Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LAEashas

Empire vs VP, битва за престиж.

526 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Блять да о чем спорить-то.

Ванскор перегнул палку.

Империя согласилась с этим.

Виртуса попытались сделать из этого скандал.

После этого они остались такими же уебками.

Они нашли очередное оправдание тому, что теперь могут проигрывать братве нурика.

pgg

3e79adc0e4d7.jpg

Поделиться сообщением

почти каждый скандал происходящий в дота 2 начинается с сайта вп почему то.

Поделиться сообщением

Изи детекчу даунов, которые думают, что мнение в личном блоге равно мнению организации.

Перестаньте, пожалуйста.

Нарекание блога "личным" лишь ширма, чтобы ограничить ответственность. Если человек является одним из главных лиц организации и пишет на сайте этой самой организации (похуй в блогах или на главной) то и слова хочешь не хочешь априори будут относится к орге.

:pray:5W9Dx.jpgae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif :pray:4243437245.pngae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif

Поделиться сообщением

Изи детекчу даунов, которые думают, что мнение в личном блоге равно мнению организации.

Перестаньте, пожалуйста.

Нарекание блога "личным" лишь ширма, чтобы ограничить ответственность. Если человек является одним из главных лиц организации и пишет на сайте этой самой организации (похуй в блогах или на главной) то и слова хочешь не хочешь априори будут относится к орге.

точно назвал телку шлюхой,получай в ебало от ее парня.Все так и есть

Поделиться сообщением

(изменено)

Перестаньте, пожалуйста.

Боже. Гурки там просто ЖУРНАЛИСТ, пусть и главред. Он не относится к составам, не относится к менеджменту и руководству, он просто следит за сайтом и пишет новости, редактирует, итд. Он ниже Снега, козы, эша и прочих. НИЧЕГО НЕ РЕШАЕТ И ЕГО МНЕНИЕ ТОЖЕ.

(http://virtus.pro/in...ers/management/) - чуть подробнее. Качество его работы и контент на сайте, который отражает мнение организации, конечно, такое себе, но здесь это не важно.

Он пишет блог, как любой может это сделать, я, ты, воваураган, любой, кто зарегистрируется у них на сайте. Подозреваю, что у эмпаер так же, но я не знаком с их структурой.

Пишет блог, со своим ЛИЧНЫМ мнением, и что ЕМУ ЛИЧНО не понравилось в поведении ванскора и его сообщении вконтакте или где-то там, что тип, вы все долбоебы, если не поняли рофел моей шутки)). НИГДЕ блог не анонсируется, не вывешивается на главную, а уж тем более не пишется в твиттер от лица организации.

Эмпаер же, предварительно извинившись перед всеми за ванскора, пишут "ответный" блог, причем пишет - РУКОВОДИТЕЛЬ организации, лицо явно больше значимое, чем гурки. И блог стренжера позиционируется, как ответ организации Empire на оскорбления, якобы нанесенные им организацией VP. Что, в свете данного события совершенно не так, потому что гурки позиционирует свой блог как ЛИЧНЫЙ и заявления, в нем тоже, соответственно, личные. Гурки может хоть говном поливать кого угодно и что угодно в своем блоге, это его дело. Как и стренжер может делать тоже самое, только БЕЗ привлечения организации, старающейся за счет вот этого идиотского конфликта пропиариться.

Только стренжер берет, выкладывает бложик на главную, постится в твиттерок от лица организации и раздувает конфликт, при этом позволяет себе оскорблять организацию, их логотип и прч. Только он берет и оскорбляет только дота-состав, не вспоминая о том, что его игрок в старкрафт провалил техлабс, а игрок виртуспро - занял первое место. Забывает о провале своего лол состава в целом, то есть он говорит, что вп хуевые, потому что у них дотеры хуевые :pray: , что само по себе звучит глупо.

Ну и стори с флагами. Политика виртуспро такова, что они ставят флаг в зависимости от национальности состава. И никто, даже сам великий ВИЛАТ не может их осудить. Их сайт - их правила. Флаги старкрафтеров, лолеров, фифеширов и флаг самой организации эмпаер у них = РОССИЙСКИЕ.

Про стори с каким-то хохлом старкрафтером - я не знаю, мне похуй.

Ну а теперь МОЕ личное мнение:

1. Мне насрать, что сказал ванскор, это глупо и по-детски, но это его слова, пусть сам решает.

2. Мне насрать, какой флаг стоит у какой команды на сайте вп, главное - результат.

3. Мне насрать на гурки и всю журналистскую братию на сайте вп и их дела.

4. Мне не нравится раздутие конфликта из дерьма и метание говна из одного лагеря в другой.

5. Нет, меня никто не просил отвечать от лица виртуспро на продоте.

Надеюсь, я понятно объяснил свою позицию.

Изменено пользователем OneTwoThreeFour

Поделиться сообщением

ванскор просто не харизматичный челик по сути, если бы дредуха так зашутил вдруг всем бы понравилось

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

годная стенка от раздватричетыре :buba:

все верно расписал

^ↀᴥↀ^

OblongCarelessKitfox.gif

Поделиться сообщением

уантуфрифор проплачен, он раздувает конфликт, чтобы его обсуждали все порталы, вы все в сговаре

2 D H

Поделиться сообщением

(изменено)

Перестаньте, пожалуйста.

Боже. Гурки там просто ЖУРНАЛИСТ, пусть и главред. Он не относится к составам, не относится к менеджменту и руководству, он просто следит за сайтом и пишет новости, редактирует, итд. Он ниже Снега, козы, эша и прочих. НИЧЕГО НЕ РЕШАЕТ И ЕГО МНЕНИЕ ТОЖЕ.

