SapFIRE #21 7 апреля 2014 СантаМоника нэйм! http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #22 7 апреля 2014 Джус пиздолиз? :palevo: я не верю что в таких ситуация 1 сторона гладкая и пушистая а другая хуесосыМне просто интересна правда, ибо про обоих юзеров пдВон одна уже появилась, но пишет хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #23 7 апреля 2014 кароче кратко для тех кому впадлу читать стену тип хотел срубить бабла на билетах в Дота2стореа заодно потрахаться и 1 махом убил 2 зайцев ЗЕ ЕНД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendum #25 7 апреля 2014 ахахахха боже, еще и ныть началЗачем лигу украла?Прост)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #26 7 апреля 2014 кароче кратко для тех кому впадлу читать стену тип хотел срубить бабла на билетах в Дота2стореа заодно потрахаться и 1 махом убил 2 зайцев ЗЕ ЕНД Ну ка бы он делал лигу,тип труд,время тратилПросто спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #27 7 апреля 2014 (изменено) бля у меня Батлфурида я ебал :fffuuu: Изменено 7 апреля 2014 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #28 7 апреля 2014 Ну и кто прав? Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #29 7 апреля 2014 Ну и кто прав?прав тот у кого пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #30 7 апреля 2014 (изменено) Вот типичные парни, которые при виде пизды в доте, забывают про свой мозг. Изменено 7 апреля 2014 пользователем Taylor Swift Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #31 7 апреля 2014 сообщил в правоохранительные органы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #32 7 апреля 2014 мозг у дотера ТЫ С 9 ВИТЕ ИТАШКИ УПАЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #33 7 апреля 2014 без пруфов как-то неочень смотриться Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyCharm #34 7 апреля 2014 без пруфов как-то неочень смотриться2 тикета в дотастор, цис опен кап после квал закрыт, 2 сезон закрыт. Ничего не провели. Меня забанили. Что ещё нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #35 7 апреля 2014 Лаки чарм просто открывает свою лигу, с блекджеком и шлюхами, он просто пиарится, становится неймом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #36 7 апреля 2014 Лаки чарм просто открывает свою лигу, с блекджеком и шлюхами, он просто пиарится, становится неймомт.е. ты к нему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #37 7 апреля 2014 Сижу на ПД меня никто не знает. Что я делаю не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #38 7 апреля 2014 Сижу на ПД меня никто не знает. Что я делаю не так?Пизда есть ? Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #39 7 апреля 2014 Сижу на ПД меня никто не знает. Что я делаю не так?рисуй аватарки http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #40 7 апреля 2014 Сижу на ПД меня никто не знает. Что я делаю не так?Пизда есть ?Только хуй, а что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение