scoО #1441 7 апреля 2014 ну все сука го лига отхуярим, это уже ни в какие рамки не лезетзавтра отхуярим, сегодня надо перевернуть в пинтупочему ты мне этого не написал когда я предлагал его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1442 7 апреля 2014 У КОГО ЕСТЬ ГОЛОСАЕСЛИ ВЫ МЖ - КИДАЙТЕ В ПИНТУ ВИСКИ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ИСКРЕННЕ ВАШ, МИРНЫЙ ЖИТЕЛЬ ГОРОДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1443 7 апреля 2014 слышь россоха че такой отстраненный, никаких диалогов ни с кемхотел поиграть отстранившись о сосредоточеннотак пока и выходитзаварка норм альтернатива? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1444 7 апреля 2014 Если я солью свои болды по личным причинам, это же норм?нет, не норм так делает мафия чтоб не кидать в своих или не учавствовать в сливе мжейЯ просто из-за Дроеда потратил 20 минут своей жизни, хотел отомстить ? Про твоих богов хуйня.Я думал они реали отдастся одному из них в конце, наебщик ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1445 7 апреля 2014 Короче пинта сейчас самый норм вариант, через него роль потом легко будет щупаться пара кзд-наник.ты че творишь.ТЫ ЗАБЫЛ КТО ТЕБЕ КАТКУ ЗАВЕЗ ИУДА? что правильных поцонов верхейна и варо с голосами в заварку.Другая игра, другое гсч, ДРУГИЕ ГОЛОСА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1446 7 апреля 2014 неадекватные перевороты это ахуенночювак ты труп некст дэйты труп зис найтСук лиг ты чо так черно плей, лан хоть за заварку кинул _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1447 7 апреля 2014 Сейчас на самом деле очень удобный момент для слива голосов или переворота меня под конец дня. Если пинта мафия, то у нас пул для поиска мафии сужается до нескольких человек, среди которых уже есть черный лиг и черный инвокер Сегодня уходит пинта, дальше лиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1448 7 апреля 2014 ну все сука го лига отхуярим, это уже ни в какие рамки не лезетзавтра отхуярим, сегодня надо перевернуть в пинтупочему ты мне этого не написал когда я предлагал его?потому что виски мафиознее его, а у лига ещё был шанс что он кинет в пинту, а не чтоб свернуть его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1449 7 апреля 2014 ну все сука го лига отхуярим, это уже ни в какие рамки не лезетзавтра отхуярим, сегодня надо перевернуть в пинтуты думаешь лиг может быть с ним из-за голоса?да лиг как уебан эту плеит - типа докидлывал за наником пока я предлагал виски, а теперь в заварку окончательный отправил за дроидомуходит завтра после чёрной роли пинты вискину лиг то да кидает за какими-то виспами щас, это полный бред палево и он себе могилу уже считай вырыля просто насчет пинты сомневаюсь, он и на мж может хуйню полнейшую творить, да и он оправдывался уже на этот счет, а на мафии в прошлой вроде довольно адекватно старался играть хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1450 7 апреля 2014 пиро пока что тоже долбаебит. я все очень доступно объяснил и как бы не стоит косить под дурака, мол хуйню написаля даже в самом начале сказал что это только мысль, так как я почти весь день проебал и для меня логично подозревать именно так, но я блядь не настаиваю чтобы все так делали+ как истеричка отреагировал, когда я сказал что вычислил его как актива мж по представляшке.косит под дурака, который не понимает каков шанс по теории вероятности что я вычислю его в первый день именно по представляшкекороче лол, он у меня пока черныйи все кто косят под дураков туда же have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1451 7 апреля 2014 идите нахуйифритгоритпочти хокку россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1452 7 апреля 2014 неадекватные перевороты это ахуенночювак ты труп некст дэйты труп зис найтСук лиг ты чо так черно плей, лан хоть за заварку кинул не ссы, все норм ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1454 7 апреля 2014 Пинта Поясню тем, что в прошлой сливали заварыча и для меня он оставался 100% мж. Сейчас его поведение схоже с тем, что было в той катке. Хочу подсейвить его, тк он для меня мжшнее. Сорри пинта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1455 7 апреля 2014 Сейчас на самом деле очень удобный момент для слива голосов или переворота меня под конец дня. Если пинта мафия, то у нас пул для поиска мафии сужается до нескольких человек, среди которых уже есть черный лиг и черный инвокер Сегодня уходит пинта, дальше лигА елси докинут в пинту, а он мж, то получается вы мафея? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1456 7 апреля 2014 сорри, я мвп акк давал на часик.он поиграть очень хотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1457 7 апреля 2014 Смотрите гайсы, как полыхает и дефает заварку этот пацан.Если умирает заварка-мы узнаем минимум 2 муфла (в лучшем варианте)в худшем-теряем одного мжвы еще не кинули решающий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1459 7 апреля 2014 я бы навернул чем-нибудь типа тяжёлой кавалерии всех кто кинул в заварку вот прям всех за раз и убил блядь к чертям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1460 7 апреля 2014 кзд не факт что прав насчет вискино старается надавить авторитетом, типа он уже его вычислил. напоминает жумонг в прошлой have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение