Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Падение Украины, т. 13

Кому выгодней продаться Украине что бы прожить еще годик?  

675 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Власти Украины начинают распродажу госсобственности

http://news.mail.ru/...022/?frommail=1

рассказываю как делать бабло:

приватизируешь все к хуям

продаешь в европу

???

profit

Поделиться сообщением

%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C-%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B9-%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%8B-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-135898.jpeg

Моя страна летает в космос и может разъебать весь мир нахуй :vihui:

Хохлобляди, а какими достижениями вы гордитесь? Ну офк кроме шлюх и сала.

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

Гость juse

[media=]

[/media]

пиздец уебки

вся суть украины, да и в принципе рашки в паре секунд слов от бабки

#t=428

7:08 - 07:32

самая суть с 7:25 в 7 секундах, бабушка шарит, а эти долбоебы безмозглые

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

пиздец уебки

что за долбоеб с крестиком :avtorklif:

Поделиться сообщением

Власти Украины начинают распродажу госсобственности

http://news.mail.ru/...022/?frommail=1

пизда там сейчас барыги навариваются

Поделиться сообщением

гривна уже 2.79р :lol:

но у нас всего 1 доллар и 45 центов

что в этой стране можно купить за 1 доллар :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Такими темпами и до 2-х рублей скоро дойдет, лол. Помню до всей возни с майданом даже не интересовался курсом гривны. И почему-то был уверен, что она 1к7 к рублю. Видать была когда-то и такой...

Поделиться сообщением

гривна уже 2.79р :lol:

но у нас всего 1 доллар и 45 центов

что в этой стране можно купить за 1 доллар :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

фразочка из евротура :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Гость juse

Такими темпами и до 2-х рублей скоро дойдет, лол. Помню до всей возни с майданом даже не интересовался курсом гривны. И почему-то был уверен, что она 1к7 к рублю. Видать была когда-то и такой...

1 к 3.8 была

Поделиться сообщением

6 интересных фактов о космонавтике.

1. После полёта в космос Гагарин был награждён чёрной «Волгой» с номерами 12-04 ЮАГ (дата полёта и инициалы). Причём буквы были законно произведены от индекса Московской области (где и находился Звёздный городок) — ЮА. У следующих космонавтов на именных машинах сохранились буквы ЮАГ, а цифрами обозначалась также дата полёта.

2. Во время подготовки запуска советской автоматической станции на Марс возникли проблемы с излишком веса исследовательской аппаратуры. Королёв, изучив чертежи, захотел проверить прибор, который должен был сообщить по радио о наличии или отсутствии органической жизни на планете. Прибор был вывезен в выжженную степь недалеко от космодрома, а затем передал, что жизни на Земле нет, что и послужило причиной его исключения из миссии.

3. Собаку Лайку отправили в космос, заранее зная, что она погибнет. После этого в ООН пришло письмо от группы женщин из штата Миссисипи. Они потребовали осудить бесчеловечное отношение к собакам в СССР и выдвинули предложение: если для развития науки необходимо посылать в космос живых существ, в нашем городе для этого есть сколько угодно негритят.

4. Первыми животным, возвратившимися на Землю после полёта в космос, были, как известно, собаки. А вот первенство в облёте Луны принадлежит черепахам. Это случилось в 1968 году: в советский космический корабль Зонд-5 посадили среднеазиатских степных черепах. Выбор был обоснован тем, что им не требуется большого запаса кислорода, они могут полторы недели ничего не есть и длительное время находиться как бы в летаргическом сне.

5. Существует памятник, установленный на Луне. Это алюминиевая фигурка в скафандре, посвящённая памяти космонавтов, которые уже погибли. На табличке рядом с фигуркой перечислены имена 14-ти погибших, включая Юрия Гагарина. Памятник установил экипаж Аполлона-15 в 1971 году

6. Когда в 1950-х годах было принято решение строить космодром в казахских степях, для введения вероятного противника в заблуждение построили ещё один космодром — деревянный — в посёлке Байконур Карагандинской области. После старта корабля «Восток-1» с Гагариным на борту это название в печати перешло к настоящему космодрому, находящемуся в 300 км от этого посёлка.

Омериканские домохозяйки тролили ватников до того как это стало мэйнстримом :rickroll:

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

(изменено)

1 к 3.8 была

Отдыхал в 12 лет в Крыму, гривна была 1к6 или 1к7. 11 лет прошло.

Сала героям.

Изменено пользователем ArzanisAncient

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

пиздец уебки

что за долбоеб с крестиком :avtorklif:

даже не знаю что хуже. если он продался, как шлюха, то ещё ладно наверно. но если дебил ещё верит в то, что говорит, то пиздец стране. ему русские 70 лично плохо делали

Поделиться сообщением

_e9191516a653b35e8f2274b5c1c17ec3.JPG

1996 - 1.83

2000 - 5.44

2004 - 5.31

2008 - 5.27

2012 - 8.34

сегодня - 12.75

Герои, поднажмите, еще немного и гривна, за историю существования, упадет в 10 раз.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

Я дочь крымского офицера-беженца, там не все так однозначно.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

В голос нах :lol: :lol: :lol:

Как же у него пригорает. Нахуй хохлам вообще газ? Они пол европы отапливать смогут пердаками то.

Дрова для террористов... бляяять... бляяять... сука это пиздец. Дрова для террористов нах!!! :pray: :pray: :pray:

]Здание прокуратуры взято под контроль

Молния! Здание прокуратуры взято под контроль гражданами ДНР

В 7 часов утра 12 апреля митингующие заняли здание донецкой областной прокуратуры!

http://novorossia.su/node/384[/b]

Шахтеры пиздец суровые. :buba:

7 утра в субботу....

Изменено пользователем Redkiy

Поделиться сообщением

Чет кто то пропизделся русских танков не видать :dunno:

Поделиться сообщением

Чет кто то пропизделся русских танков не видать :dunno:

Какая то истерия в рунете пошла на счет Донецка. "Тысячи убитых и раненых"

Серьезные новостные молчат. Хер поймешь че происходит

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...