Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Падение Украины, т. 13

Кому выгодней продаться Украине что бы прожить еще годик?  

675 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

нет)но будет хуже) я думаю ты знаешь,что будет выделятся,при использовании угля?

или если хуевая экология,то можно срать к хуям?)

У тебя не хуевая экология, у тебя ее там просто нет уже лет 60 эдак, так что ты разницы не увидишь.

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

Последствия совестской оккупации очень жестокие - заводы фабрики больницы школы.

в этом и вся соль, когда у тебя отбирают право самому решать 4то и как строить и в каком направлении развивать страну.. психологи4еская атака :buba:

Поделиться сообщением

нет)но будет хуже) я думаю ты знаешь,что будет выделятся,при использовании угля?

или если хуевая экология,то можно срать к хуям?)

У тебя не хуевая экология, у тебя ее там просто нет уже лет 60 эдак, так что ты разницы не увидишь.

логично) ну тогда можно нам ядерные отходы у стран брать и на хранение,все равно разницы не увидим

Поделиться сообщением

:pray: :pray: :pray:

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

логично) ну тогда можно нам ядерные отходы у стран брать и на хранение,все равно разницы не увидим

Да можно и так все нахуй в радиационном фоне живем, я даже думаю что ты знать не будешь о том что их у нас хранят.

Точнее даже не так, а откуда тебе знать что не хранят? Вполне могут.

Изменено пользователем SpaceHamsterBoo

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

ни те ни другие не оккупировали их территорию. Это как ненависть к хачам в Москве.

АХАХАХАХА ТЫ СЧИТАЕШЬ ЧТО СБРОСИТЬ АТОМНУЮ БОМБУ ЛУЧШЕ ЧЕМ "ОККУПИРОВАТЬ" СТРАНУ

АХАХАХУАХУХ

АЫ

ХВАЫВАЫ

ХВАЫВАЫВА

ЫВА

ЫВАЫХВАЫВХА

ЫВАЫХВА

ЫУАЫ

ХА

ЫА

ВСЕ БЛЯТЬ ИДИТЕ НАХУЙ

Я теперь не удивляюсь ,почему их страна в жопе.

В Украине есть опыт Чернобыля ,и несмотря на это они будут делать то , от чего отказались в Чехии,Словении,Финляндии - экспериментировать с ядерной энергетикой на ДЕЙСТВУЮЩИХ,АКТИВНЫХ АЭС ,используя адаптированное топливо из США .

Я хз насколько надо быть тупым ,чтобы после неудачных примеров - идти на то , что может сделать всю Украину могильником ядерных отходов на века.

Даже если учесть ,что там будет все впорядке ,то США в отличие от России ,отработанное топливо не будут вывозить , придется Украине ,НЕ ИМЕЯ ТЕХНОЛОГИЙ и ХРАНИЛИЩ ядерных отходов куда то это девать , у меня даже нет мысли куда они могут деть такой опасный груз.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Да можно и так все нахуй в радиационном фоне живем, я даже думаю что ты знать не будешь о том что их у нас хранят.

ну город небольшой,за пару десятков лет на здоровье бы отразилось бы,типа с щитовидкой проблемы или я хуй его знает

Поделиться сообщением

Чо то я отказываюсь верить, что Рубишу 28.

у него совок в голове

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

ну город небольшой,за пару десятков лет на здоровье бы отразилось бы,типа с щитовидкой проблемы или я хуй его знает

А кто тебе скажет? Врач? Может ему это нахуй не надо и он на тебя болт ложил и все.

Будут хранить, а ты и не узнаешь.

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

Украина же продавала Японии по Киотскому протоколу квоты на выброс парниковых газов там чуть ли не на миллиард, на уголь перейдете, продавать нечего будет и этих денег еще лишитесь :trollface:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

А кто тебе скажет? Врач? Может ему это нахуй не надо и он на тебя болт ложил и все.

:lol: врачи будут скрывать проблемы со здоровьем,чтоб не раскрыть тайну захороненных отходов? :lol:

Поделиться сообщением

images?q=tbn:ANd9GcQWwXphjHQKQO7XlJmL5fod-PxbjnnJ_6bCJOKN5-n7XIJ8b7NCrA

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Украинский народ просится в Белоруссию, и республика готова принять украинцев, если придется, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко во время общения с работниками предприятия «Слуцкие пояса».

m681671.jpg

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

поцаны, топаза ходят народным губернатором харькова выбрать.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

:lol: врачи будут скрывать проблемы со здоровьем,чтоб не раскрыть тайну захороненных отходов? :lol:

Как вариант ему просто будет впадлу тобой заниматься, причем тут отходы? Или по не знаю не поймет что по чем, мало ли что ли вариантов.

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

У меня даже ноги свело когда я это прочитал

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

че свеженькие хохлы были?

Поделиться сообщением

АЪАХАХХА

В ГОЛОСИНУ ПРОСТО С ВРАЧЕЙ И ОТХОДОВ.

:lol: :lol: :lol: :lol:

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...