Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Падение Украины, т. 13

Кому выгодней продаться Украине что бы прожить еще годик?  

675 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

пойду в украину проблююсь

Поделиться сообщением

(изменено)

lDJULu7FYXU.jpg

кстати,читая быдло-каклов на харьковском форуме,цензоре и т.п

я немножко усомнился.

я раньше и подумать не мог,что на майдане стрелял янукович/правительство.

ну ведь это так тупо,это усугубит ситуацию,создаст напряжение,драму,скандал.

но вот теперь я хз.

что не ресурс каклы кричат "убивать,стрелять" :lol: :lol: :lol:

может действительно на майдане стреляли хохлов по приказу янука/правительства,нация то дегенератов походу.

наверно правительство у них также мыслит :clown:

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

в донецке менты перешли на сторону народа полностью

Ну так они тоже донечане, это ж диагноз, они вон ждут что Янык с ними свяжется по телефону

Поделиться сообщением

(изменено)

^если это паста то :lol: :lol: :lol:

хохлы думают что от них зависит подписание

это не паста, это киевлянин.

как там цены в крыму? знакомые живут охуевают

мне норм. Выросло чутка слабее, чем цены на бензин.

Как там зарплаты с пенсиями? У нас вот у бюджетников +60%. А у вас увольняют всех, знакомые живут-охуевают.

Изменено пользователем Vizvezdenec

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

продолжайте называть восточную украину быдлом и сепаратистами :pray::pray:

боже, почему вы хохолы такие тупые :lol: :lol:

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

сливают специально эти области, как и Крым. И рым и Луганск и Донецк - дотационные регионы. Электорат этих областей всегда будет тормозить Украину в прозападном движении. У России при вступлении этих областей в ее состав или образование новых республик появится потребность их финансировать, что составляет достаточно немалые вливания.

:buba:

Блять я не могу это серьезно постить. Пиздец. Благодаря Крыму Украина имела 100$ скидки на кубометр газа.

КТо блять кого дотировал епт?)))))) :lol: :lol: :lol:

Блять, сейчас отсоединим все промышленные регионы - заживем! :avtorklif:

Изменено пользователем Redkiy

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

(изменено)

каклы збс

одна часть страны про западный гос переворот устроила

вторая про российские сепаратисты

так и живут :petro:

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

сливают специально эти области, как и Крым. И рым и Луганск и Донецк - дотационные регионы. Электорат этих областей всегда будет тормозить Украину в прозападном движении. У России при вступлении этих областей в ее состав или образование новых республик появится потребность их финансировать, что составляет достаточно немалые вливания.

:buba:

Блять я не могу это серьезно постить. Пиздец. Благодаря Крыму Украина имела 100$ скидки на кубометр газа.

КТо блять кого дотировал епт?)))))) :lol: :lol: :lol:

Блять, сейчас отсоединим все промышленные регионы - заживем! :avtorklif:

Вот оно, я ждал этих рассуждений :trollface: :trollface: :trollface:

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

lDJULu7FYXU.jpg

я немножко усомнился.

но вот теперь я хз.

может действительно на майдане стреляли хохлов по приказу янука/правительства,нация то дегенератов походу.

одно дело стрелять тех кто бореться против тоталитаризма, а другое против даунов которые хотят развалить собственную страну, хотя тебе уебану не понять

Поделиться сообщением

lDJULu7FYXU.jpg

Тебе и твоей ебанутой нации сюда

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

Как там зарплаты с пенсиями? У нас вот у бюджетников +60%. А у вас увольняют всех, знакомые живут-охуевают.

хз про увольнения. не слышал. цены на процентов 5 увеличились. за счет цены на бензин. и то не на все товары

а у вас там каждую неделю поднимаются цены

Поделиться сообщением

Мне вот интересно все хохлы одинаково тупы словно одна мать родила, или же попадаются с развитым интеллектом особи? :hmm:

Your friend MYM|DeMoN is now online

[11:48] MYM|DeMoN div)rape hi mate join adl +1 we play against shy

[11:48] AIDS|div)rape fu i wont adl for noobs like you and fear

[11:49] MYM|DeMoN :D:D:D

[11:49] OK.Nirvana.Fear XD

Поделиться сообщением

джигурдец у тебя во рту хуец. скажи мне зачем вам восточные дотационные регионы?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

lDJULu7FYXU.jpg

я немножко усомнился.

но вот теперь я хз.

одно дело стрелять тех кто бореться против тоталитаризма, а другое против даунов которые хотят развалить собственную страну, хотя тебе уебану не понять

Нужно просто вырезать всё население быдланского востока и заселить территорию свидомыми львовянами

СЛАВА УКРАIНI!!!

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

ВНИМАНИЕ! ПРЕКРАТИТЬ ПАНИКУ! УКРАИНСКИЕ ВЛАСТИ КОНТРОЛИРУЮТ СИТУАЦИЮ! Просто у них нет денег, чтобы заплатить даже по горящим долгам, силовые структуры вышли из подчинения, в армии бунт, в спецслужбах поголовные рапорты об увольнении, а города на Востоке захватывают неизвестные мужчины с автоматическим оружием. И еще украинские власти потеряли Крым. И флот. И скидку на газ. И кредитную линию на 15 миллиардов. И поддержку "Правого сектора". И административные здания во Львове, захваченные взбунтовавшимся "Правым сектором". Но все будет хорошо, потому что 1. Москали тупые 2. У них не мова, а собачий лай 3. С и.о. президента общаются ангелы, а они плохого не посоветуют! 4. What could possibly go wrong?

Sputnikpogrom ©

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

хз про увольнения. не слышал. цены на процентов 5 увеличились. за счет цены на бензин. и то не на все товары

а у вас там каждую неделю поднимаются цены

Аха, каждую неделю в 2 раза.

Покупаю один и тот же набор продуктов-не поменялся ни на копейку.

В Донецке в аптеке знакомая работает, говорит, подняли на 20% всё+планируют сокращения. Также и в крупных комбинатах тоже сокращать уже начали и будут продолжать.

Поделиться сообщением

Убил нахуй. :mameprivet:

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

lDJULu7FYXU.jpg

иди накати пёс

Поделиться сообщением

Сегодня приснилось что Тимошенко выиграла выборы и я в топане по этому поводу начал над украми угорать.

Сцук эта Украина снится уже :lol:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Ловушка для Золушки

Еще раз увы, я видимо, ошибался. Стремление развязать бойню и вынудить Россию ввести войска на Украину, чтобы представить ее агрессором и перевести внутриукраинский народный по сути конфликт, гражданское противостояние двух мировоззрений в категорию войны между Россией и Украиной, оказался настолько силен, что самоубийство собственной власти оказалось не той ценой, которую нельзя заплатить за результат.

По сути то, что происходит, это ловушка для России. Если она останется в стороне, откажется оказать действенную помощь восставшему против хунты народу ЮВУ, то рискует окончательно утратить доверие русского народа Украины, что может проложить между нами границу посерьезнее государственной и на многие годы, а то и десятилетия.

Если же Россия пойдет на поддержку ЮВУ, то в глазах мировой общественности она станет агрессором, но что еще хуже, она станет таковым и в глазах многих украинских граждан, которые совершенно не являются нашими врагами.

Ситуация на самом деле видится тупиковой и форс-мажорной. Хотя я очень надеюсь, что на самом деле это не так, и выход найдется, хотя я, признаться, его и не вижу. Точнее все, что приходит на ум, не дает гарантию победы не только военной или политической, но и моральной. Такой, чтобы воссоединить, а не еще больше разъединить наши народы.

Единственное, что заставляет меня думать о том, что подобное развитие ситуации было заранее учтено нашей стороной, это то, что последние действия и заявления России в отношении Украины выглядят показательно беспомощными. А это скорее свидетельство того, что ловушка имеет двойное дно, и в итоге в ней окажется тот, кто ее мастерил, а не тот, кому она готовилась.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...