Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Падение Украины, т. 13

Кому выгодней продаться Украине что бы прожить еще годик?  

675 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

стрилять всех руских как бешанных сабак

меня до през. выборов не будет в украшке. пусть переебашут друг-друга

Вся суть диванного бойца :clown: :clown: :clown:

сейчас еще коменты с цензора покидаю. можешь и их пообсуждать

Поделиться сообщением

все ватники долбоебы. что ваши, что наши. у нас просто слава украине ещё кричат.

Вот этого я вообще не понимаю. Допустим я украинец, это моя родина и я себя с ней ассоциирую. Следовательно крики Слава Украине = Слава мне! Блять, насколько нужно быть долбаебом, что бы ходить и орать Слава мне!!! :hmm:

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

Спекуляция о том, что нужен был лишь Крым, чтобы существенно дешевле проложить газопровод. Остальная Украина не нужна.

а кому нахуй нужны 20 миллионов или сколько их там на востоке, которые блядь не могут с парой тысяч фашистов справиться, отребье, там же куча военных, спецназа, мвд, им нужно то организоваться, прибыть в киев и провести там зачистки, по спискам, полежит аресту или ликвидации, дело на неделю максимум, три четверти фашиствующих горлопанов сбегут еще при их сборах на востоке, а сидеть у жонкиной сиськи, нихуя не делать и причитать спаси помоги, да идут они нахуй вместе со своей украиной

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

биомусор уже утюжит российский флаг :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Семь раз зашкварься, 1 раз затраль

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

футуресина в президенты

Ты че против Императора? :hmm:

1396472040_1948335073.jpg

[

Изменено пользователем Redkiy

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

Семь раз зашкварься, 1 раз затраль

Поделиться сообщением

все ватники долбоебы. что ваши, что наши. у нас просто слава украине ещё кричат.

Вот этого я вообще не понимаю. Допустим я украинец, это моя родина и я себя с ней ассоциирую. Следовательно крики Слава Украине = Слава мне! Блять, насколько нужно быть долбаебом, что бы ходить и орать Слава мне!!! :hmm:

просто поколение выросло без русского языка, русской литературы, русской культуры, доступ к тому что делало раньше людей полноценными, многосторонне развитыми, просто делало людьми, ограничили, а пустоту наполнили нацизмом, и поколение дегенератов на выходе, ты представь, там даже некому сказать вот эти твои слова, грусть печаль, братья славяне

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

а прикиньте наши учёные изобретут машину времени как в ра3 и отправят всю текущую Россию со всем что в ней есть в 9-10 век :trollface: :trollface: :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

просто поколение выросло без русского языка, русской литературы, русской культуры, доступ к тому что делало раньше людей полноценными, многосторонне развитыми, просто делало людьми, ограничили, а пустоту наполнили нацизмом, и поколение дегенератов на выходе, ты представь, там даже некому сказать вот эти твои слова, грусть печаль, братья славяне

Если абстрагироваться от идеологической составляющей, и исходить из того, что человека от животного отличает именно способность к рефлексии, то один хуй не ясно, кем надо быть - что бы орать Слава мне! Я герой!

Поделиться сообщением

сала украине

смерть творогам

Поделиться сообщением

футуресина в президенты

Ты че против Императора? :hmm:

1396472040_1948335073.jpg

[

уговорил

ну, значит

губернатором Малороссии

вот, у него уже программа своя есть

Поделиться сообщением

чёт судя по заголовкам весь мир уже смирился что крым российский

только хохлы брыкаются, весь мир уже вошёл в стадию торга

а хохлы ещё нет :trollface: :trollface: :trollface:

самые слоупоки

Поделиться сообщением

Брейкин вброс: Polite people - Славянск

slavyansk.png

Поделиться сообщением

(изменено)

там на рт интересные статьи

в одной немецкий репортёр заявляет что Германия должна поговорить со сноуденом по поводу слежки

во второй что Меркель серьёзно восприняла письмо Путина и там уже идут обсуждения на высшем уровне что делать(без газа остаться не хочется из-за мелкопакостных воришек газа каклоиновских)

каклоине серьёзно пиздец

http://lifenews.ru/news/131100

референдум бтв будет в говне если голоса будут считать в киеве а не на месте

если разрешат референдум этого нужно не допустить

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...