TheDeadSkin #1361 7 апреля 2014 биря ещё в говне немножко плеит.прям попахивает от его постов.думаю он мж буду с дроедом играть ты ж за мной кидать обещал, мафия сук! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1362 7 апреля 2014 настораживает меня чет голос наника в хилмса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1363 7 апреля 2014 еблан пандар думает, что за ним кто-то пойдёт :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1364 7 апреля 2014 Давайте заварку в первый день, я думаю норм будет _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1365 7 апреля 2014 Вы ахуели чтоли.4 часа поспал а тут 43 страницы.Так как 1 день я в нахуй читать это не буду.Если у кого-то были вопросы ко мне, прошу повторить ты охуел? пиздуй читать быстроНу раз сам кошкан сказал, то придется( Сори, нет. Я слишком ленив чтобы читать 40 страниц флуда так а нахуя ты тогда нужен? что за новички пошливторая игра а он уже заявляет что ему лень читать 40 страниц да даже такой ретард как я ВСЕГДА читает топанЕсли бы я спать не лег, читал бы.Но я уже по той игре знаю какой 1 день, и там нету нихуя интересного.яснопошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1366 7 апреля 2014 короче чё тянуть скажу что и так все думаютполучится свободное голосование среди Пиро, Виски-СкоО, Наник ну и ДРаник там фигурировал или ктооткуда в таблице Лонг в лидерах пока я не вдупляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1367 7 апреля 2014 Если у меня курица будет просто варенная, на бульене что лучше сварить рис или гречку, никак определиться не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1368 7 апреля 2014 еблан пандар думает, что за ним кто-то пойдёт :lol: Я пойду _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1369 7 апреля 2014 Давайте заварку в первый день, я думаю норм будет заварка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1370 7 апреля 2014 биря ещё в говне немножко плеит.прям попахивает от его постов.думаю он мж буду с дроедом играть ты ж за мной кидать обещал, мафия сук!у меня теперь новый предводитель, а ты соси ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1372 7 апреля 2014 ибо пинта норм бацает, потеет, старается, дает аналитику.в голос заржал рлипох какая аналитика.но все же хоть какая та.это лучше чем ничего от лонга или ничего от драника.разве нет? ну и пишет он в неплохом стиле, временами дико доставляет. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1373 7 апреля 2014 слышь россоха че такой отстраненный, никаких диалогов ни с кем хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1374 7 апреля 2014 Докину в заварку Кто тот докидывает _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1375 7 апреля 2014 Если у меня курица будет просто варенная, на бульене что лучше сварить рис или гречку, никак определиться не могурис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1376 7 апреля 2014 Если у меня курица будет просто варенная, на бульене что лучше сварить рис или гречку, никак определиться не могугречка имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1377 7 апреля 2014 заваркамоя аналитика закончена, посты набил, дальше сами have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1378 7 апреля 2014 Блеванул с постов по игре "пинты вс кзд" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1379 7 апреля 2014 еблан пандар думает, что за ним кто-то пойдёт :lol: ну давай проверим братишка.заварка сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1380 7 апреля 2014 Если у меня курица будет просто варенная, на бульене что лучше сварить рис или гречку, никак определиться не могуГречку С рисом есть вареную курицу извращение имхаК рису норм делать курицу в сметане Заявляю как человек с хорошим вкусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение