ko4a #161 13 апреля 2014 Я думал, что пд это сборище таких немытых уебков. Цитата [11:13:09] Slava: глеб[11:13:10] Slava: а нахуй[11:13:11] Slava: ты моешься[11:13:14] Slava: каникулы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #162 13 апреля 2014 В голосяндру. Почему-то кажется, что ты уебать сможешь только ребенку со спиноцеребеллярной атаксией. А не трогают тебя, в связи с тем, что усердным тяганием 20-ти литровой бутылки с водой ты добился не увеличение мышц, а грыжи на твоей худосочной спине вкупе с потным от натуги, немытым телом. В итоге можно сделать вывод, что наилучшим вариантом для тебя было засохнуть на трусах твоего бати, качок тебе могу уебать, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murd3r #163 13 апреля 2014 ебашу педали - ивейжу общ странспорт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #164 13 апреля 2014 Ну да, общественный транспорт - дерьмо. Лучше вообще пешком ходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #165 13 апреля 2014 В метро то нормально.Вот в автобусе, да, бывает такой пиздец. Весь перхотный и пахнущий. Но это редкость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #166 13 апреля 2014 В голосяндру. Почему-то кажется, что ты уебать сможешь только ребенку со спиноцеребеллярной атаксией. А не трогают тебя, в связи с тем, что усердным тяганием 20-ти литровой бутылки с водой ты добился не увеличение мышц, а грыжи на твоей худосочной спине вкупе с потным от натуги, немытым телом. В итоге можно сделать вывод, что наилучшим вариантом для тебя было засохнуть на трусах твоего бати, качок тебе могу уебать, да Эта свинья порвалась, несите новую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #167 13 апреля 2014 [media=] [/media] Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #168 13 апреля 2014 В голосяндру. Почему-то кажется, что ты уебать сможешь только ребенку со спиноцеребеллярной атаксией. А не трогают тебя, в связи с тем, что усердным тяганием 20-ти литровой бутылки с водой ты добился не увеличение мышц, а грыжи на твоей худосочной спине вкупе с потным от натуги, немытым телом. В итоге можно сделать вывод, что наилучшим вариантом для тебя было засохнуть на трусах твоего бати, качок тебе могу уебать, да Эта свинья порвалась, несите новую заебал рофлить уже только не пиши мне больше ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlightTide #169 14 апреля 2014 Дак дай мне на мыло значит хули ты выебывался стоял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #170 14 апреля 2014 моюсь 2-3 раза в день хзраньше когда задротил дотку очень давно мылся и раз в неделю Когда встречался с самочками и по 4 раза на дню намывался а вообще есть такая фраза по поводу железа"тот кто жмет лежа больше 200 кг минимум 3 раза может не боятся опозорится" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #171 14 апреля 2014 поводил своим немытым хуем автору по губам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #172 15 апреля 2014 (изменено) моюсь 2-3 раза в день хзраньше когда задротил дотку очень давно мылся и раз в неделю Когда встречался с самочками и по 4 раза на дню намывался а вообще есть такая фраза по поводу железа"тот кто жмет лежа больше 200 кг минимум 3 раза может не боятся опозорится" если ты помыл руки это не значит что ты помылся, придурок Изменено 15 апреля 2014 пользователем eXtaZzy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #173 15 апреля 2014 руки я раз 10 на дню мою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #174 15 апреля 2014 У тебя обсессивно-компульсивное расстройство дружок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #175 15 апреля 2014 Смердюки — пожалуй, самый невыносимый вид, особенно опасный в летний период. Бывает так, что даже самые закалённые в вагонных баталиях пассажиры покидают насиженные, тёплые места и уходят в другой вагон из-за того, что находящийся рядом люмпен разносит вокруг себя нестерпимый аромат вчерашней попойки пополам со смрадом полупереваренного варёного лука и ржавой селёдки. Бывает так, что щедро полившаяся с утра сладкими дешёвыми духами женщина средних лет окружена значительным пустым пространством, какая бы давка ни царила в вагоне. Летом же, когда со всех сторон подступают удушливые ароматы духов всех разновидностей, утреннего перегара, жарких подмышек