Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Падение Украины, т. 13

Кому выгодней продаться Украине что бы прожить еще годик?  

675 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Лучше жить под американцами, чем под русскими, потому что украинцы свободный народ. :trollface:

Поделиться сообщением

Срочно в номер

Присоединение юго-восточных областей Украины противоречит интересам РФ – Лавров

Россия выступает за целостность Украины в ее нынешних границах, заявил российский дипломат.

У России нет планов присоединять юго-восточные области Украины, это противоречит интересам РФ, заявил в пятницу, 11 апреля, глава российского МИД Сергей Лавров.

"У нас не может быть таких желаний. Это противоречит коренным интересам Российской Федерации", - цитирует Лаврова информагентство РИА Новости.

"Мы хотим, чтобы Украина была целостной в ее нынешних границах, но целостной при полном уважении регионов. Мы условно называем федерацией то, что может, в общем-то, решить все проблемы наших очень близких соседей, наших братьев, друзей. Но мы не упираемся в этот термин. Решать украинскому народу", - подчеркнул министр.

Бтв оч охуенное высказывание так как многие люди на востоке РЕАЛЬНО не хотят присоединения к России, по крайней мере сейчас, и движение к федерации или автономии привлечет гораздо больше народу в том числе и элиты...

Поделиться сообщением

Миллионером я не стану, но умных людей лучше слушать, а не орать - ПРОВЛАСТНЫЙ ДОЛБОЁБ. На хлеб с маслом уж точно будет. И мне и моей семье.

Сигма всем похуй, тут 2 хохла в сутки заходит и то которые хоть как то держутся. Остальные уже давно все поняли и молчат в тряпочку, периодически только завывают на новый фейк укр сми.

Поделиться сообщением

Чё там, доллар по 15 почти и евро почти по 20? Ну-ну, а Сигма мудак не шарил нихуя в январе. БОЛЬШЕ 12 НЕ БУДЕТ НИКОГДА, кричали мне в этой теме ребята поддерживающие новую власть.

Как же я ору. Вовремя успел в валюту всё перевести.

Кул те

Скоро миллионером будешь

на самом деле только глупые думают что если конвертировать валюту - можно стать богаче при условии что гривна обесценится. как-бы все товары ну или почти все товары покупаются за баксы. и то что успел вовремя перевести деньги в валюту дало возможность только сохранить капитал. а те у кого в банках лавандос в гривнах лежит автоматически на 50% беднее стали за последние 4 месяца.

Ну да) просто бабки свои спасаешь. А хули делать? Сидеть смотреть как твои бабки превращаются в бумагу?

Поделиться сообщением

(изменено)

Меня вот интересует...какого хуя у нас Император меньше всех зарабатывает? Рогозин ваще барыг почти 9 лямов....явно на откатах сидит :hmm:

Не так то деньги Императору нахуй не нужны, но перед холопами с запада не удобно.

Интересно, ему хоть премию выписали согласно штатному расписанию за Крым? :hmm:

Изменено пользователем Redkiy

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

Латыши обиженные на ссср и оккупацию это правда

Зато как их наебали с кризисом (эстооонцы) до них даже не дошло :lol:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Чё там, доллар по 15 почти и евро почти по 20? Ну-ну, а Сигма мудак не шарил нихуя в январе. БОЛЬШЕ 12 НЕ БУДЕТ НИКОГДА, кричали мне в этой теме ребята поддерживающие новую власть.

Кул те

Скоро миллионером будешь

на самом деле только глупые думают что если конвертировать валюту - можно стать богаче при условии что гривна обесценится. как-бы все товары ну или почти все товары покупаются за баксы. и то что успел вовремя перевести деньги в валюту дало возможность только сохранить капитал, да он уже получит к примеру с 100 баксов не 800 грн, а АЖ 1500 - но а толку если он купить на них вещей сможет ровно столько же сколько и-за 800, если не меньше так как еще на коммуналку выросла цена, а в цену товара входит и потраченное на производтсво деньги. а те у кого в банках лавандос в гривнах лежит автоматически на 50% беднее стали за последние 4 месяца.

ну вообще то власть будет ценны искусственно поддерживать, поэтому резкого скачка не будет и профит можно получить.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Меня вот интересует...какого хуя у нас Император меньше всех зарабатывает? Рогозин ваще барыг почти 9 лямов....явно на откатах сидит :hmm:

Не так то деньги Императору нахуй не нужны, но перед холопами с запада не удобно.

нахуй деньги самому могущественному человеку в мире? :buba:

Поделиться сообщением

:lol: :lol:

:lol:

:lol:

Ему роснефть выписали когда он ходарковского посадил.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

это получается до них доходит дольше чем до эстонцев?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

нахуй деньги самому могущественному человеку в мире? :buba:

В высоких эшелонах власти, в принципе, в деньгах вообще смысла нет, но для порядка имхо - император должен больше всех получать. Типа за вредность и все такое.

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

почему мы не обижены на немцев шведов турок поляков финов :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Кул те

Скоро миллионером будешь

на самом деле только глупые думают что если конвертировать валюту - можно стать богаче при условии что гривна обесценится. как-бы все товары ну или почти все товары покупаются за баксы. и то что успел вовремя перевести деньги в валюту дало возможность только сохранить капитал, да он уже получит к примеру с 100 баксов не 800 грн, а АЖ 1500 - но а толку если он купить на них вещей сможет ровно столько же сколько и-за 800, если не меньше так как еще на коммуналку выросла цена, а в цену товара входит и потраченное на производтсво деньги. а те у кого в банках лавандос в гривнах лежит автоматически на 50% беднее стали за последние 4 месяца.

ну вообще то власть будет ценны искусственно поддерживать, поэтому резкого скачка не будет и профит можно получить.

власть скажет - ЦЕНЫ, ПОЖАЛУЙСТА, ХВАТИТ РАСТИ - и всё ЦЕНА ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ )))))

так делалось при СССР, а сейчас на это давно боли забили. тем более что у власть не легетимная - конечно, только и думает как бедному хохлу купить згущенку по более низкой цене))) сейчас эти ебланы думают как именно языком в сраке МВФ надо поработать чтоб получить кредит и спастись от дефолта на месяца 3-4

чекал цены в интернет магазинах - в 2 раза поднялись.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

(изменено)

потому что мы страна победитель, а им прививают идеологию терпил мол лучше сидеть себе мирно и не тявкать пока тебя... ну иногда подавать звуки из-под шконки

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

потому что мы страна победитель, а им прививают идеологию терпил мол лучше сидеть себе мирно и не тявкать по тебя... ну иногда подавать звуки из-под шконки

или потому что прибалты как и хохлы мелочный мерзкий двуличный народишко задача которых драить толчки альфа странам и изредко тявкать на хозяина :hmm:

Поделиться сообщением

потому что мы страна победитель, а им прививают идеологию терпил мол лучше сидеть себе мирно и не тявкать по тебя... ну иногда подавать звуки из-под шконки

или потому что прибалты как и хохлы мелочный мерзкий двуличный народишко задача которых драить толчки альфа странам и изредко тявкать на хозяина :hmm:

ну я не сторонник идей фашизма не думаю кому-то что-то предписано, но ежели нынешнему поколению хохлов так не дают покоя польские сантехники тут медицина бессильна

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

потому что мы страна победитель, а им прививают идеологию терпил мол лучше сидеть себе мирно и не тявкать пока тебя... ну иногда подавать звуки из-под шконки

Расскажи о наличии у тебя ненависти к монголам к примеру? :hmm:

Прав :geys:

Изменено пользователем Redkiy

Поделиться сообщением

Кул те

Скоро миллионером будешь

власть скажет - ЦЕНЫ, ПОЖАЛУЙСТА, ХВАТИТ РАСТИ - и всё ЦЕНА ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ )))))

так делалось при СССР, а сейчас на это давно боли забили. тем более что у власть не легетимная - конечно, только и думает как бедному хохлу купить згущенку по более низкой цене))) сейчас эти ебланы думают как именно языком в сраке МВФ надо поработать чтоб получить кредит и спастись от дефолта на месяца 3-4

чекал цены в интернет магазинах - в 2 раза поднялись.

толсто

молодца0

Поделиться сообщением

На международной конференции по риск-менеджменту, проходящей в Алма-Ате, был организован «сеанс связи» с Владимиром Лениным. Об этом сообщает Tengrinews.

Издание описывает происходящее как «спиритический киберсеанс», проведенный посредством «информационной матрицы». «У людей, отошедших в мир иной, осталась в кибернетическом пространстве некая матрица, — объяснил организатор мероприятия Григорий Кулагин. — Это образ человека, хранилище информации о нем, его мыслей. С помощью этой матрицы можно сделать проекцию на нынешние события. Таким образом понять, что бы этот человек сказал сейчас».

Участники конференции поинтересовались мнением вождя большевиков по актуальным вопросам современности. Ленин, в частности, предсказал распад Европейского союза и расширение Таможенного союза на страны Азии и некоторые европейские государства. Он также одобрил политику президента России Владимира Путина.

Кроме того, Ленин выступил против легализации однополых браков, пояснив, что в браке должны рождаться дети, которые «пойдут работать на фабрики и заводы, будут рубить уголь в шахте».

В ходе конференции, по информации Forbes.kz, был также проведен аналогичный «сеанс связи» с Джоном Ленноном.

Международная конференция по риск-менеджменту проходила в Алма-Ате 10-11 апреля. В ней приняли участие более 300 делегатов из Казахстана, России, Украины, Индии, США, Южной Кореи и других стран. В ходе конференции обсуждалось влияние кризиса на Украине на Казахстан и другие страны.

:lol: :lol:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Расскажи о наличии у тебя ненависти к монголам к примеру? :hmm:

расскажи мне про теорию Ферми-жидкости Ландау, ну к примеру офк

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...