смайл #1 Опубликовано: 7 апреля 2014 монитор периодически выдаёт хуйню типо ВНЕ ДИАПАЗОНА, либо покрывается розовыми пятнами. чаще всего это бывает при игре в ксс или после нее так же может самопроизвольно перезагрузиться комп ._. видюха нвидео жифорс эфикс 5200 монитор лсусвиндовс экспи Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brayanwarner #2 7 апреля 2014 Экран покрывался розовыми пятнами из-за проблем с проводом от монитора(если я про те пятна подумал ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3 7 апреля 2014 Экран покрывался розовыми пятнами из-за проблем с проводом от монитора(если я про те пятна подумал )хуй знает, я первым делом прочекал провода, подключены нормально и не надломленны.да и вообще монитор не так давно покупал, дело явно не в нем Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #4 7 апреля 2014 видюха нвидео жифорс эфикс 5200Самая убогая видеокарта, которая только у меня была. С ней в половине игр были косяки с текстурами. На неё вайнили в интернетах больше всего. Просто приди с ней в магазин и тебе добрые менеджеры подарят что-нибудь работающее хоть как-то, в отличии от этого говна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #5 7 апреля 2014 я чот вспомнил как лет 5 назад купил эту карту и уже тогда она была ебаным дерьмом Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #6 7 апреля 2014 с такой картой только на пятна и смотреть Цитата trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #8 7 апреля 2014 мне кажется это все из-за виндовс хпhttp://www.youtube.com/watch?v=9G1NUdFm_Y8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #9 7 апреля 2014 перезагрузки видюха объясняет? в принципе вы сказали то что я и хотел услышать, давно надо было поменять это корытце Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10 7 апреля 2014 всё отлично объяснил бы перегрев Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SALO322 #11 10 апреля 2014 всё отлично объяснил бы перегрев Нет.А вот зачем насиловать новый монитор через VGA непонятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #12 11 апреля 2014 всё отлично объяснил бы перегрев Нет.А вот зачем насиловать новый монитор через VGA непонятно.? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #13 11 апреля 2014 это видюхе уже пиздец пришел, была подобная ситуация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение