Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Падение Украины, т. 13

Кому выгодней продаться Украине что бы прожить еще годик?  

675 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

печать денег до добра не доводит когда у тебя страна на грани дефолта :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

печать денег до добра не доводит когда у тебя страна на грани дефолта :trollface:

а кто деньги печатает? да и зачем?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

А прикиньте и правда все кому надо настригут бабосов, а потом бац и дефолт ебанут.

И концы в воду.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

а чем каклоина выплачивает зп бюджетникам? салом? страна без денег была когда переворот произошёл

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

А прикиньте и правда все кому надо настригут бабосов, а потом бац и дефолт ебанут.

И концы в воду.

whtgiztqkr2m.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

И концы в воду.

whtgiztqkr2m.jpg

по-моему это полный овн коклов

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

И концы в воду.

там почти 100 000 стволов ворованных по стране ходит. 500 пзрк Игла. - заебашат только в путь..

Вообще дефолт это для них оптимальный выход. Что бы реально развивать экономику. Любые кредиты МВФ ведут страну в пропасть, к дефолту, увеличивая социальное напряжение, снижая уровень жизни тем самым внося нестабильность. ЕС нахуй не нужна в составе вторая Греция, 40 лямов голодранцев :hmm:

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

Еще месяц назад были инсайды что станок на полную работает и говорили как раз через месяц первые звоночки будут

Поделиться сообщением

а чем каклоина выплачивает зп бюджетникам? салом? страна без денег была когда переворот произошёл

на межбанке очень много гривны купили за доллары чтобы сдержать курс.

нет нормальных денег, а гривны у них хватает

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

http://live.russia.tv/

Лавров - царь :buba:

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

на межбанке очень много гривны купили за доллары чтобы сдержать курс.

нет нормальных денег, а гривны у них хватает

если бы это всё так просто решалось

Поделиться сообщением

там полная версия есть же :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ниче что это прямой эфир?

Шкварюсь. Пора перестать накатывать за императора :hmm:

Изменено пользователем Redkiy

Поделиться сообщением

(изменено)

самое забавное, что эти ребята не имеют отношения к организации Дорожный Контроль. Название похожее Дорожный Контроль Украины. Созданы просто для дискредитации организации, которая борется с охуевшими гаишниками

бля. с другим видео перепутал

Изменено пользователем rubish

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Когда-то давно посмотрел фильм "Социальный геноцид"

Документальная лента «Социальный геноцид» Фернандо Соланаса демонстрирует на примере Аргентины, что происходит с государством, когда его верхушка запускает механизм реформ Международного Валютного Фонда, разработанный и рекомендуемый для стран третьего мира. Каждый в этом фильме увидит близкие аналогии с тем, что началось на постсоветском пространстве после уничтожения СССР.

http://www.kinopoisk.ru/film/104716/

там показано как мвф поимело во все дырочки тех, кто решил выполнять беспрекословно все их указания, выпотрошили страну аки про.

А тут недавно фигак и в новостях Путин милуется с президентшей Аргентины, сотрудничество мол и все такое.

Не забыли они эту лицемерную мвф, ищут возможности как штатам подосрать и как только Россия увеличила свою роль на международной арене, тут же начали с нами темы мутить :trollface:

Украина следующая на потрошение, так же поклялись выполнять все до запятой, охуеют теперь.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Когда-то давно посмотрел фильм "Социальный геноцид"

Документальная лента «Социальный геноцид» Фернандо Соланаса демонстрирует на примере Аргентины, что происходит с государством, когда его верхушка запускает механизм реформ Международного Валютного Фонда, разработанный и рекомендуемый для стран третьего мира. Каждый в этом фильме увидит близкие аналогии с тем, что началось на постсоветском пространстве после уничтожения СССР.

http://www.kinopoisk.ru/film/104716/

там показано как мвф поимело во все дырочки тех, кто решил выполнять беспрекословно все их указания, выпотрошили страну аки про.

А тут недавно фигак и в новостях Путин милуется с президентшей Аргентины, сотрудничество мол и все такое.

Не забыли они эту лицемерную мвф, ищут возможности как штатам подосрать и как только Россия увеличила свою роль на международной арене, тут же начали с нами темы мутить :trollface:

Украина следующая на потрошение, так же поклялись выполнять все до запятой, охуеют теперь.

да мвф один из инструментов колонизации

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Триединый братский народ и окраина :nate:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...