Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Падение Украины, т. 13

Кому выгодней продаться Украине что бы прожить еще годик?  

675 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Меня вот интересует...какого хуя у нас Император меньше всех зарабатывает? Рогозин ваще барыг почти 9 лямов....явно на откатах сидит :hmm:

Не так то деньги Императору нахуй не нужны, но перед холопами с запада не удобно.

Интересно, ему хоть премию выписали согласно штатному расписанию за Крым? :hmm:

Сначала не поверил , а ты прав.

Доход президента России Владимира Путина в 2013 году оказался на 2 млн 118 тыс. 615 рублей ниже, чем годом ранее. Об этом заявил агентству Интерфакс пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. По его словам, это связано с тем, что в 2012 году президент получил компенсацию за неиспользованный отпуск, а в 2013 году её не было.

Напомним, что в 2013 году доход Владимира Путина составил чуть более 3 млн 600 тыс. рублей.

по неофф. источникам, он самый богатый человек на земле. :hmm:

часы по 80к долларов намекают на это

это подарки... вот нахуя ему деньги если он может до конца жизни быть верхушкой власти россии? детям мб.

деньги и нужны, что б эту власть удерживать.

а то при первой какой-то Болотной сьебется половина а вторая продастся.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

деньги ничто для лидеров сверхдержав

и у власти в рашке сейчас много патриотов которые работают во благо страны не из-за денег

Изменено пользователем Reject

Поделиться сообщением

"Нам нужно два года на стабилизацию ситуации на Украине. Мы стабилизируем", - сказал Яценюк

Царь.

2 блядских года, они по ходу планируют просто хуй забить, и все само за 2 года так и так стабилизируется

Поделиться сообщением

x1E7l-JNj_o.jpg

вся суть

В чем вся суть? Камеру направо на 90* бы повернули, ты бы мечтал о таком центре в любом городе Украины)

А бомжи на улицах реальная редкость (хотя недавно видел на Баррикадной прям под лестницами, которые вход на высотку, кто знает - поймет короче, спят тоже двое. Мимо милиция ездит и т.п. , похуй :petro: )

В том же Париже их просто раз в 20 больше по ощущениям

в голливуде бомжей дохуя и что самое смешное они в белых носочках лежат :lol: , причем тупое быдло с укрианы думают как же это же голливуд, и не знают что это наеврное одно из самых хуевых мест в калифорнии

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

на высшем уровне деньги уже ничего не значат

о деньгах и власти хорошо сказал гг из карточного домика :nate:

Поделиться сообщением

в голливуде бомжей дохуя и что самое смешное они в белых носочках лежат :lol: , причем тупое быдло с укрианы думают как же это же голливуд, и не знают что это наеврное одно из самых хуевых мест в калифорнии

ты теперь за костюмами в Калифорнию ездишь, а не в Милан?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

ты теперь за костюмами в Калифорнию ездишь, а не в Милан?

был и там и там. ну до уровня программиста с оплатой в 300 баксов в час мне далеко конечно

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

по неофф. источникам, он самый богатый человек на земле. :hmm:

часы по 80к долларов намекают на это

Здравствуй ,наивный Украинский друг.

У президента достаточно дорогих и роскошных часов, из которых он несколько подарил и одни даже кинул в бетон при строительстве Нижне-Бурейской ГЭС (на счастье) .

А теперь немного информации и логики :

Часы покупает не лично Путин ,а Управление Делами. Причём не по тем ценам,которые нашли умники в сети,а гораздо,во много раз ниже. Кроме этого швейцарские фирмы присылают в управделами образцы новых моделей бесплатно - лишь бы мировой лидер носил , тем самым возводя марку в ранг сверх элитной , без затрат на рекламу.

Олигархи,бизнесмены , состоятельные люди и так далее - не по телевизору выбирают часы.

Немного о часах.

Самыми дорогими наручными часами, которые были замечены у президента, являются A. Lange & Sohne Tourbograph. Корпус этих часов изготовлен из платины, ремешок – из кожи крокодила, а стекло – из сапфира. Их стоимость примерно 500 тысяч долларов.

Парни из либеральных СМИ их просто приписали.Информация про эти часы была вкинута вместе с данными о других часах ,за компанию как говорится .

Просто найди хоть 1 фотку Путина с этими часами , я когда чекал инфу про часы - на многих либеральных сайтах были показаны разные образцы дорогих часов (в основном ~10 тыс долл) - и фотки с Путином где он их носит ,для пруфа.Но ни одного подтверждения про часы за 500 тыс долларов , нигде нет - то есть говорят то одно и тоже : мол носит , но в отличие от десятка других марок - Ни фото, ни видео никто не может предоставить.

Напоследок - информация про часы за 500 тысяч доллларов , пошла с документального фильма Немцова посвященного как раз ТОЛЬКО ЧАСАМ ПУТИНА , которые Путин даже не покупает а получает или бесплатно или по бросовой цене.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

x1E7l-JNj_o.jpg

вся суть

В чем вся суть? Камеру направо на 90* бы повернули, ты бы мечтал о таком центре в любом городе Украины)

А бомжи на улицах реальная редкость (хотя недавно видел на Баррикадной прям под лестницами, которые вход на высотку, кто знает - поймет короче, спят тоже двое. Мимо милиция ездит и т.п. , похуй :petro: )

В том же Париже их просто раз в 20 больше по ощущениям

фот с чистых прудов причем довольно старая. стройки уже там нет. ну точнее втб ещё хуярят, а между нет уже

Поделиться сообщением

потому что фашизм это преступление против человечества

как и сброс атомной бомбы

не подскажешь, когда в международной юридической практике появилось такое понятие?

когда я слез с твоей мамаши, вот в тот же миг и появилось

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Кажуть, що скоро в Україні має бути євро 20.12

Кубив обещает, что после выделения денег МВФ курс откатится вниз. Но это фикция.

Уже сейчас цены в Украине растут неумолимыми темпами. А цены, как известно, назад никогда не идут. К моменту выделения денег МВФ возвращать курс уже будет бесполезно. Инфляция уже “отыграет” уровень 13 гривен за доллар, и даже 15 гривен за доллар. Тогда даже можно вернуть курс до 10,5 гривен за доллар. Но цены-то останутся высокими.

Резкая девальвация уже обернулась целым букетом проблем для всей экономики. Однако главные сюрпризы еще впереди. Это инфляция и падение покупательной способности населения, обвал импорта и сокращение огромного количества рабочих мест.

“Скоро мы будем наблюдать резкую дифференциацию населения по доходам. Вплоть до бомжевания большей части граждан. Предприятия не успевают за ростом курса, и просто останавливаются”, — утверждает Сергей Яременко.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

Воу воу дружище, он же хохол, зачем так жестко)

Изменено пользователем Redkiy

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

бтв и вправду уже блять 95% санкций которые могли применить применили, а Россия всё стоит и бибу из рта США и ЕС не вынимает

ну и где теперь ваш бог каклы?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

странно ,Украинцы из топика вроде взрослые люди , а приходится говорить им про элементарные вещи - что с АЭС, что с зависимостью цены хлеба от курса доллара ,что с часами,что с документами о качестве продукции и так далее.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

странно ,Украинцы из топика вроде взрослые люди , а приходится говорить им про элементарные вещи - что с АЭС, что с зависимостью цены хлеба от курса доллара ,что с часами,что с документами о качестве продукции и так далее.

хохлам бы устроить голод, чтобы на улице жрали друг друга, а самому часами за 500 тысяч долларов перед их сальными еблетами крутить, ляпота

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

бтв и вправду уже блять 95% санкций которые могли применить применили, а Россия всё стоит и бибу из рта США и ЕС не вынимает

ну и где теперь ваш бог каклы?

Ну так то не правда. У США в отличии от педеков с Европы достаточно способов нам подгадить. Навскидку пересмотр рейтингов, Виза-Мастер и так далее. Другое дело, что одно дело пакостить по мелочам, а другое дело развязывать полномасштабную войнушку. С их стороны прилетел камень от Визы и Мастера, наши провели переговоры по расчетам за углеводороды в евро и рублях.

Доллар США - обеспечен "нефтью"(не самой нефтью, а тем что взаиморасчеты за углеводороды идут в баксе и он востребован). Пока у США хватает сил заставлять мир с этим мирится, им кроме бакса и производить ничего не надо. Как только кто то начнет менять эту систему... Ну так то пиздец начнется такой, что будет всем весело. :nate:

Потому, что они на эмоциях сейчас. Во всей стране искусственно поддерживается высокое эмоциональное напряжение, а эмоции мешают адекватно воспринимать реальность. А мы, как братский народ, вместо того, что бы их поддержать, тыкаем их ебалом в то дерьмо что у них в стране твориться. Не по братски так то... Старший брат то умнее должен быть, ну по логике если.

Изменено пользователем Redkiy

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

хохлам бы устроить голод, чтобы на улице жрали друг друга а самому часами за 500 тысяч долларов перед их сальными еблетами крутить, ляпота

:lol:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Согласно экономической логике, при таких небольших объемах сделок на межбанковском валютном рынке курс доллара должен падать, а он растет ускоренными темпами. Притом заметно, что участники валютного рынка стараются как можно быстрее раскрутить девальвацию гривны. Не исключено, что они это делают специально. И поэтому – такие небольшие объемы сделок, и такой резкий рост курса. Если еще 7 апреля девальвация гривны за день составила 1%, то уже 9 апреля она резко выросла до 3%. Ускорение налицо. И это в условиях, когда рынок перенасыщен валютой. За время Майдана и после него нетто-покупка валюты превысила почти $12 млрд. И теперь уже общее количество наличной валюты, которая обращается в Украине, приближается к отметке в $100 млрд.

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/economics/17789636/?frommail=1

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...