Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Падение Украины, т. 13

Кому выгодней продаться Украине что бы прожить еще годик?  

675 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

да понятно, что Янык то ещё говно

просто заменили и опять жопа, безысходность какая-то

а всегда будет жопа пока люди кричат про совков и не понимают. что сами они совки

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Насколько я знаю у них еще есть штрафы, за то что хохлы закупали газ оптом и потом юзали часть отказываясь платить за неиспользованный

Это так смешно когда воришка говорит о том что с ним поступают нечестно :lol: :lol: :lol:

Такое чувство что именно Яйценюк не платил за газ и он считается вором тебе не кажется что вор не он тут? :hmm:

И правда

Не Яценюк воровал газ, он то тут причем :hmm:

Вообще забей, просто аллегория была

ну да. Янык всё для народа делал и не воровал. Своровали газ безработные с западной Украины

Такое ощущение, что Янык один воровал, а остальные все белые и пушистые.

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

и что? какая разница что он спизданул? Даже если бы он заявил, что крым - земная станция укров-рептилоидов, это опять же не доказывает того, что учебники зомбируют народ.

А как может быть иначе, если школьнику вдалбливают в голову такую информацию? Учат его, учат его окружение - в такие годы он не задумываясь принимает за истину всё, что подсунут. И вот в 10 классе он уже стоит на площади в окружении сотен таких же и СКАЧЕТ. А всю информацию, которая противоречит сложившемуся у него мироустройству, он будет воспринимать в штыки.

Откуда ты знаешь, какие учебники истории в украине? Я вот не знаю, гуглить мне лень. В жж какой-то ебанат выложил список древнеукраинской истории, даже написал названия учебников, но страницы не указал. Почему? Как можно верить такой информации? Скачивать и перечитывать, чтобы потом опровергнуть? Нахуй надо. Вы активно пиздите про "смотрите да ему же в голову все это вдолбили", НУ ЕБ ТВОЮ МАТЬ. Кто это говорит? Русские? Украинцы - хохлы, по кд жрут сало. прибалты - фашисты, каждый в шкафчике хранит форму СС. евреи - жиды, они управляют миром и не дают россиюшке процветать. американцы - пиндосы, они вместе с жидами гадят нам уже стотыщ лет. европа - гейропа, геи - не люди, они хотят разрушить наши духовные скрепы. Сам продолжишь.

Дарю тебе изи детект укроматрицы - голодомор.

Поделиться сообщением

Насколько я знаю у них еще есть штрафы, за то что хохлы закупали газ оптом и потом юзали часть отказываясь платить за неиспользованный

Это так смешно когда воришка говорит о том что с ним поступают нечестно :lol: :lol: :lol:

Такое чувство что именно Яйценюк не платил за газ и он считается вором тебе не кажется что вор не он тут? :hmm:

И правда

Не Яценюк воровал газ, он то тут причем :hmm:

Вообще забей, просто аллегория была

ну да. Янык всё для народа делал и не воровал. Своровали газ безработные с западной Украины

Такое ощущение, что Янык один воровал, а остальные все белые и пушистые.

Лол причем тут Янык вообще у Украины нет того что есть у нас мы продаем Газ и всё такое потому что у нас это есть и не кто не выебывается что вот Рашка должна там за пельмени которые мы поставляем бабки правильно же?

Люди платят за квартиру бабки соответственно за газ платят люди тоже так вопрос такой почему правительство с этих денег не могут погасить хоть какую то задолжность по газу? Правильно потмоу что чиновники пиздят бабки с простых людей а потом выебывается что Рашка ахуела разве не так? :trollface:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Короче включил Воскресный Вечер с Лавровым и начинаю накатывать.

Всех с днём космонавтики ! Накатил.

Поделиться сообщением

Лол причем тут Янык вообще у Украины нет того что есть у нас мы продаем Газ и всё такое потому что у нас это есть и не кто не выебывается что вот Рашка должна там за пельмени которые мы поставляем бабки правильно же?

Люди платят за квартиру бабки соответственно за газ платят люди тоже так вопрос такой почему правительство с этих денег не могут погасить хоть какую то задолжность по газу? Правильно потмоу что чиновники пиздят бабки с простых людей а потом выебывается что Рашка ахуела разве не так? :trollface:

Ну так они платят то в баксах, а у них гривна катится исправно вниз

Вот и горят, хз :palevo:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Ну так они платят то в баксах, а у них гривна катится исправно вниз

Вот и горят, хз :palevo:

Я тебе не про сейчас говорю я тебе говорю про общий расклад почему у Украины долги за Газ то что у них сейчас творится это ещё конечно далеко не конец :trollface:

Вообще зная что творится в других городах хохляндии такое чувство что там все в Рашку хотят :palevo: Ок ну присоединятся они все к нам это же блять какие затраты будут ох ахуеть :lol::trollface:

Поделиться сообщением

пошёл спать

надеюсь сегодня каклоина сделает мне смищно

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Черногория, Албания, Исландия и Норвегия поддержали санкции ЕС против России

Зря мы им помогали, надо было дать им сдохнуть.

Изменено пользователем Nord1k

Поделиться сообщением

Лол да Рашке похуй что ес хотят им сделать какие то санкции :lol: Китай за нас остальное вообще похуй скоро Китай вспомнит про то сколько Сша торчит им денег мол давайте возвращать долг и сразу всё будет ок и Ес и весь мир забудет о каких то санкциях :nate:

Поделиться сообщением

там большую часть кредита вроде не Россия выдала так что хз :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

да понятно, что Янык то ещё говно

просто заменили и опять жопа, безысходность какая-то

а всегда будет жопа пока люди кричат про совков и не понимают. что сами они совки

они должны понять что они не совки

украина за 20 + лет не вышла и на половину подушевного ввп ссср

про научный и прочий потенциал я уж молчу

вы не совки, вы страна третьего мира,которой до беларусии ещё пилить и пилить :clown:

кормитесь кое как за счет поставок советских заводов и зерна.

хватит плз приплетать ссср к вашей параше,пожалуйста,не нужно. :nate:

ссср вас оккупировал,голодоморил и т.д

это не ваша вина.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

там большую часть кредита вроде не Россия выдала так что хз :trollface:

Да но союз с Китаем в эти дни всё равно не чего не меняет :hmm: Типо изначально как только Ес стал выебываться Рашка и Китай заключали договора о том что они будут поддерживать в различных вопросах и оказывать помощь друг другу вроде так всё было.

А иметь вражду с Китаем и Рашкой это такое себе занятие чуть что то будет Ес обосрется и все хуй забьют на эти санкции будут потом на подсосе сидеть и говорить что они ошиблись ну что то типо этого :trollface:

Поделиться сообщением

Да Китаю насрать, ему что Россия, что америка значения не имеет, главное - интересы Китая. Так что забей ваще.

Поделиться сообщением

Да Китаю насрать, ему что Россия, что америка значения не имеет, главное - интересы Китая. Так что забей ваще.

Тут ты прав но значит Китаю понравился тот вариант что предложила Рашка на переговорах правильно же?

Тем более помимо Китая есть ещё и Греция кто за Рашку и ещё кто то и ещё кто то :trollface: Но имея в союзниках Китай можно вообще не парится это лично моё мнение :hmm:

Поделиться сообщением

китайский дипломат в треде

по машинам

Поделиться сообщением

китайский дипломат в треде

по машинам

Блять дико ржал с твоей подписи с голумом :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...