(http://virtus.pro/in...ers/management/) - чуть подробнее. Качество его работы и контент на сайте, который отражает мнение организации, конечно, такое себе, но здесь это не важно.

Он пишет блог, как любой может это сделать, я, ты, воваураган, любой, кто зарегистрируется у них на сайте. Подозреваю, что у эмпаер так же, но я не знаком с их структурой.

Пишет блог, со своим ЛИЧНЫМ мнением, и что ЕМУ ЛИЧНО не понравилось в поведении ванскора и его сообщении вконтакте или где-то там, что тип, вы все долбоебы, если не поняли рофел моей шутки)). НИГДЕ блог не анонсируется, не вывешивается на главную, а уж тем более не пишется в твиттер от лица организации.

Эмпаер же, предварительно извинившись перед всеми за ванскора, пишут "ответный" блог, причем пишет - РУКОВОДИТЕЛЬ организации, лицо явно больше значимое, чем гурки. И блог стренжера позиционируется, как ответ организации Empire на оскорбления, якобы нанесенные им организацией VP. Что, в свете данного события совершенно не так, потому что гурки позиционирует свой блог как ЛИЧНЫЙ и заявления, в нем тоже, соответственно, личные. Гурки может хоть говном поливать кого угодно и что угодно в своем блоге, это его дело. Как и стренжер может делать тоже самое, только БЕЗ привлечения организации, старающейся за счет вот этого идиотского конфликта пропиариться.

Только стренжер берет, выкладывает бложик на главную, постится в твиттерок от лица организации и раздувает конфликт, при этом позволяет себе оскорблять организацию, их логотип и прч. Только он берет и оскорбляет только дота-состав, не вспоминая о том, что его игрок в старкрафт провалил техлабс, а игрок виртуспро - занял первое место. Забывает о провале своего лол состава в целом, то есть он говорит, что вп хуевые, потому что у них дотеры хуевые :pray: , что само по себе звучит глупо.

Ну и стори с флагами. Политика виртуспро такова, что они ставят флаг в зависимости от национальности состава. И никто, даже сам великий ВИЛАТ не может их осудить. Их сайт - их правила. Флаги старкрафтеров, лолеров, фифеширов и флаг самой организации эмпаер у них = РОССИЙСКИЕ.

Про стори с каким-то хохлом старкрафтером - я не знаю, мне похуй.

Ну а теперь МОЕ личное мнение:

1. Мне насрать, что сказал ванскор, это глупо и по-детски, но это его слова, пусть сам решает.

2. Мне насрать, какой флаг стоит у какой команды на сайте вп, главное - результат.

3. Мне насрать на гурки и всю журналистскую братию на сайте вп и их дела.

4. Мне не нравится раздутие конфликта из дерьма и метание говна из одного лагеря в другой.

5. Нет, меня никто не просил отвечать от лица виртуспро на продоте.

Надеюсь, я понятно объяснил свою позицию.

Бля, я пытался тоже самое сказать. Только мне было впадлу такую стену хуячить. Поэтому твою процитирую , буду считать, что сделал сам.

Изменено пользователем DomoDomo

Поделиться сообщением

Хуй знает, можно клоз. 1234 овнит не по хуйне :dunno:

:pray:5W9Dx.jpgae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif :pray:4243437245.pngae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif

Поделиться сообщением

проголосовал за третий вариант, эпик батл держите нас в курсе

Поделиться сообщением

Ванскор чмо, всё просто.

Это хуйло еще указывает кому-то что делать. Бля такой опарыш.

Поделиться сообщением

он едит на ТИ а чиво дабился ты?bg062.gif

Поделиться сообщением

Словил себя на мысли, что написал стену про "отсосать", делитнул нахуй, чуть не зашкварился :trollface:

Поделиться сообщением

единственная норм руская организация нави о чем говор не понимаю

Поделиться сообщением

Нави - лучшая русская команда. Денди - Ростов, Куроки - Рязань... etc

Поделиться сообщением

Вголас с долбоебов, которые гонят на Ванскора

человек пошутил в стиле самого техлабса, только и всего, как будто вы не видели что там творится уже который сезон

да и с каких пор на продоте слово отсосать стало каким-то из ряда вон выходящим? вон шутки с Мурром и его хуем чего только стоят

на Ванскора могут гнать только имбецилы, школьники-д2срушники, ньюфаги и ВП, которым хоть как-то нужно привлечь аудиторию

Поделиться сообщением

Вместо того, что бы просто поменять флаг с украинского на русский, он что там еще пишет. Это полный зашквар. :avtorklif: :avtorklif:

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

да и с каких пор на продоте слово отсосать стало каким-то из ряда вон выходящим?

он же не на продоте его сказал)

человек пошутил в стиле самого техлабса, только и всего, как будто вы не видели что там творится уже который сезон

ну тут да, ведущий, который разыгрывал призы в желтом пиджачке, тоже хуету какую-то нес про "на самом днище", пончиками называл детишек и прочее

но ванскор это же pr@ игрок, ну поступил он просто анманерно, я не понимаю этого и не могу найти никаких оправданий.

и еще указывает организации, что ей делать))) :lol:

чсв растет в геометрической прогрессии :avtorklif:

Поделиться сообщением

дред-то думает, что он говорит, он бы такое не сказал

в общем на месте империи я бы даже не отвечал на высер гурки

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...