Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Падение Украины, т. 13

Кому выгодней продаться Украине что бы прожить еще годик?  

675 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

есть видео с истребителей, типо как с американских апачей в афгане ?

#ябпосмотрел

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Ну они же должны понять что если бы это был Российский спецназ, они бы даже из киева не выехали бы. Пздц там ебанутые дауны у шустера, а как он людей подбирает это шедевр просто,

Я выпал , когда какой то руководитель шахтеров ,который еле еле слова связывал сказал мол ТРИКОЛОР РОССИЙСКИЙ ЭТО ВЛАСОВСКИЙ флаг ,я думаю если спросить его о Власове он выдаст не больше чем Царево о дате второй мировой.

они на высшем уровне швейцарию датским флагом встречают. Так что я думаю такое простым седовласым старичкам простительно

Соглашусь , что пожилому шахтеру можно дать скидку на обстоятельства в силу возраста и професии, но там в студии вроде нормальные (для Украины ) люди , которые хотят ЗНАТЬ ПРАВДУ а они инфу про флаг спокойно приняли и ничего не сказали,хотя вряд ли они настолько тупые. Шустер любит поправлять своих гостей по разным вещам - тут говорят полный бред , а ему пох.

Или еше момент 5 минутами спустя - когда Добкин указал на националистические ориентиры партии *батькивщина* , Шустер остановил его и попросил не вешать ярлыки - лол просто , регионалов у него на передаче обсирают все и обвиняют ВО ВСЕХ грехах а этих мол не тронь - сразу СТОП.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

как бы 12 полётов на высоте 150 метров над американским кораблём показывает насколько РФ важно мнение двуличных уебков из США

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Живу в Днепропетровской и Херсонских областях и кажется то что ты скинул это явно шутка, такого настроя про российского явно тут нет.

По поводу Днепропетровска я бы даже сказал что дай Бог 10% в направлении РФ голосов набрать

Херсон - нейтралитет, по настрою граждан я бы сказал, что кто первый возьмет того и будет

Великий статист инда тред. Ты случайно не внучка офицера?

Как обычно, кроме какого-либо высера от юзера пд ожидать нечего, печально))

Ну а ты дальше верь такой информации( если это офк не шутка )

Ну ты представь аналогичные исследования по объему с иными результатами - мы проанализируем. С чего ты взял, что я буду верить тебе и десятку твоих знакомых?

У нас тут тоже народ наваленный ходил и спрашивал себя "кто все эти люди, которые голосуют за Путина?" АХАХАХХААХ

ты мне чемто армена напоминаеш, ты решил расказать какой настрой в моем городе? да иди ты нахуй, просто нахуй... ебучий бокопор

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять ну типа преподаватели не особо текучая профессия особенно в крупных ВУЗах. Они там десятлетиями работают.

все зависет от препода. Если он умеет учить то и и средненький паренек станет годным инженером, а если он просто спец, которого хуй поймешь то тут шанс только у особо одаренных. А щас в ВУЗах в основном спецы, а старики вымирают или же остаются особо вредные.

Шансы тут не причем. Просто качество ухудшается, это не видит только слепой. У нас даже требование малых потерянных балов убрали в аспирантуру (фф мгу), так как нахуй никому она не сдалась, просто как убежище для армейки или халявная общага. Кто остается ещё потом и сваливает, так как оно нахуй никому не нужно, ибо наука круто, но хочется бабла. А у низших сотрудников типа мл. научный сотрудник зарплата никакая.

А что ты предлагаешь? Стадо же начинает ныть, как только кто-то начинает говорить о полностью платном высшем.

Я предлагаю норм зарплаты для научных сотрудников. Чтобы как мой один знакомый (красный диплом + он рли шарил, во всякие церны ездил) не забил хуй "нахуй нужно если денег нет". Если будет конкуренция на эти места, то будет и толк. А пока мотивация "проебусь-ка я в универе от армейки" нихуя не будет. Просто людям нужны не мифические гранты (оно кончено хорошо я не спорю) а стабильная зарплата. Чтобы тот же лаборант мог спокойно работать в своей лаборатории спокойно снимать квартиру, думать о науке и не напрягаться ища шарашку для подработок.

Я понимаю, что напилить бабла в НАНОТЕХНОЛОГИЯХ оно круто, но лучше бы сделали бы норм зарплаты.

