Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Падение Украины, т. 13

Кому выгодней продаться Украине что бы прожить еще годик?  

675 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

NwmaxnTEmmU.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Разгон митингующих в Донецке и Луганске

неприемлем - Лавров

Ну дык... можете потерять остатки армии хуле :rickroll:

О вас же заботится Император суки неблагодарные. :hmm:

Империя присоединяет земли насильно, так что тут ты не прав :hmm:

Путин не захватчик Путин присоеденитель. Вот я иду- у мужика телефон. Я не отбираю. Иду дальше-мужик подходит и говорит-телефон хочет к тебе, что делать? Я забрал, пользуюсь.

:buba:

Ну так они просто обиженные на голодомор......

Не, я не про ненависть к нам, они своих соседей, по городу, по лестничной площадке так же хуесосят...

Изменено пользователем Redkiy

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

I4HD1WZQINU.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Предлагаю на украине создать сотню долбаебов , ох вейт

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

BlBOufcIgAAA_0u.jpg

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

Преич :pray:

Come as you are, as you were
As I want you to be
As a friend, as a friend, as an old enemy

Поделиться сообщением

блять там смерть творогам приехали в харьков :palevo:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

как вы заебали с этой дауновской поэзией отбросов , когда отсталые уебаны вроде этого пиздят по поводу патриотизма это пиздец лол конечно , да он за 5к бачей отсесет хуй

то пизду жирную какую то показывают которая читает стих на уроне 3 класса и отсосет на вписке у всех подряд

Изменено пользователем Crustacean

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Мы русский мир а ты говно! :vihui:

Мне из всего этого больше всего Лозы понравился ответ:

Малолетки…Безликие…Стадные…

Лица черным у вас зашорены,

Родились вы во время досадное,

Получились из вас горе-воины…

:rickroll:

Подробнее:http://vm.ru/news/2014/04/09/yurij-loza-chitat-etu-merzost-molcha-ya-ne-smog-243497.html

Поделиться сообщением

ебать там мужик рассказывает что зарплата в России только потому что хохлы за газ стока платят :lol:

Поделиться сообщением

ебать там мужик рассказывает что зарплата в России только потому что хохлы за газ стока платят :lol:

Вся суть

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

(изменено)

В то время как киевские карлики, подзуживаемые западными партнёрами и с их, по некоторым сведениям, деятельной поддержкой, грозятся сделать на Юго-Востоке Украины ровно то, на что Россия не сможет не ответить тем, о чём предупредила ещё 1 марта…

В то время как наши европейские партнёры на своей ПАСЕ несут несусветную ахинею в официальных бумажках и одновременно прикидывают, какой кусочек отщипнуть от Украины…

Так вот, на этом фоне последние два дня тов. Путин терпеливо разъясняет пациентам, чем это чревато. Вот так вот удивительно устроена русская душа.

Нет, не то разъясняет, чем это чревато в ближайшей перспективе — это он давно объяснил, и это решение Москва принимает единолично.

Путин — и на публичном совещании со своим правительством, и в письме главам европейских государств — языком цифр и экономических реалий на пальцах разъясняет:

— киевским карликам — что им пора остановиться и не усугублять сваливание Украины в бездну социально-экономического хаоса, пока у России хватает ресурсов вытащить братскую страну из той …пы, куда они её уже успели спустить;

— европейским партнёрам — что не надо заниматься экономическим членовредительством в заокеанских интересах;

— заокеанским партнёрам — чтобы уняли своих киевских карликов да и валили к себе за Большую Лужу подобру-поздорову;

— всем вместе — что надо слушаться доброго дядю Лаврова и делать с политической ситуацией на Украине то, что он велит;

— а то как бы не пришлось слушаться ещё более доброго дядю Шойгу да побираться всей Европой у московских вокзалов и греться зимой в московских подъездах, «где тепло от батарей», в ожидании топливного ленд-лиза из-за Большой Лужи.

Заметьте: тов. Путин не ищет у западных партнёров понимания его решений. Для того чтобы исполнить свои уже принятые решения, Российской Федерации сегодня, весной 2014 года, не нужны ни западные партнёры, ни их понимание.

Заметьте: тов. Путин не просит западных партнёров не ругаться и смягчить санкции против себя. Российской Федерации сегодня, весной 2014 года, вообще по барабану, что они там себе о нас думают.

Заметьте: тов. Путин не испытывает особых иллюзий относительно здравомыслия и дееспособности западных партнёров, а киевских карликов вообще за людей не считает. Он просто вынужден понимать вместо них их же реальные проблемы — потому что, судя по всему, больше некому.

Но, тем не менее, терпеливо объясняет то единственно верное, что нужно сделать вместе, — и не удивляться, что это сделает он один. Ведь это не ультиматум даже. Это предупреждение: мол, «попрошу внести в протокол».

И как это называется?

Вот Россию тут уже обзывают «жандармом Европы».

Полноте. Такой Европе «жандарм» не нужен. Не доросла.

Поэтому Путину приходится исполнять роль инспектора по делам несовершеннолетних.

http://www.odnako.or...ershennoletnih/

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

http://vk.com/video246884785_168264267

Тот гвардеец награжденный орденом красной звезды. :rickroll:

Поделиться сообщением

BlB9ENVCUAAk97t.jpg

Гвардеец

нам этих пацанов, в нашем 38 ОПС ВДВ, в пример ставили, истории рассказывали, я бы честно говоря с такими ребятами хотел быть по одну сторону барриикады

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Гость
вы че ебанутые? уже неделю это вкидываете по кд сюда

ну пиздец внатуре раз пятый натыкаюсь на эту хуйню, не заебало еще?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...