Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Падение Украины, т. 13

Кому выгодней продаться Украине что бы прожить еще годик?  

675 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость

нет

Легальный бизнес хоть :palevo:

нет

Поделиться сообщением

Жерар кардит, скоро с димкой смелым в одной камере поселиться

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Евромайдан это первая ступень, формирования новой более современной модели государственного устройства типа Германии. Почему и молчял Восток на мой взгляд в отношеннии Евромадана. Ну а дальше увидим куда нас вынесет, одно жаль люди гибнут не в чем неповинные, по вине тварей в виде олегархов. Лоб_ирующих свои карпоративные интересы. Что сейчяс явно проявляеться. Этот танк тварей с одного фланга не остановить, типерь слово за Востоком. Так что всё еще под вапросом какие будут развития на Востоке. На Заподной уже пытаються поставить в старые стойла, судя по всему.

ясно, продолжай

Поделиться сообщением

photo-128545.png?_r=1393796657

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

(изменено)

он цп торгует собсвенного произовдства

чё вы к парню пристали?

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Евромайдан это первая ступень, формирования новой более современной модели государственного устройства типа Германии. Почему и молчял Восток на мой взгляд в отношеннии Евромадана. Ну а дальше увидим куда нас вынесет, одно жаль люди гибнут не в чем неповинные, по вине тварей в виде олегархов. Лоб_ирующих свои карпоративные интересы. Что сейчяс явно проявляеться. Этот танк тварей с одного фланга не остановить, типерь слово за Востоком. Так что всё еще под вапросом какие будут развития на Востоке. На Заподной уже пытаються поставить в старые стойла, судя по всему.

ясно, продолжай

:lol: сцуко, что красненьким ему подрисовало то он и выделил)) Блять мозгов не хватило остальные ошибки увидеть? :lol: Все иди нахуй, ты явная хохлоблядь.

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

Не выездной миллионер , а хули бы и нет?

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

30к в месяц и легальный бизнес это слова антонимы))

Поделиться сообщением

чёт я пригорел с валли

это из за того,что хохлы начинают рассказывать как европа их подымет,им поможет,их научит.

а клятiе москали мешают прогрессу.

кхм, я ничего против сотрудничества с россией не имею, если твой мозг ещё не успел это понять.

Я даже больше скажу , Украине гораздо выгоднее сотрудничать с ней.

НЕХУЁВЫЙ СЪЕЗД, ВСЕ ЭТО ВИДЕЛИ?

Но смотреть на то ,как твой """"""""""партнёр"""""""""" специально делает условия для ведения с тобой каких-либо отношений невозможными и в следствии от неизбежности - бежать к нему работать - не вариант.

так ведь оба ваших партнёра ставят условия. хотя, какие реформы требует россия? разве что долги отдать

ну за что тимошенко сидела, я на лурке читал :trollface: 18 минут не буду пересматривать. ну откатили ей нормально, вроде контракт до неё выгодней был. так а россия что требудет вкратце?

Там очень интересно , на собачьем , рассказываются точки давления Москвы на Украину. По сути , мы всё время - заложник России.

А по факту - всё что сейчас навязывается русскими сми (чувство патриотизма за "родину") - это для того чтобы замылить глаза на этот факт.

Сука, какой заложник, мерзкие вы блять хохлы? Разумеется мы ведем внешнюю политику в своих интересах, а не в ваших, не нравится - так берите, дровами топите и уебывайте, пиздят вечно на Россию блять, должны им че-то с какого-то хуя

чёт я пригорел с валли

это из за того,что хохлы начинают рассказывать как европа их подымет,им поможет,их научит.

кхм, я ничего против сотрудничества с россией не имею, если твой мозг ещё не успел это понять.

Но смотреть на то ,как твой """"""""""партнёр"""""""""" специально делает условия для ведения с тобой каких-либо отношений невозможными и в следствии от неизбежности - бежать к нему работать - не вариант.

так ведь оба ваших партнёра ставят условия. хотя, какие реформы требует россия? разве что долги отдать

ну за что тимошенко сидела, я на лурке читал :trollface: 18 минут не буду пересматривать. ну откатили ей нормально, вроде контракт до неё выгодней был. так а россия что требудет вкратце?

Там очень интересно , на собачьем , рассказываются точки давления Москвы на Украину. По сути , мы всё время - заложник России.

А по факту - всё что сейчас навязывается русскими сми (чувство патриотизма за "родину") - это для того чтобы замылить глаза на этот факт.

Сука, какой заложник, мерзкие вы блять хохлы? Разумеется мы ведем внешнюю политику в своих интересах, а не в ваших, не нравится - так берите, дровами топите и уебывайте, пиздят вечно на Россию блять, должны им че-то с какого-то хуя

Вот после этого ты удивляешься ,почему вся западная и центральная Украина орёт - москаляку на гиляку? Это при том что Донбасс в основном хавает, типа Россия хорошая и хочет для него только добра :trollface: , хотя тут сидит бОльшая часть бизнес элиты и понимает что это не так :vihui:

Я удивляюсь лишь лицемерности мерзких хохлов, вам Россия до последнего предлагала дружбу, ТС и всю хуйню, но вы ненавидите Россию, и ещё и оправдываете эту ненависть якобы недостаточной любовью к вам, я просто ахуеваю, вечный пиздеж про незалежность, решили вы пиздовать в ЕС, ну так пиздуйте, какого хуя вы считаете что Россия вам что-то должна?

Россия и дружба , дружба и Россия , смешно :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

еррор торгует органами хохлов на чёрном рынке

много брака поэтому всего 30к в месяц

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

и что? какая разница что он спизданул? Даже если бы он заявил, что крым - земная станция укров-рептилоидов, это опять же не доказывает того, что учебники зомбируют народ.

А как может быть иначе, если школьнику вдалбливают в голову такую информацию? Учат его, учат его окружение - в такие годы он не задумываясь принимает за истину всё, что подсунут. И вот в 10 классе он уже стоит на площади в окружении сотен таких же и СКАЧЕТ. А всю информацию, которая противоречит сложившемуся у него мироустройству, он будет воспринимать в штыки.

Откуда ты знаешь, какие учебники истории в украине? Я вот не знаю, гуглить мне лень. В жж какой-то ебанат выложил список древнеукраинской истории, даже написал названия учебников, но страницы не указал. Почему? Как можно верить такой информации? Скачивать и перечитывать, чтобы потом опровергнуть? Нахуй надо. Вы активно пиздите про "смотрите да ему же в голову все это вдолбили", НУ ЕБ ТВОЮ МАТЬ. Кто это говорит? Русские? Украинцы - хохлы, по кд жрут сало. прибалты - фашисты, каждый в шкафчике хранит форму СС. евреи - жиды, они управляют миром и не дают россиюшке процветать. американцы - пиндосы, они вместе с жидами гадят нам уже стотыщ лет. европа - гейропа, геи - не люди, они хотят разрушить наши духовные скрепы. Сам продолжишь.

Поделиться сообщением

и что? какая разница что он спизданул? Даже если бы он заявил, что крым - земная станция укров-рептилоидов, это опять же не доказывает того, что учебники зомбируют народ.

А как может быть иначе, если школьнику вдалбливают в голову такую информацию? Учат его, учат его окружение - в такие годы он не задумываясь принимает за истину всё, что подсунут. И вот в 10 классе он уже стоит на площади в окружении сотен таких же и СКАЧЕТ. А всю информацию, которая противоречит сложившемуся у него мироустройству, он будет воспринимать в штыки.

Откуда ты знаешь, какие учебники истории в украине? Я вот не знаю, гуглить мне лень. В жж какой-то ебанат выложил список древнеукраинской истории, даже написал названия учебников, но страницы не указал. Почему? Как можно верить такой информации? Скачивать и перечитывать, чтобы потом опровергнуть? Нахуй надо. Вы активно пиздите про "смотрите да ему же в голову все это вдолбили", НУ ЕБ ТВОЮ МАТЬ. Кто это говорит? Русские? Украинцы - хохлы, по кд жрут сало. прибалты - фашисты, каждый в шкафчике хранит форму СС. евреи - жиды, они управляют миром и не дают россиюшке процветать. американцы - пиндосы, они вместе с жидами гадят нам уже стотыщ лет. европа - гейропа, геи - не люди, они хотят разрушить наши духовные скрепы. Сам продолжишь.

это стереотип , русские думают по другому

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

ок, уговорили

дал скок не жалка

Никуя се ты богатый)) а скоко у тебя денег на кошельке и какой бл?

http://passport.webm...id=419631680565

Какая разница? в месяц вывожу 30к юзд

рубишь столько за неделю делает

:lol: :lol: :lol:

нет

Легальный бизнес хоть :palevo:

нет конечно это же эррор

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

(изменено)

чёт я пригорел с валли

чёт я пригорел с валли

Вот после этого ты удивляешься ,почему вся западная и центральная Украина орёт - москаляку на гиляку? Это при том что Донбасс в основном хавает, типа Россия хорошая и хочет для него только добра :trollface: , хотя тут сидит бОльшая часть бизнес элиты и понимает что это не так :vihui:

Я удивляюсь лишь лицемерности мерзких хохлов, вам Россия до последнего предлагала дружбу, ТС и всю хуйню, но вы ненавидите Россию, и ещё и оправдываете эту ненависть якобы недостаточной любовью к вам, я просто ахуеваю, вечный пиздеж про незалежность, решили вы пиздовать в ЕС, ну так пиздуйте, какого хуя вы считаете что Россия вам что-то должна?

Россия и дружба , дружба и Россия , смешно :trollface:

Хуешно, хохол тупорылый, вот то что ваше ебучее село взяло и вражду зачем-то создало на ровном месте, так это нормально, это незалежные патриоты, а как Россия скидки не дает, так это оккупанты и враги хохляцкой народности.

Изменено пользователем Skyle

Поделиться сообщением

http://passport.webm...id=419631680565

Какая разница? в месяц вывожу 30к юзд

Воу воу, да ты походу всю окраину можешь купить

На самом деле это эррор замутил #RussianSpring, он главный заказчик, дело раскрыто.

Поделиться сообщением

Hero-glyphics это серия картин созданных неким художником под псевдонимом Josh Ln http://joshlanedesign.wordpress.com/about/

До сегодняшнего дня не знал про их существование, благодарю участника serimona за ссылку.

Все картины есть здесь http://bza.co/joshln и здесь http://society6.com/JoshLn Его страница в Фейсбук https://www.facebook.com/joshlnart/photos_stream

2 из них опубликованы в газете "Метро" http://www.readmetro.com/ru/russia/moscow/20140128/

Всего 10 картин.

Картины, судя по странице в Фейсбуке появляются за 2 недели - за месяц до предполагаемых событий.

На мой взгляд хронология картин должна быть такой:

Xy0q4.jpg

Начало противостояния. Конец ноября - начало декабря. Слева Осирис - Голова очень старая. По пророчеству Пушкина Голова Осириса будет жить до свержения Сетха. Это еще в будущем. Это явно Орден зеленого Дракона. Что мы и предполагали с самого начала - участие агентов 3 и 4 Рейха в этих событиях. Справа на него нападает Спайдер Мен, то есть Арахноид и вверху Рептиллоид на вимане. Это Орден 72-х. В Астрале - задействованы Бог Медуза, Арахноиды и Скорпион, знак зодиака, в котором началось противостояние.

5yVG4.jpg

xuoLJ.jpg

NVB8j.png

X7AHP.jpg

Начало Майдана - конец декабря, начало января. Майдан вооружается и вместе с тем наивно думает, что Крыса на троне к ним прислушается и пойдет на уступки. В Астрале - Носорог - судя по всему символизирует знак Козерога. И второй знак - волчью, хищную сущность действующей власти.

GFkXJ.jpg

Первые переговоры оппозиции с Януковичем. Конкретно главный в оппозиции - Кличко. Януковича патронируют Рептиллоиды. У них есть выход в Астрал. Президент предлагает оппозиции должности в правительстве, но оппозиция от них отказывается.

JwOqI.jpg

Радикализация протеста после принятия законов 16 января. Активизация Правого Сектора - фигура в маске с пистолетами. Держат круговую оборону. Голова в Астрале. Осирис, а может быть и Птах - Майдан в полной обороне - представляет из себя мумию, сильные морозы. Активизация титушек фигура в сиренево-черном - главным образом переодетых оперов. Они в масках, одних режут, других стреляют. Их первые жертвы - пять человек. В Астрале активны силы - СССР - Серпа и Молота - это все "патриоты" с Востока, военные и Тотенкомпф - астральные воины 3 Рейха.

sB5dM.jpg

Начало активных боевых действий на Грушевского. Конец января - начало февраля. Активисты Майдана в масках, у них луки, стрелы, пики, арбалеты, пытались даже построить катапульту. В них стреляет из автоматического оружия Человек в Маске в зеленом. В Астрале активны грубые животные силы. Мамонт, голова красного Тиранозавра, который появиться в полный рост в следующей картине - это явно силы Сетха и голова Львицы - Сехмет.

l4LAW.jpg

События 18 февраля. Разгром и разгон шествия к Верховной Раде. Стрелки Майдана стреляют в снайперов на крышах. Сзади Порошенко с пистолетом и кошельком. Вверху Руслана дает интервью в Европе и призывает весь мир помочь Майдану. В Астрале красный хищный Рептиллоид сцепился с синим травоядным Рептоидом.

0uERb.jpg

OBwU5.jpg

Gqfns.jpg

Это ситуация начиная с 19 февраля. Воин в маске в желто-красном - это воинские силы Януковича, задействованные в разгоне Майдана. Они наполовину украинские, наполовину российские - поэтому желто-красные. У Беркута были желтые повязки 20 февраля. Против них - воин Атлантиды. Вверху Тор, те силы которые мы задействовали, его Молот как раз бьет по затылку воинам Беркута, по чакре Талу. Снизу - зеленый кулак народного протеста. Также символ партии Удар. В Астрале - пантера, она же богиня Сехмет изгоняет на Восток красных Арахноидов.

JMom1.jpg

YUoxH.jpg

Рада взяла власть. Майдан празднует Победу. Это Победа Гора. Вверху коляска - на ней Тимошенко, но голова Турчинова и темно-зеленый костюм, который на нем был в первое заседание Рады 22 февраля. Перед ним послушная и присмиревшая Рада. Вверху в Астрале - две руны Зиг, дождь, который был в то время, волна символ знака Водолей и лягушка. Лягушка зеленая. Весна это время, когда лягушки просыпаются от зимнего анабиоза. А еще мы вспомним Царевну Лягушку.

С дугой стороны посоха Гора - ДНК - возрождение родовой памяти ариев, Птица - порода неясная - активизация памяти Души и Сехмет - активизация Памяти Тела.

UHe20.jpg

u4RQF.jpg

Ну вот тут явно два не слишком удачливых "охотника за приведением" - Наливайченко и Аваков. Аваков, кстати носит очки.

Приведение - Янукович находится под защитой МИДа РФ и пока еще не пойман. Для его поимки под него подкладывают юридические санкции, которые имеют солнечный цвет.

Вверху в Астрале задействованы силы Солнца, какая-то синяя чаша, возможно чаша Грааля или Кармы и оскаленная рожа Сетха с налитыми кровью от бешенства глазами.

tSX0A.jpg

pz5bF.jpg

Эта ситуация развивается именно сейчас 26-28 февраля. В данный момент! Воин в черном без опознавательных знаков. Главный из них в Крыму занес над народом Украины красный меч. В классической позе египетских фараонов, повергающий своих врагов. Враг не повержен - это явно украинец, он схватил за ногу Черного Воина и сейчас проведет хитрый прием и тот бесславно падет. В его тылу за спиной еще несколько замаскированных воинов Сетха готовят восстание в тылу в 6 восточных областях.

Молодой воин вверху с пистолетом в Черных брюках с красным лампасом - Правый Сектор, который сеял маску и даже вошел в правительственные структуры.

В Астрале задействованы силы - красный топор или Серп Сетха. Миротворческая сила и зеленая янтра Исиды.

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Да он на трейде в дота2 зарабатывает :nate:

если всего лишь трейд, то где то подвох, ведь чтобы вывести 30к надо, для начала вложить около 25 :hmm: а вложить мамкины собственные деньги 25 к зелени в дота трейд, помоему както неочень и попахивает ноулайферством, хуёвым режимом сна и прочей скукотой

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

джаст,ты когда фильмы с лео смотришь,представляешь себя на его месте?

ну там "поймай меня если сможешь", "волк с уол стрит"

или там "белый воротничок."

Ты чё так базаришь с Харви Спектором, совсем охуел что ли?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...