Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Olololnet

немытые граждане

Рекомендованные сообщения

Я думал, что пд это сборище таких немытых уебков.

[11:13:09] Slava: глеб

[11:13:10] Slava: а нахуй

[11:13:11] Slava: ты моешься

[11:13:14] Slava: каникулы же

Поделиться сообщением

В голосяндру. Почему-то кажется, что ты уебать сможешь только ребенку со спиноцеребеллярной атаксией. А не трогают тебя, в связи с тем, что усердным тяганием 20-ти литровой бутылки с водой ты добился не увеличение мышц, а грыжи на твоей худосочной спине вкупе с потным от натуги, немытым телом. В итоге можно сделать вывод, что наилучшим вариантом для тебя было засохнуть на трусах твоего бати, качок :tusila:

photo-21458.jpg

тебе могу уебать, да :lol:

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

ебашу педали - ивейжу общ странспорт

Поделиться сообщением

Ну да, общественный транспорт - дерьмо. Лучше вообще пешком ходить.

Поделиться сообщением

В метро то нормально.

Вот в автобусе, да, бывает такой пиздец. Весь перхотный и пахнущий. Но это редкость.

Поделиться сообщением

В голосяндру. Почему-то кажется, что ты уебать сможешь только ребенку со спиноцеребеллярной атаксией. А не трогают тебя, в связи с тем, что усердным тяганием 20-ти литровой бутылки с водой ты добился не увеличение мышц, а грыжи на твоей худосочной спине вкупе с потным от натуги, немытым телом. В итоге можно сделать вывод, что наилучшим вариантом для тебя было засохнуть на трусах твоего бати, качок :tusila:

photo-21458.jpg

Эта свинья порвалась, несите новую :avtorklif:

Поделиться сообщением

photo-21458.jpg

Эта свинья порвалась, несите новую :avtorklif:

заебал рофлить уже :lol:

только не пиши мне больше ничего

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Дак дай мне на мыло значит хули ты выебывался стоял

Поделиться сообщением

моюсь 2-3 раза в день хз

раньше когда задротил дотку очень давно мылся и раз в неделю :trollface:

Когда встречался с самочками и по 4 раза на дню намывался :palevo:

а вообще есть такая фраза по поводу железа

"тот кто жмет лежа больше 200 кг минимум 3 раза может не боятся опозорится" :tusila:

Поделиться сообщением

поводил своим немытым хуем автору по губам

Поделиться сообщением

(изменено)

моюсь 2-3 раза в день хз

раньше когда задротил дотку очень давно мылся и раз в неделю :trollface:

Когда встречался с самочками и по 4 раза на дню намывался :palevo:

а вообще есть такая фраза по поводу железа

"тот кто жмет лежа больше 200 кг минимум 3 раза может не боятся опозорится" :tusila:

если ты помыл руки это не значит что ты помылся, придурок :lol:

Изменено пользователем eXtaZzy

Поделиться сообщением

руки я раз 10 на дню мою :rickroll:

Поделиться сообщением

У тебя обсессивно-компульсивное расстройство дружок

Поделиться сообщением

• Смердюки — пожалуй, самый невыносимый вид, особенно опасный в летний период. Бывает так, что даже самые закалённые в вагонных баталиях пассажиры покидают насиженные, тёплые места и уходят в другой вагон из-за того, что находящийся рядом люмпен разносит вокруг себя нестерпимый аромат вчерашней попойки пополам со смрадом полупереваренного варёного лука и ржавой селёдки. Бывает так, что щедро полившаяся с утра сладкими дешёвыми духами женщина средних лет окружена значительным пустым пространством, какая бы давка ни царила в вагоне. Летом же, когда со всех сторон подступают удушливые ароматы духов всех разновидностей, утреннего перегара, жарких подмышек и многие другие прелестные запахи, стоит возблагодарить создателя за хронический насморк — защиты от вонючек пока ещё не существует, разве что ездить в метро в противочумном костюме, но в нём адски жарко, и вылезший из такого костюма после часовой езды метрожитель сам рискует пополнить ряды смердюков.

с лурки принёс

Поделиться сообщением

Гость jk3hkh3

Хуй знает, как можно столько не мыться, что бы вонять. С ванны вышел и телу приятно, от ощущения чистоты.

В общ. транспорте если стою, то постоянно упираюсь локтями и никакое хуйло об меня тереться не будет, ибо ему будет пиздец как неудобно (исключения офк симпатичные приятные девушки до 35)

Поделиться сообщением

задетектил в топане забитых додиков. Ну раз воняет, пропроси его съебать от тебя. В чем проблема то? Вот то, что капсом пишете и скажите ему в ебало.

Помню ехал в автобусе на передней площадке, а на задней сидел алкаш бухой. От него мало того, что воняло, так он еще и пиздел там на всех и за проезд платить не хотел. Ну там мужик рядом с ним сидел, встал, дал ему в ебыч, тот такой ААУУЙУААЫХХХЗЗЫзыЗЗЗЫЗЫ и начал в крови захлебываться. А мужик тот ебать бычара был, походу ебло ему сломал. Потом взял этого выродка за шиворот и на остановку выкинул, прямо на бабок, которые планировали забежать в автобус впереди плонеты всей. Ебать они в шоке были, когда на них летит потное окровавленное тело с голым торсом,

Вот когда ты собственно сделаешь так же, как и мужик который пизданул бомжу, тогда и пиши свои детекты.

офк не сделаю. я уже на тачке двигаюсь :petro: хотя нет не двигаюсь. права только летом дадут Ну я бы с удовольствием прям уебал когото, просто повод не могу найти. Ранше когда малым дрищем был, меня все пытались наебать, или на понт взять. Щас вкачался, думал буду ебашить всех понтовых, но чет даже мелочь не просят уже. просто здороваются и мимо проходят :hmm:

:pray:

Поделиться сообщением

• Смердюки — пожалуй, самый невыносимый вид, особенно опасный в летний период. Бывает так, что даже самые закалённые в вагонных баталиях пассажиры покидают насиженные, тёплые места и уходят в другой вагон из-за того, что находящийся рядом люмпен разносит вокруг себя нестерпимый аромат вчерашней попойки пополам со смрадом полупереваренного варёного лука и ржавой селёдки. Бывает так, что щедро полившаяся с утра сладкими дешёвыми духами женщина средних лет окружена значительным пустым пространством, какая бы давка ни царила в вагоне. Летом же, когда со всех сторон подступают удушливые ароматы духов всех разновидностей, утреннего перегара, жарких подмышек и многие другие прелестные запахи, стоит возблагодарить создателя за хронический насморк — защиты от вонючек пока ещё не существует, разве что ездить в метро в противочумном костюме, но в нём адски жарко, и вылезший из такого костюма после часовой езды метрожитель сам рискует пополнить ряды смердюков.

с лурки принёс

Обратно унеси

лурк читать после 14-15 лет, это пиздец надо отчаянным быть.

Поделиться сообщением

с лурки принёс

Обратно унеси

лурк читать после 14-15 лет, это пиздец надо отчаянным быть.

даже не знаю, что ответить такому тупому гавну как ты :dunno:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...