорить пиро%виспа тупой или мафия?ТУПОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1060 7 апреля 2014 варо игнорит и не мирный больше у меня короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение