D_E_C_T_P_O_E_P #21 7 апреля 2014 хожу пешком, никаких проблем сам стараюсь по возможности на своих двух добираться. заебали сраные бабки, потные тела, перегарные тела. но самое хуевое это телки с резкими духами. просто ненавижу их, у меня сразу башка начинает болеть и на блевотный промысел тянет.недели 3 назад ехал в маршрутке, рядом рандомная баба села, вылившая на себя 3-4 флакона какого-то дерьма, хуй знает какие там ноты, не до того было. так уебать по морде захотелось, прям незнаю когда на меня подобная ярость находила, очень редко. и я джентельмен терпел её вонь как мог, но тут чет блевать от запаха жестко потянуло. решил если типо начнется, на каленки точна себе не буду шлакать - онли на эту тупою пизду. офк дотерпел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #22 7 апреля 2014 и чо блять если я воняю это не значет что я не мылся это у меня генетика такая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #24 7 апреля 2014 и чо блять если я воняю это не значет что я не мылся это у меня генетика такая Untermensch! Schwein! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #25 7 апреля 2014 и чо блять если я воняю это не значет что я не мылся это у меня генетика такая Untermensch! Schwein! я не знаю немецкого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #26 7 апреля 2014 поводил своим немытым хуем автору по губамне боишься заразиться? Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #27 7 апреля 2014 пиздец ты в бурятии не былтут некоторые буряты 40летние помоему ваще никада в жизни не мылисьс какой-нибудь деревни приедут сантехниками работатьпотом ваще ниче не сделаешь в доме с этой вонью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #28 7 апреля 2014 Согласен. 21 век, а вонючек ебаных с каждым годом больше. Просто пересаживаюсь от таких. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #29 7 апреля 2014 (изменено) чето вспомнил, когда в мск учился, мы както с друзьями ездили к кому то там в гости в подмосковьеи был момент когда мы сидели практически одни в вагоне, и мимо прошла какаято бомжихаблять такой лютый пиздец, я такой вони в жизни не чуял, слезы реально потекли, ну она наверно не мылась годами Изменено 7 апреля 2014 пользователем gl0om Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #30 7 апреля 2014 Отвечу, хоть и считаю автора хуесосом: надо просто говорить "Отойдите, будьте любезны, от вас воняет потом, мне не приятно находится рядом с вами." Это же рашка, алло блять, тебе никто слова в ответ не скажет, а если скажет - тоже разговор короткий, "идите нахуй, вы ебаная свинья". Ни одного здорового нормального ВОНЯЮЩЕГО мужика я не встречал, а это значит, что драться с тобой жирный боров или какой-то таджик не будет, просто съебнет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #31 7 апреля 2014 пиздец ты в бурятии не былтут некоторые буряты 40летние помоему ваще никада в жизни не мылисьс какой-нибудь деревни приедут сантехниками работатьпотом ваще ниче не сделаешь в доме с этой вонью от бурятосов то хоть потом не пахнет, онли ток грязь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #32 7 апреля 2014 Отвечу, хоть и считаю автора хуесосом: надо просто говорить "Отойдите, будьте любезны, от вас воняет потом, мне не приятно находится рядом с вами." Это же рашка, алло блять, тебе никто слова в ответ не скажет, а если скажет - тоже разговор короткий, "идите нахуй, вы ебаная свинья". Ни одного здорового нормального ВОНЯЮЩЕГО мужика я не встречал, а это значит, что драться с тобой жирный боров или какой-то таджик не будет, просто съебнет.Ты не учитываешь, что ололоша может победить в рукопашную даже женщина. По крайне мере отрицать этого нельзя Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #33 7 апреля 2014 Я ПРОСТО БЛЯТЬ НЕ ПОНИМАЮ, СУКА ЖЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ВОНЯЕШЬ КАК ГОВНО С МОЧЁЙ, НУ ЧТО ТЫ БЛЯТЬ СУКА ЕЗДИШЬ С ЛЮДЬМИ. ЛАДНО ЕСЛИ ДОМА ПРОБЛЕМЫ С ВОДОЙ НЕ ПОМЫТЬСЯ, ЕСТЬ ЖЕ БАНИ, ХУЯНИ. В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ ТАЗ КУПИТЬ И ПОКУПНОЙ ВОДОЙ ЖОПУ ВОНЯЮЩУЮ ПОМЫТЬ. ВЕДЬ СУКА НЕ БОМЖИ ЭТО, ВИДНО ЧТО КАКИЕ-ТО БАБКИ ЕСТЬ И ХАРИ ПЛОТНЫЕ - ЗНАЧИТ ЕСТЬ ЧТО ПОЖРАТЬ. НЕТ БЛЯТЬ ВСЁ НОРМАЛЬНО, ЧТО ЕСТЕСТВЕННО ТО НЕБЕЗОБРАЗНО. ЗАПАХИ ГНИЮЩЕГО ПОТНОГО ТЕЛА, ПРЯМ ОТКРЫВАЙ НОВУЮ ПАРФЮМ ЛИНИЮ "ГНИЮЩИЙ ТРУП ЗОМБИ, 3 МЕСЯЦА" ВЕДЬ БЛЯТЬ НЕ ПРОСТО ЖЕ ТАК ТУСЯТ В ТРАНСПОРТРЕ, А ЕДУТ КУДА-ТО К КОМУ-ТО, ЛИБО К ТОМУ КТО ТАКЖЕ ВОНЯЕТ ЛИБО К ТОМУ, У КОГО ПРОСТО МОЗГ ПОВРЕЖДЁН И НИЧЕГО НОСОМ НЕ УЧУЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #34 7 апреля 2014 (изменено) Автору Изменено 7 апреля 2014 пользователем Sadly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #35 7 апреля 2014 мы с чюмазиком осуждаем этот дискриминации топан Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #37 7 апреля 2014 ем чеснок с салом.котнрю кароче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #38 7 апреля 2014 причем в большинстве своем это говнари с бородой и волосами в хвостике Цитата РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #39 7 апреля 2014 маршрутки еще норм, а вот автобусы с стариками и бомжами это реально пиздец :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #40 7 апреля 2014 Меня раздражает еще запах сигарет. Прокуреные уебаны. :fffuuu: Как их самих не тошнит представляете как воняет от вилата с каспером? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение