Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Падение Украины, т. 13

Кому выгодней продаться Украине что бы прожить еще годик?  

675 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

бля я смотрю на гифку и хихикаю как еблан :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

А в целом мне нравится риторика того же Донецка и Луганска. Они считают федерализацию спасением, т.к. тогда Донецкие и Луганские будут управлять Донбасом. Да Донецкие и Луганские 3 года всей страной рулили. Даже в Черниговском областном управлении статистики главный был из Луганска.

Русские будут управлять Донбасом

Ефремов кто тогда? Еврей?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Российское внешнеполитическое ведомство прокомментировало подготовку к четырехсторонней встрече (Евросоюз, Россия, США и Украина) по урегулированию украинского кризиса. В министерстве подчеркнули, что она может не состояться, если власти Украины начнут силовое подавление региональных протестов.

11 апреля 2014, 22:06

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/27417#ixzz2ybTVL1Fk

:hmm: Чет не нравится мне это блеать.... неужели одни окажутся настолько дебилами что таки пойдут разгонять, и опять нашим унижать хохлов с их смешной армией и убогими ополченцами...

:zloy:

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

лучше бы хохлам в конфедерацию превратиться

восток и запад

ваще збс

Поделиться сообщением

США ответили на обвинения Путина в подглядывании

«Я думаю, что комментировать опубликованные письма - это вряд ли нарушение в отношении частной информации», - сказала Псаки. «Это письмо, которое касается доступа к нефти правительства и народа Украины», - оговорилась представитель госдепартамента.

Эта Псаки зашквар на зашкваре :lol:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

:hmm: Чет не нравится мне это блеать.... неужели одни окажутся настолько дебилами что таки пойдут разгонять, и опять нашим унижать хохлов с их смешной армией и убогими ополченцами...

:zloy:

Как ты можешь говорить такое ,про таких достойных войнов , борцов за свободу !!!

fqxot0o6dxxy.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

А в целом мне нравится риторика того же Донецка и Луганска. Они считают федерализацию спасением, т.к. тогда Донецкие и Луганские будут управлять Донбасом. Да Донецкие и Луганские 3 года всей страной рулили. Даже в Черниговском областном управлении статистики главный был из Луганска.

Русские будут управлять Донбасом

Ефремов кто тогда? Еврей?

Я имею ввиду российские политики

Поделиться сообщением

(изменено)

Олег Царев заявил, ссылаясь на "свои источники", что "сегодня будет штурм" в Донецке и Луганске, "несмотря на заверения Яценюка, что штурма не будет".

На реплику о том, что Яценюк держит слово, ведь он не Янукович, Царев сказал: "Да, он хуже". Пиздец. Кто то там писал завтра будет ввод войск, походу завтра буду их встречать...

этот петух уже говорил, что майдан разгонят за 2 часа :lol:

Совсем разное дело, помочь 4ем миллионам, которые считай, что часть британии, и помогать всяким грекам и прочей южной и восточной европе

у этих 4 миллионов валовый продукт как у Украины. И в Британии они такая же часть, как Эстония или Польша часть РФ

На госдолг посмотри их. У ребят внешний долг 5 ввп, а ты тут выебываешься.

Изменено пользователем katmJke

Поделиться сообщением

В ответ новые киевские власти заявили, что установленная цена на российский газ их не устраивает. "Мы такую цену не признаем", она является "несправедливой и нерыночной", сказал назначенный Верховной радой министром энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Продан. "Мы исходим из того, что в конце 2013 года были достигнуты договоренности, и цена с 1 января 2014 года была установлена в размере $268,5", - отметил он. "Каких-либо оснований, предусмотренных договором, чтобы изменять эту цену, скажем, резко ее повышать, нет", - считает Продан.

Спасибо Януковичу за наше счастливое детство :trollface: :trollface: :petro:

Поделиться сообщением

я надеюсь ес\сша выдаст кредит украшке, которым она расплатится с нами за долги и больше мы с ними не будем иметь дел

а потом уже похуй, пусть их хоть всех там закабалят условиями кредитов, главное чтоб наше отдали и нас не касались

Поделиться сообщением

ебать я только загуглив понял по картинкам кто такой Киселёв :trollface: :trollface:

в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ

Поделиться сообщением

я надеюсь ес\сша выдаст кредит украшке, которым она расплатится с нами за долги и больше мы с ними не будем иметь дел

а потом уже похуй, пусть их хоть всех там закабалят условиями кредитов, главное чтоб наше отдали и нас не касались

Нихуя я хочу донбас и одессу, блять такие города отдавать зверью пошли они нахуй.

Поделиться сообщением

США ответили на обвинения Путина в подглядывании

«Я думаю, что комментировать опубликованные письма - это вряд ли нарушение в отношении частной информации», - сказала Псаки. «Это письмо, которое касается доступа к нефти правительства и народа Украины», - оговорилась представитель госдепартамента.

Эта Псаки зашквар на зашкваре :lol:

http://russian.rt.com/article/27234

Вот само письмо бтв

Хз где там шантаж :hmm:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

XXhxHqNK57I.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

XXhxHqNK57I.jpg

я уже писал что они похожи дней 15 назад :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Нихуя я хочу донбас и одессу, блять такие города отдавать зверью пошли они нахуй.

так там нихуя нету, кроме устаревшей инфраструктуры совка, которую хохлы удачно разъебали\спиздили

придется нихуево на них потраться

+ лишний повод сшп попиздеть

имхо не стоит свеч

Поделиться сообщением

БТВ братья ватнички, кто-нибудь бабки сопротивлению Юго-Востока переводит?

http://crustgroup.livejournal.com/105511.html - Реквизиты

Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30

бля парни

это через край

меня на улице какие то телки узнали )))

"мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо"

Поделиться сообщением

CKu5pUueeLw.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...