и многие другие прелестные запахи, стоит возблагодарить создателя за хронический насморк — защиты от вонючек пока ещё не существует, разве что ездить в метро в противочумном костюме, но в нём адски жарко, и вылезший из такого костюма после часовой езды метрожитель сам рискует пополнить ряды смердюков. с лурки принёс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #176 15 апреля 2014 Хуй знает, как можно столько не мыться, что бы вонять. С ванны вышел и телу приятно, от ощущения чистоты. В общ. транспорте если стою, то постоянно упираюсь локтями и никакое хуйло об меня тереться не будет, ибо ему будет пиздец как неудобно (исключения офк симпатичные приятные девушки до 35) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #178 15 апреля 2014 задетектил в топане забитых додиков. Ну раз воняет, пропроси его съебать от тебя. В чем проблема то? Вот то, что капсом пишете и скажите ему в ебало. Помню ехал в автобусе на передней площадке, а на задней сидел алкаш бухой. От него мало того, что воняло, так он еще и пиздел там на всех и за проезд платить не хотел. Ну там мужик рядом с ним сидел, встал, дал ему в ебыч, тот такой ААУУЙУААЫХХХЗЗЫзыЗЗЗЫЗЫ и начал в крови захлебываться. А мужик тот ебать бычара был, походу ебло ему сломал. Потом взял этого выродка за шиворот и на остановку выкинул, прямо на бабок, которые планировали забежать в автобус впереди плонеты всей. Ебать они в шоке были, когда на них летит потное окровавленное тело с голым торсом,Вот когда ты собственно сделаешь так же, как и мужик который пизданул бомжу, тогда и пиши свои детекты.офк не сделаю. я уже на тачке двигаюсь хотя нет не двигаюсь. права только летом дадут Ну я бы с удовольствием прям уебал когото, просто повод не могу найти. Ранше когда малым дрищем был, меня все пытались наебать, или на понт взять. Щас вкачался, думал буду ебашить всех понтовых, но чет даже мелочь не просят уже. просто здороваются и мимо проходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmdav #179 15 апреля 2014 Смердюки — пожалуй, самый невыносимый вид, особенно опасный в летний период. Бывает так, что даже самые закалённые в вагонных баталиях пассажиры покидают насиженные, тёплые места и уходят в другой вагон из-за того, что находящийся рядом люмпен разносит вокруг себя нестерпимый аромат вчерашней попойки пополам со смрадом полупереваренного варёного лука и ржавой селёдки. Бывает так, что щедро полившаяся с утра сладкими дешёвыми духами женщина средних лет окружена значительным пустым пространством, какая бы давка ни царила в вагоне. Летом же, когда со всех сторон подступают удушливые ароматы духов всех разновидностей, утреннего перегара, жарких подмышек и многие другие прелестные запахи, стоит возблагодарить создателя за хронический насморк — защиты от вонючек пока ещё не существует, разве что ездить в метро в противочумном костюме, но в нём адски жарко, и вылезший из такого костюма после часовой езды метрожитель сам рискует пополнить ряды смердюков.с лурки принёсОбратно унеси лурк читать после 14-15 лет, это пиздец надо отчаянным быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #180 15 апреля 2014 Смердюки — пожалуй, самый невыносимый вид, особенно опасный в летний период. Бывает так, что даже самые закалённые в вагонных баталиях пассажиры покидают насиженные, тёплые места и уходят в другой вагон из-за того, что находящийся рядом люмпен разносит вокруг себя нестерпимый аромат вчерашней попойки пополам со смрадом полупереваренного варёного лука и ржавой селёдки. Бывает так, что щедро полившаяся с утра сладкими дешёвыми духами женщина средних лет окружена значительным пустым пространством, какая бы давка ни царила в вагоне. Летом же, когда со всех сторон подступают удушливые ароматы духов всех разновидностей, утреннего перегара, жарких подмышек и многие другие прелестные запахи, стоит возблагодарить создателя за хронический насморк — защиты от вонючек пока ещё не существует, разве что ездить в метро в противочумном костюме, но в нём адски жарко, и вылезший из такого костюма после часовой езды метрожитель сам рискует пополнить ряды смердюков.с лурки принёсОбратно унеси лурк читать после 14-15 лет, это пиздец надо отчаянным быть. даже не знаю, что ответить такому тупому гавну как ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение