Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Падение Украины, т. 13

Кому выгодней продаться Украине что бы прожить еще годик?  

675 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

лавров вроде говорил, что восток не отвечает интересам Рф

так он же ГРЯЗНЫЙ РУЗГЕ ФАШИСТ ПОСОБНИК ПУТЛЕРА. как вы ему верите?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Надо спасать все что можно, власти, народ, армия, милиция должны объединиться и гнать их на ... с Украинской земли!!!! Я еще раз повторяю, что если мы патриоты Украины Юго-Востока не объединимся у нас ее просто "отожмут" и присобачат к россии.

Мне кажется хватит мирных шествий, пора реально "задушить" 5-ую колонну или она задушит нас.

Еще было бы хорошо чтобы жители Центральной и Западной Украины нам помогли...только объединившись сейчас мы сможем отстоять страну!

Больно...тяжело...обидно...но с верой в лучшее!

Слава Украине!!!

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Львов . улица хмельницкого

BlBb9CmCcAAMlkR.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ну побудут республикой некоторое время и изи войдет в РФ

Поделиться сообщением

Надо спасать все что можно, власти, народ, армия, милиция должны объединиться и гнать их на ... с Украинской земли!!!! Я еще раз повторяю, что если мы патриоты Украины Юго-Востока не объединимся у нас ее просто "отожмут" и присобачат к россии.

Мне кажется хватит мирных шествий, пора реально "задушить" 5-ую колонну или она задушит нас.

Еще было бы хорошо чтобы жители Центральной и Западной Украины нам помогли...только объединившись сейчас мы сможем отстоять страну!

Больно...тяжело...обидно...но с верой в лучшее!

Слава Украине!!!

героям слава! :nate:

Your friend MYM|DeMoN is now online

[11:48] MYM|DeMoN div)rape hi mate join adl +1 we play against shy

[11:48] AIDS|div)rape fu i wont adl for noobs like you and fear

[11:49] MYM|DeMoN :D:D:D

[11:49] OK.Nirvana.Fear XD

Поделиться сообщением

думаю всем будет выгодней(ну кроме украшки), если восток отделится и войдет в таможенный союз, без приссоединения к рф

Поделиться сообщением

думаю всем будет выгодней(ну кроме украшки), если восток отделится и войдет в таможенный союз, без приссоединения к рф

Кстати это действительно лучший вариант. Ну на ближайшие лет 5 так точно.

Поделиться сообщением

Емае , оказывается у тебя умные мысли тоже присутствуют.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Когда вы начнете хуярить там из автоматов , флеш? Уже порядком настоебенил этот цирк пора кого-то убивать, я считаю :buba:

:avtoradolf:

http://hotspro.ru/wp-content/uploads/2015/11/Team_DK.png

Поделиться сообщением

вроде просто немного потоптали хохолов пару месяцев, смотришь вниз, а там вонючая багровая жижа в перемешку с землёй и становиться стыдно и неловко как то :))))

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Когда вы начнете хуярить там из автоматов , флеш? Уже порядком настоебенил этот цирк пора кого-то убивать, я считаю :buba:

К его сожалению диванные войска не имеют влияния на армию

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

ВНИМАНИЕ! ПРЕКРАТИТЬ ПАНИКУ! УКРАИНСКИЕ ВЛАСТИ КОНТРОЛИРУЮТ СИТУАЦИЮ! Просто у них нет денег, чтобы заплатить даже по горящим долгам, силовые структуры вышли из подчинения, в армии бунт, в спецслужбах поголовные рапорты об увольнении, а города на Востоке захватывают неизвестные мужчины с автоматическим оружием. И еще украинские власти потеряли Крым. И флот. И скидку на газ. И кредитную линию на 15 миллиардов. И поддержку "Правого сектора". Но все будет хорошо, потому что 1. Москали тупые 2. У них не мова, а собачий лай 3. С и.о. президента общаются ангелы, а они плохого не посоветуют! 4. What could possibly go wrong?

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Напуганный Сергей Лавров: У России нет желания «оттяпать» юго-восток Украины :pray:

Хочет ли Россия "оттяпать" юго-восток Украины?

- У нас не может быть таких желаний. Это противоречит коренным интересам Российской Федерации.

Поделиться сообщением

Россияне хотят купить итальянский

Лацио - СМИ

Сиськи Фарион — 12.04.2014, 17:06

Раньше покупали английские клубы, теперь

итальянские ‒ это санкции.

Поделиться сообщением

было, но если кто то не видал.

"Вы знаете, кто такие шахтёры? Судя по всему, вы нихуя не знаете! Шахтёры - это пиздец. Это самое страшное, что породило человечество за всю свою историю (после советского десантника). Это люди, которые каждый день спускаются под землю, а на проходной их встречает смерть. И, судя по тому, что почти каждый день они возвращаются живыми, даже сама смерть боится их лишний раз злить! В свое время эти исчадия ада только постучали касками по рельсам и сдалась Россия: алкаша Ельцина сделали президентом! А сейчас они едут не по рельсам стучать, а ВОЕВАТЬ! И противостоит им не Великая Россия, а какая-то жалкая хунта! Хохлы, вы понимаете, что вы умоетесь кровью?! Это древнее зло, они каждый день не то что ваших мамок ебут, они саму мать-землю ебут и долбят изнутри, попутно пойобывая в рот технику безопасности! Они делают границу между нашим миром и преисподней тоньше с каждым днем, но им просто похуй! Возможно, они даже додолбились до самих чертей, но те оказались умнее хохлов и не стали лезть в тот мир, в котором обитают шахтёры! Остановить эту силу не смогут даже американские шахтёры, потому что у них всё рафинировано и цивилизовано! Вам могли бы помочь только такие же пограничники ада - русские шахтёры. Но вам не повезло: они вас не поддерживают. Бегите, хохлы! И, возможно, вам повезет и шахтёры не будут вас преследовать. А пока - бегите!"

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Лацио - СМИ

:lol: :lol: :lol:

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

Лацио - СМИ

лучше бы реаль купили или барсу

Поделиться сообщением

ANc1scbMJGY.jpg

везде орлы и 3 цвета :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

думаю если б сша и ес дали десятки млрд. долл просто тупо в подарок украине, вместо спонсирования революции, то мы б с радостью добровольно подписали ассоциацию бнз всей этой хуйни.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...