У нас многие с виноватым видом подходят к научнику когда диплом пишут. "ну вы понимаете я бы занимался этим и дальше, может что получилось бы, но понимает что хочется там жить нормально а на местную зарплату - залупа". Ну блять что научник может - вздохнуть и надеется что попадется идейный который готов на хлеб с водой работать, не имея даже возможности снять квартиру без левых подработок. Поэтому всё и будет в ебучем дерьме. ибо блять если сотрудник мотивирован, что он может получить премию, повышение и тд и спокойно жить на эти бабки то он и будет это делать, а не искать отговорки чтобы събать с работы(научной) в шарашку на бабки которой он живет (ну или фриланс какойнибудь).

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

мне кажется что чувак с ником лолплеер имеет здесь прав хрюкать меньше чем паршивый какол

Вся суть русского в одном посте

Я же житель юго востока гайс, вы чего

хохол-лолер, ты еще от своей хуевости не взорвался?

то что он лолер - это конечно хуёво, может когда в расеюшку войдёт - образумится.

но по поводу того, что он сказал - это вполне похоже на правду. большинству рашка нахуй не упала, они против киевской власти, а вот что с ней делать это кто куда, кто-то в россию, кто за федерализацию

Поделиться сообщением

НБЦ отключил 14 банков от межбанковского валютного рынка за "дестабилизирующее влияние" и формирование ими "негативных ожиданий относительно будущей курсовой динамики".

ИСТОЧНИК

И гривна, и банковская система Украины теперь стабильны как никогда, хехе.

на самом деле у НБУ есть информация об обязательствах украинских банков. ну и соответственно ему виднее когда это необходимость, а когда спекуляция

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

мне кажется что чувак с ником лолплеер имеет здесь прав хрюкать меньше чем паршивый какол

А чего мне взрыватся?

Я сею добро по миру, помогаю людям, тебе помогу , пис :)

Тут уже люди забыли просто о понятиях гуманизма, морали, толерантности, я офк не говорю что прям пиздец нужно соблюдать это, но какого тут стоит оставить нейтральный пост как русские моментально напишут что я грязный хохол, у меня нет работы, дома, русские убьют, ракеты, что Украине жопа и все украинцы вообще хуевые и ты хуевый.

И что вы хотите этим сказать? Да на Украине творится непонятно что , но какое отношение вообще имеют, например, юзеры пд к тому что происходит? А отношение такое со стороны украинцев заслужили сами , потому что слов соболезнования либо помощи даже никто не сказал когда все это началось. Такое впечатление что все сводится к измерению у кого больше ракет, кто лучше живет, кто кого захватит.

>:D

996ea9dfa0bb.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Пис заебал рли всякой хуйнёй, особенно про процветающюю рашку. Блять нам после ухода советских инженеров пиздец в науке и прочих хайтек областях. Это не очевидно только ленивому.

вот блять я хз на самом деле , я учусь в определённой области науки и у меня есть много товарищей у которых в этой области есть определённые достижения , точней даже запатентованные изобретения которые они с успехом продали сразу в производство и что ты думаешь? Они блять предлагали свои изобретения более чем 5 российским компаниям и уже хотели послать все нахуй , но на первой же "ежегодной всенародной выставке достижений в этой области" японцы купили это изобретения в 2.5 раза дороже того на что они расчитывали и хули тут делать молодым дарованиям?
Изменено пользователем Crustacean

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Пис заебал рли всякой хуйнёй, особенно про процветающюю рашку. Блять нам после ухода советских инженеров пиздец в науке и прочих хайтек областях. Это не очевидно только ленивому.

вот блять я хз на самом деле , я учцсь в определённой области науки и у меня есть много товарищей у которых в этой области есть определённые достижения , точней даже запатентованные изобретения которые они с успехом продали сразу в промзводство и что ты думаешь? Они блять предлагали свои изобретения более чем 5 российским компаниям и уже хотели послать все нахуй , но на первой же ежегодной всенародной выставке достижений в этой области у них японцы купили это изобретения в 2.5 раза дороже того на что они расчитывали и хули тут делать молодым дарованиям?

Лол я это и пытаюсь донести что всем похуй и пока нет блять нормальных зарплат то залупа а не наука. Либо съебут за рубеж, где можно занимать ТОЛЬКО наукой и спокойно жить, либо будут тут будут проебываться и заниматься фрилансом каким-нибудь. Охуенный сотрудник блять.

Поделиться сообщением

вот блять я хз на самом деле , я учусь в определённой области науки и у меня есть много товарищей у которых в этой области есть определённые достижения , точней даже запатентованные изобретения которые они с успехом продали сразу в производство и что ты думаешь? Они блять предлагали свои изобретения более чем 5 российским компаниям и уже хотели послать все нахуй , но на первой же "ежегодной всенародной выставке достижений в этой области" японцы купили это изобретения в 2.5 раза дороже того на что они расчитывали и хули тут делать молодым дарованиям?

http://www.youtube.com/watch?v=elSDCBcK8Lw

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

НБЦ отключил 14 банков от межбанковского валютного рынка за "дестабилизирующее влияние" и формирование ими "негативных ожиданий относительно будущей курсовой динамики".

ИСТОЧНИК

И гривна, и банковская система Украины теперь стабильны как никогда, хехе.

на самом деле у НБУ есть информация об обязательствах украинских банков. ну и соответственно ему виднее когда это необходимость, а когда спекуляция

Я могу ошибаться , но мне кажется ,что просто банки эти активно скупали валюту ,которую НБУ вбрасывал , а продавать - ничего не продавали .Раз банков ни 2-3 а 14 , значит в Украине масссово сливают гривну и переводят всё в валюту . На инвестиционной привлекательности это очень херово может сказаться.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ну можно и по-другому влиять на курс доллара.

все говорят о том, что оборот валютного рынка минимальный.

я вот думаю, что когда госдеп будет зарплату перечислять курс упадет до 12 - 11 гривен за доллар

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

14 банков уже давно всё поняли и попытались сбежать с тонущего корабля

хунте это не понравилось

но от этого корабль тонуть не перестал

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

А чего мне взрыватся?

Тут уже люди забыли просто о понятиях гуманизма, морали, толерантности, я офк не говорю что прям пиздец нужно соблюдать это, но какого тут стоит оставить нейтральный пост как русские моментально напишут что я грязный хохол, у меня нет работы, дома, русские убьют, ракеты, что Украине жопа и все украинцы вообще хуевые и ты хуевый.

И что вы хотите этим сказать? Да на Украине творится непонятно что , но какое отношение вообще имеют, например, юзеры пд к тому что происходит? А отношение такое со стороны украинцев заслужили сами , потому что слов соболезнования либо помощи даже никто не сказал когда все это началось. Такое впечатление что все сводится к измерению у кого больше ракет, кто лучше живет, кто кого захватит.

Не ведись на толстоту :smile:

Поделиться сообщением

Живу в Днепропетровской и Херсонских областях и кажется то что ты скинул это явно шутка, такого настроя про российского явно тут нет.

По поводу Днепропетровска я бы даже сказал что дай Бог 10% в направлении РФ голосов набрать

Херсон - нейтралитет, по настрою граждан я бы сказал, что кто первый возьмет того и будет

Великий статист инда тред. Ты случайно не внучка офицера?

Как обычно, кроме какого-либо высера от юзера пд ожидать нечего, печально))

Ну а ты дальше верь такой информации( если это офк не шутка )

Ну ты представь аналогичные исследования по объему с иными результатами - мы проанализируем. С чего ты взял, что я буду верить тебе и десятку твоих знакомых?

У нас тут тоже народ наваленный ходил и спрашивал себя "кто все эти люди, которые голосуют за Путина?" АХАХАХХААХ

ты мне чемто армена напоминаеш, ты решил расказать какой настрой в моем городе? да иди ты нахуй, просто нахуй... ебучий бокопор

и сколько человек ты знаешь из своего города? все они принадлежат к разным слоям общества и возрастным категориям?

ты решил меня поучить статистике штоль? нахуй иди, экзамен я по ней сдал =)

пися киселева просто смотрит

его все смотрят

и доренко

они забавные )))

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

14 банков уже давно всё поняли и попытались сбежать с тонущего корабля

хунте это не понравилось

но от этого корабль тонуть не перестал

такое предпринимали и при Януковиче. Банков не было так много, но тем не менее такое было.

Убегать как?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

А чего мне взрыватся?

слова соболезнования и поддержки были в адрес тех, кто понимал, что ничем хорошим майдан не кончится, остальные же били себя пяткой в грудь и вопили: "Слава Украине! Скинем яныка и вссе будетотлично, вступим в ес и будет еще лучше". Вот над ними сейчас и глумятся, тыкая носом в собственное дерьмо. Ну еще заодно любуются на то, как фейлится нынешняя власть Украины.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

ну как блять

они все не связанные обязательствами активы(хотя я думаю что связанные тоже) старались перевести в доллары-евро

и курс начал обрушиваться

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...