Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mistik

Задачка так задачка

Рекомендованные сообщения

Короч посоны нужна хелпа. Ситуация конечно не из простых :trollface:.

Описываю значит. Есть старый комп на нём 2 веника - 1 IDE 80gb с системой и SATA 500gb со всем остальным.

Щас купил новый корпус в нём новая мать+проц+ оператива. БП и видеокарту буду ставить со старого. На новой материнке нет IDE разъёма. Соответственно на нём новую систему поставить не могу, да и не хочу. Хочу перенести старую. Привод тоже IDE восстановления всякие делать не получится. Надо перенести всё так чтобы всё само встало.

Короч из возможных вариантов пока рассматриваю такой. Разбить свой 500гб на 2 диска. На второй диск сбросить образ системы. Потом загрузиться с сатовского веника и с образа восстановить систему уже на сата венике. Затем через sysprep отвязать систему от железа и бить в бубен чтобы когда побдрублю этот веник на новый комп система схватилась и всё заработало.

НО есть некоторые НО. 1. Уже отвязывал систему с IDE веника (думал что есть на новой плате IDE разъём) в итоге пришлось всё ставить назад, и система не встала сама на то же блядь оборудование, только через диск восстановления :fffuuu: . На новом компе подрубить этот самый диск возможности не будет.

Во вторых блять я уже просто не верю что у меня что-то получится потому что пока я тут этой всей хуйнёй страдаю случилось уже столько необъяснимой хуеты что просто пиздец. Например только час назад восстановил систему из-за того что когда разбивал диск ебаный акронис каким-то хуем удалил мне раздел с виндой, хотя всё что я хотел это добавить к нему какую-то висящую неразмеченую облась в 3гб :lol: :lol: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Я блять молчу про то что чтобы у меня эта ебаная sysprep хуйня заработала пришлось пол реестра перелопатить по логам. Хотя она блять идеально должна работать сука. Это же специальная утилита для переноса винды специально блять для этого созданная. Благо ни 1 я такой неудачник сука, нашёл где-то на 5 странице гугла доброго человека у которого такая же хуета была. :pray:

Короч если кто-то подскажет полегче способ буду рад.

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

UP ребятки, актуально как никогда

Поделиться сообщением

Впринципе вариант, спасибо.

Поделиться сообщением

самый нормальный вариант - выкинь нахуй старый винт с ос и купи новый

а лучше купи ссд под ос

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...