Droed #1841 7 апреля 2014 Кароче если пинта мж, то фаст ночь в заварку. Не слушайте кзд, у него рак логики. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1842 7 апреля 2014 Я вот не шарю сейчас за что вы в заварку агитируете и знаю за что должен в любом случае уходить ПинтаМожет кто пояснит про первого?Я первым постом в топике внес в список заварыча, кзд и ваняна в список.Когда от наникуя (в которого я давал единичку) отвалили, начали сливать пинту, потом начали переварачивать в заваряна (по фаньчику кинули двушечку)и его стал люто дефать кзд и мутная шпана. ну те кто шарят докинули, кзд горит, пандар хохмита мы смайлики кидаем и направляем люедй на путь истинный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1844 7 апреля 2014 Я вот не шарю сейчас за что вы в заварку агитируете и знаю за что должен в любом случае уходить ПинтаМожет кто пояснит про первого?ну тип заварка очень хуевую игру показал.а пинта значительно полезней.плюс все мирные и опытные игроки, при этом активные голосуют в заварку.лиг, дроед, я, ваня етц.а новички пошли за кзд, и голосают в заварку.кзд походу мафоня и рулит городом. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1845 7 апреля 2014 Я вот не шарю сейчас за что вы в заварку агитируете и знаю за что должен в любом случае уходить ПинтаМожет кто пояснит про первого?Я первым постом в топике внес в список заварыча, кзд и ваняна в список.Когда от наникуя (в которого я давал единичку) отвалили, начали сливать пинту, потом начали переварачивать в заваряна (по фаньчику кинули двушечку)и его стал люто дефать кзд и мутная шпана. ну те кто шарят докинули, кзд горит, пандар хохмита мы смайлики кидаем и направляем люедй на путь истинныйДА ВСЕМ ПОЕБАТЬ НА ТВОЙ СПИСОК УЁБИЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1846 7 апреля 2014 ясно дроида завтрафастночью, спасибо манафесту что заменился, так бы я до сих пор сомневалсяесли пинта маф, не лучше лига или инвокера?дроида первым, ибо манафест не дьявол точнотам еще пандар и виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1847 7 апреля 2014 ну Пандар красиво стелит про голосовавших в Пинту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1848 7 апреля 2014 ну и лашарыыы... хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1849 7 апреля 2014 Смотрели профильMizakyltМинуту назадpandarМинуту назадR0ss0ha2 минут назадPIRO484 минут назадBlack^Market4 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1850 7 апреля 2014 ясно дроида завтрафастночью, спасибо манафесту что заменился, так бы я до сих пор сомневалсяесли пинта маф, не лучше лига или инвокера?дроида первым, ибо манафест не дьявол точнотам еще пандар и виспавот они как раз могут быть дяволом, а манафест по своей игре точно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1852 7 апреля 2014 заварка mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1853 7 апреля 2014 пандар сливает заварку тупо по хейту , хуй там слушаем играющих людей вискиты что совсем тю-тю с головой не разговариваешь?нет не какого хейта.я сейвил пинту, и много кого слил бы здесь.до этого предлагал кандидатов же.даже лонга предлагал. То есть ты агитируешь в заварку чтоб засейвить пинту, но аргумент у тебя что все про голосуют в него???Хуета какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1854 7 апреля 2014 Смотрели профильMizakyltМинуту назадpandarМинуту назадR0ss0ha2 минут назадPIRO484 минут назадBlack^Market4 минут назадя 5 вьебал когда увидил что тебе важно это.честное слово. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1855 7 апреля 2014 заваркачето имя у тебя подгнившее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1856 7 апреля 2014 вот скажите мне, что пандар это не всерьёз пишетзаварка показал хуёвую игру :pray: да ты кто такой, выблядок, чтобы качество игры оценивать?наверное, никто? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1857 7 апреля 2014 ну Пандар красиво стелит про голосовавших в Пинтув голос прыскаю, как он избирательно пишет ники голосовавших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1858 7 апреля 2014 Варян, давай пятюню.Я знал .что ты не подведешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1859 7 апреля 2014 вот скажите мне, что пандар это не всерьёз пишетзаварка показал хуёвую игру :pray: да ты кто такой, выблядок, чтобы качество игры оценивать?наверное, никто? :lol: как ты смеешь на родного отца выебватся.я тебя породил, я тебя и убью. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение