Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Падение Украины, т. 13

Кому выгодней продаться Украине что бы прожить еще годик?  

675 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ещё в феврале вангировал что царев будет в президенты избираться.

даже думал что у него хорошие шансы.

но бля, смотря на одну из его вью, где у него был уебанский ведущий, которого надо было осадить.

меня терзяют смутные сомненья.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

Самара - Симферополь и обратно 15к, хмм :hmm:

самое забавное, что в Анталью лоукост из Киева стоил $200 но видимо они не смогли договориться с аэропортом Антальи и направление прикрыли.

Ну и сказать по правде это очень дорогой лоукост

но бля, смотря на одну из его вью, где у него был уебанский ведущий, которого надо было осадить.

у него рейтинг ниже, чем у Яроша

На вопрос "За кого бы вы проголосовали, если бы выборы состоялись в ближайшие дни?", 28,2% всех респондентов (или 42,3% среди тех, кто собирается принять участие в выборах и уже определился, за кого будет голосовать) намерены проголосовать за Петра Порошенко. За Юлию Тимошенко собираются отдать голос, соответственно, 13,0% и 19,1%.

За Сергея Тигипко, соответственно, 6,1% и 8,8%; за Ольгу Богомолец соответственно, 3,7% и 5,5%.

За Олега Ляшко, соответственно, 3,7% и 5,5%; за Михаила Добкина, соответственно, 3,6% и 5,2%.

За Петра Симоненко, соответственно, 3,2% и 4,6%; за Анатолия Гриценко, соответственно, 3,0% и 4,3%; за Олега Тягнибока, соответственно, 1,6% и 2,3%; за Дмитрия Яроша, соответственно, 1,2% и 1,9%.

85,4% респондентов выразили готовность принять участие в выборах президента. 62,2% из них вполне уверены, еще 23,2% отвечают, что, скорее всего, примут участие.

Изменено пользователем rubish

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Царев кстати не настоящая фамилия, Росумоибов вроде он, была статья.

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Царев красавчик :rickroll:

ну он не боится выходить к недружелюбным , это еще по видео старому было видно - когда правосеки после майдана к нему домой приехали .

Комменты конечно четкие под видео , народ прорвало - давно не видели политиков в глаза видимо , и ему все хорошее припомнили за всех сразу , при том что если спросить - что он плохого Украине сделал , что украл или кого лично обидел - ни один ничего не сможет сказать , кроме как то, что он был в партии регионов и все.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ну он не боится выходить к недружелюбным , это еще по видео старому было видно - когда правосеки после майдана к нему домой приехали .

Комменты конечно четкие под видео , народ прорвало - давно не видели политиков в глаза видимо , и ему все хорошее припомнили за всех сразу , при том что если спросить - что он плохого Украине сделал , что украл или кого лично обидел - ни один ничего не сможет сказать , кроме как то, что он был в партии регионов и все.

1097968_743087105711655_2840539748084137208_n.jpg

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Самара - Симферополь и обратно 15к, хмм :hmm:

самое забавное, что в Анталью лоукост из Киева стоил $200 но видимо они не смогли договориться с аэропортом Антальи и направление прикрыли.

Ну и сказать по правде это очень дорогой лоукост

у него рейтинг ниже, чем у Яроша

На вопрос "За кого бы вы проголосовали, если бы выборы состоялись в ближайшие дни?", 28,2% всех респондентов (или 42,3% среди тех, кто собирается принять участие в выборах и уже определился, за кого будет голосовать) намерены проголосовать за Петра Порошенко. За Юлию Тимошенко собираются отдать голос, соответственно, 13,0% и 19,1%.

За Сергея Тигипко, соответственно, 6,1% и 8,8%; за Ольгу Богомолец соответственно, 3,7% и 5,5%.

За Олега Ляшко, соответственно, 3,7% и 5,5%; за Михаила Добкина, соответственно, 3,6% и 5,2%.

За Петра Симоненко, соответственно, 3,2% и 4,6%; за Анатолия Гриценко, соответственно, 3,0% и 4,3%; за Олега Тягнибока, соответственно, 1,6% и 2,3%; за Дмитрия Яроша, соответственно, 1,2% и 1,9%.

85,4% респондентов выразили готовность принять участие в выборах президента. 62,2% из них вполне уверены, еще 23,2% отвечают, что, скорее всего, примут участие.

ну все.

хохлы увидили что человек был в партии регионов.

и сразу заклеймили.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

:trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

зачем так жестко?! :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

о великий и храбрейший (шучу) програмиист-миллионер ,умнейший(шучу) экономист всея Украины, выскажи свое негодование Царевым .

В чем твои претензии к этому политику ,кроме даты второй мировой и ПР ??

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

-ЧТО?

о великий и храбрейший (шучу) програмиист-миллионер ,умнейший(шучу) экономист всея Украины, выскажи свое негодование Царевым .

-ЧТО?

Поделиться сообщением

tiginal.jpg

Ибо голосовать больше незакого bg195.gif

Поделиться сообщением

что в нем хорошего? я в нем хорошего ничего не вижу. его позиция не отражает действительности, его способность вести дискуссию вообще не поддается критике.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ОАО "Камаз" разрабатывает проект перспективного БТР с колёсной формулой 6х6 и гибридной силовой установкой.Противоминное V-образное днище и вооружение - пулемет ПКТ 7,62мм или пулемет "Корд" 12,7мм в зависимости от конфигурации.

Вместимость - 12 человек,включая двух членов экипажа.

Других подробностей нет.

YMKJqz9-jxk.jpg

Поделиться сообщением

царев кстати по делу многое говорит, просто у него нет ораторских способностей.

Поделиться сообщением

ОАО "Камаз" разрабатывает проект перспективного БТР с колёсной формулой 6х6 и гибридной силовой установкой.Противоминное V-образное днище и вооружение - пулемет ПКТ 7,62мм или пулемет "Корд" 12,7мм в зависимости от конфигурации.

Других подробностей нет.

YMKJqz9-jxk.jpg

Это прэй :pray: КАМАЗ и ракеты - это у нас в стране делают охуенно :pray: интересно сколько стоить будет

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

ебать на сайте кремля для детей какаято жесть сделана :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

tiginal.jpg

я бы к нему спиной не поворачивался

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

"Ситуация, безусловно, мягко говоря, странная: как известно, наши партнеры по Европе признают легитимность сегодняшних киевских властей, но ничего не делают для того, чтобы поддержать Украину, ни одного доллара, ни одного евро, - отметил Путин. - Российская Федерация не признает легитимность власти в Киеве, но продолжает оказывать экономическую поддержку и субсидировать экономику Украины

http://itar-tass.com/politika/1108734

Поделиться сообщением

Других подробностей нет.

YMKJqz9-jxk.jpg

Это прэй :pray: КАМАЗ и ракеты - это у нас в стране делают охуенно :pray: интересно сколько стоить будет

себе купишь?)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...