Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Падение Украины, т. 13

Кому выгодней продаться Украине что бы прожить еще годик?  

675 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Где у нас блять рост?

В какой области? Танчики заебатые строим и ракетки?

Образование катиться в ебаное говно.

Всё держиться на старых советских спецах, стоит им уйти и нашей стране пизда.

ну вот ежели взять что-то среднее между тобой и агитатором, то будет более менее объективная оценка

Ну хуй знает я просто по своему ВУЗу сужу.

И он в говно скатывается.

Причем очень быстрыми темпами.

Я очень надеюсь что только у нас так.

Но вообще очень неутешительно выглядит тенденция.

вуз? специальность?

ежели это не секрет :spy:

не ПТУ а Колледж

Поделиться сообщением

1. Александр Лукашенко: Белоруссия готова принять украинцев, решивших покинуть страну

2. Наши заявили что по 5 000 хохлов каждый день обращаются так же.

3. Скоро подобное заявление сделают все не тупые соседи окраины с гейропы.

Итого что мы имеем, переехать могут по большей части специалисты, которые будут востребованы, а следовательно высоко квалифицированы. Учитывая стоимость образования, его качество в окраине - страна пройдет через "утечку мозгов" в ускоренном порядке. В итоге все надежды на восстановление экономики путем модернизации производств и создание высокотехнологичных - идут нахуй. Спецов нет, готовить долго и дорого. Бабла нет. ггвп :nate:

Остается вопрос...нахуй европе 40 лямов уборщиков сортиров? :hmm:

СПАСИБО ЧТО ОТКРЫЛ НАМ ГЛАЗА.

ТУТ ОБ ЭТОМ ЕЩЁ В ДЕКАБРЕ ПИСАЛИ :pray: :pray: :pray: :pray:

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Как всегда. Когда хохлы уходят, ватники начинают грызть друг другу глотки

время звать длича?

Пусть хотя бы биомусор зайдет, а то переубивают же друг друга

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

нефть кстати вернулась на приемлимый уровень :nate:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

(изменено)

хохлы 23 года хаили Россию, мол плохая

теперь Россия наконец стала плохой для них и перестала поддерживать и хохлы начали понимать что Россия то на самом деле была хорошей)00

словаки поняли в какое дерьмо чуть не наступили - поди хохлы их просили тоже по системе сначала газ потом деньги работать :pray:

на сколько я знаю у нас уже была практика реверса газа из Словакии

только тогда у вас у власти не были хуй пойми кто и экономика в таком говне не была

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

россия может жить в изоляции от всего мира, развивать сх, технологии, наращивать военную мощь. при этом активно плодиться. во всю просто.

но почему-то предпочитает во всю торговать ресурсами, а на вырученные деньги покупать готовую продукцию

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Где у нас блять рост?

ну вот ежели взять что-то среднее между тобой и агитатором, то будет более менее объективная оценка

вуз? специальность?

МГУ им. МВ Ломоносова физический факультет физика конденсированного состояник вещества (кафедра полупроводников).

Я кстати ещё охуенно занимаюсь наукой уже месяцев 8 пытаюсь запустить установку у которой срок выпуска от 54 до 67 года при помощи какойто матери ножниц и молотка.

ну тебе тогда точно к писхеверу, он же там собрался отечественную микропроцессорную технику поднимать

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

только тогда у вас у власти не были хуй пойми кто и экономика в таком говне не была

это Якуневич не хуй пойми кто? :lol: :lol: :lol:

экономика была в таком же говне. потихоньку сливали золотовалютный запас

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

с печалью приходится наблюдать, как некогда братский народ, часть одного великого народа, разрушает собственную страну. если ситуация не изменится, мы будем свидетелями исчезновения Украины с карты мира и растворения украинцев среди европейцев и русских, причем самым не выгодным образом для самих украинцев. они просто исчезнут, никто не будет помнить о том, что когда-то было такое государство, как Украина

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

это Якуневич не хуй пойми кто? :lol: :lol: :lol:

экономика была в таком же говне. потихоньку сливали золотовалютный запас

Янукович был представительным дядькой в страусиновых туфлях. Тогда хоть ЗВР были, а сейчас и того нет :nate:

Поделиться сообщением

россия может жить в изоляции от всего мира, развивать сх, технологии, наращивать военную мощь. при этом активно плодиться. во всю просто.

но почему-то предпочитает во всю торговать ресурсами, а на вырученные деньги покупать готовую продукцию

потому что у нас производство хуй пойми какое, хоть одну фирму норм назови

Поделиться сообщением

с печалью приходится наблюдать, как некогда братский народ, часть одного великого народа, разрушает собственную страну. если ситуация не изменится, мы будем свидетелями исчезновения Украины с карты мира и растворения украинцев среди европейцев и русских, причем самым не выгодным образом для самих украинцев. они просто исчезнут, никто не будет помнить о том, что когда-то было такое государство, как Украина

его никогда не было и не могло быть, это просто территория

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Где у нас блять рост?

вуз? специальность?

МГУ им. МВ Ломоносова физический факультет физика конденсированного состояник вещества (кафедра полупроводников).

Я кстати ещё охуенно занимаюсь наукой уже месяцев 8 пытаюсь запустить установку у которой срок выпуска от 54 до 67 года при помощи какойто матери ножниц и молотка.

ну тебе тогда точно к писхеверу, он же там собрался отечественную микропроцессорную технику поднимать

Я ещё помню в 2010 в ИОФРАН работал типа лаборанта кароч. Помню как НАДО ЗАХУЯРИТЬ ДАТЧИК ДЛЯ ВОЕННЫХ точнее материал придумать для него ибо остальным занимаются уже инженеры, в фундаментальных институтах как правило ограничваются созданием материалов или максимум одиночных образцов, ибо в промышленности другие технологии и сложно всё. (по типу кароче матрицы для фотокамер только в ИК диапазоне). Ну вот захуярили, получилось норм вроде, даже можно было бы дальше на основе его сделать для фотика матрицу ну типа отечественные разработки все дела, но финансирования не дали так как из фотика танчик не сделаешь, а гражданские могут и подождать, лучше же танк построить.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

на сколько я знаю у нас уже была практика реверса газа из Словакии

Вот не надо тут хуйню нести. Отбор газа с трубы это нихуя не реверс. Для реверса газа нужно строить отдельную трубу. Про то что вы тут пиздите - это тупо отбор газа который предназначался для Европы в окраине.

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

у почему правительство окраины просто не сделает 2 государственных языка? или там есть какие-то непреодолимые трудности

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...