Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Падение Украины, т. 13

Кому выгодней продаться Украине что бы прожить еще годик?  

675 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

в случае отделения ЮВ я буду в МСК

А как же рабство и КАВКАЗ который будет каждый день лишать тебя анальной девственности ,о чем ты тут раз 100 уже говорил .

мы говорили о стране в целом. И хачи, в целом, ебут рашку.

Меня это касаться не будет

Я могу ошибаться, но по моему ты дрищеват ,поэтому у меня возникают сомнения в том ,что ты хоть кому то сможешь дать отпор .

я никогда не был великим бойцом. За себя мог постоять всегда, но не в этом суть.

Не получать от хачей, у которых каждый второй КМС, можно и другими способами

нет не сосать хуи у них, как тут делают некоторые

Поделиться сообщением

спасибо аж отлегло

так хотел ещё раз увидеть

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

когда биос подгорает он сразу начинает писать про хачей,пытаясь задеть русобогов. :tusila:

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

А как же рабство и КАВКАЗ который будет каждый день лишать тебя анальной девственности ,о чем ты тут раз 100 уже говорил .

Я могу ошибаться, но по моему ты дрищеват ,поэтому у меня возникают сомнения в том ,что ты хоть кому то сможешь дать отпор .

я никогда не был великим бойцом. За себя мог постоять всегда, но не в этом суть.

ПИЗДЕЦ У ТЕБЯ СТЕРЕОТИПОВ ПОЛНА БОШКА ААЪАЪАААХАХАХА)з

Поделиться сообщением

если б мне год назад сказали, что пол украины будет в рашке - я б обоссался со смеха и насрал в рот тому, кто это сказал бы.

Ну можешь быть уверен иванофранковск житомир львов вашими останутся точно, хотя пшеки могут и не согласиться :trollface:

я там никогда не был.

ну ни когда ни поздно ни чего исправить, ты же кокол до мозга костей, а может статься так что окраина это будет только то что я перечислил, хотя повторюсь пшеки могут не соглоситься :buba:

а как же родина, европа все дела? :sosew:

если с ЮВ - то да. если так - то смысла нету.

То есть предатель? ватник, водкаед, русский раб и так далее?

я уже писал, что все ватники - долбоебы. Как российские ЗА РУСЬ МАТУШКУ, так и наши со своими СЛАВА УКРАИНИ

мне нравится как ты пытаешься неплохо выглядеть перед кучкой никчемных существ в этом топане :trollface:

Валли, тебе там привет из Украины передавали.

жители востока Украины биомусор в квадрате, не зря их всегда считали быдлом

Ну так они тоже донечане, это ж диагноз, они вон ждут что Янык с ними свяжется по телефону

Нужно просто вырезать всё население быдланского востока и заселить территорию свидомыми львовянами

СЛАВА УКРАIНI!!!

зачем именно львовянами? любыми другими кроме хуесосов с Харькова/Луганска/Донецка

Я всю жизнь с этим неизбежным хейтом живу , спасибо Иосифу Виссарионовичу за таких земляков :tusila:

Поделиться сообщением

они все долбоебы. т.к. ватники. А ватники - долбоебы.

Если ты за СЛАВА УКРАИНИ - то ты тоже

Так ты тоже в первых топанах базарил небось , про то мол счас чиновники будут бояться воровать и мол мы не рабы и Путин бла бла бла . Ты тоже получается такой,по твоим же словам.

я не хочу что б чиновники воровали. что тут плохого? я ничего в своей жизни не украл(ну у мамки из кошелька копейки на комп. клуб в детстве разве что)

хз что ты имел ввиду

ы0ы0ы0ы0ы00ы

Поделиться сообщением

(изменено)

биофлеш не выживет в Москве , мы тут присмыкаемся перед хачами , а он слишком свободный
Изменено пользователем Crustacean

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

если б мне год назад сказали, что пол украины будет в рашке - я б обоссался со смеха и насрал в рот тому, кто это сказал бы.

Ну можешь быть уверен иванофранковск житомир львов вашими останутся точно, хотя пшеки могут и не согласиться :trollface:

я там никогда не был.

ну ни когда ни поздно ни чего исправить, ты же кокол до мозга костей, а может статься так что окраина это будет только то что я перечислил, хотя повторюсь пшеки могут не соглоситься :buba:

я уже писал, что все ватники - долбоебы. Как российские ЗА РУСЬ МАТУШКУ, так и наши со своими СЛАВА УКРАИНИ

мне нравится как ты пытаешься неплохо выглядеть перед кучкой никчемных существ в этом топане :trollface:

Ну так они тоже донечане, это ж диагноз, они вон ждут что Янык с ними свяжется по телефону

Нужно просто вырезать всё население быдланского востока и заселить территорию свидомыми львовянами

СЛАВА УКРАIНI!!!

зачем именно львовянами? любыми другими кроме хуесосов с Харькова/Луганска/Донецка

Я всю жизнь с этим неизбежным хейтом живу , спасибо Иосифу Виссарионовичу за таких земляков :tusila:

Этот чел с Днепропетровска

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

когда биос подгорает он сразу начинает писать про хачей,пытаясь задеть русобогов. :tusila:

:rickroll:

ПРАВИЙ СЕКТОР

На Майдані продовжується стихійний мітинг. Народ підтягується, хоч і не знає, що робити

Мне нравится 170

две минуты назад|Ответить

Поделиться сообщением

(изменено)

я там никогда не был.

СЛАВА УКРАIНI!!!

ну не сталин как-бы это сделал........................................ при сталине и вообще в СССР цены на еду, на товары везде были одинаковы и зарплаты тоже, что в москве - что в дагестане. но после развала ссср, всё стягивалось в москву т.к на окраинах нищета была и тд ну и + проще рынок контролировать когда например на 50 квадратных км 10 лямов проживают, а не 3 например.

ну а то что хачи не навидят русню и русаков - это сложилось у них уже в крови, после того как русская армия завоёвывала кавказ 150 лет назад, и вырезали русские хачей примерно с такой скорость как фашики вырезали евреев, ну хотя жидов за форму ебла резали, а хачей за партизанство и -за то что они с плеными как животные поступали ( ну например брюхо вскрыть и посомтреть как мучатся будет)

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

Хохел уже начинает планировать жизнь в России :lol:

Путин вас научит Русь-матушку любить

Если еще вспомнить как в первых топанах , они превозносили революцию и обсирали Россию - то это ваще забей .

Надеюсь биос не проберется в Россию - какой нить правый сектор на дорогах будет ловить перебежчиков к врагам и поймает его . Учитывая ,что поезда отменят, то только на это остается надеяться.

Да ну прекрати, на самом деле с хохлами проблема в том, что им там всю их незалежность промывали башку антирусской пропагандой, насаждали какой-то непонятный национализм и всю херню, в России из них можно будет обратно норм людей сделать например)

Поделиться сообщением

(изменено)

ПРАВИЙ СЕКТОР

На Майдані продовжується стихійний мітинг. Народ підтягується, хоч і не знає, що робити

Мне нравится 170

биофлеш, Путин пытается сделать Киев сильней , что бы чурки уехали к вам и мы в Москве перестали перед ними пресмыкаться , вот и все
Изменено пользователем Crustacean

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Хохел уже начинает планировать жизнь в России :lol:

Путин вас научит Русь-матушку любить

Если еще вспомнить как в первых топанах , они превозносили революцию и обсирали Россию - то это ваще забей .

Надеюсь биос не проберется в Россию - какой нить правый сектор на дорогах будет ловить перебежчиков к врагам и поймает его . Учитывая ,что поезда отменят, то только на это остается надеяться.

Да ну прекрати, на самом деле с хохлами проблема в том, что им там всю их незалежность промывали башку антирусской пропагандой, насаждали какой-то непонятный национализм и всю херню, в России из них можно будет обратно норм людей сделать например)

вы ещё не видели учебников, которые при Юще выпускались.

Там вообще пизда0

Поделиться сообщением

ПРАВИЙ СЕКТОР

Мне нравится 170

биофлеш, Путин пытается сделать Киев сильней , что бы сурки уехали к вам и мы в Москве перестали перед ними пресмыкаться , вот и все

чурки лезут к хозяину, который их кормит за счет русни.

У нас никого не кормят и денег не так много(вообще нету нихуя)

хуле им тут ловить

Поделиться сообщением

(изменено)

SDF0Feg518g.jpgKy95ujUUzbo.jpg

У нас Азербайджан и Норвегия территории отжимают а мы над хохлоиной смеёмся :hmm:

Изменено пользователем Nord1k

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

riWgTzdptPw.jpg

Кубе ещё 30 лярдов забыли

Но эт херня на самом деле, раздавали эти кредиты ещё какие-то дегенераты из союза, а эти нищенские страны хуй бы их когда вернули например, а так там взамен какие-то политические плюшки получены были хотя бы.

Поделиться сообщением

29-x5AJT_QM.jpgrC7x9kPsON8.jpg

подробностей не знаю,но там 100% не всё так просто.

скорей всего "прощение" такое же "прощение" как и "помощь" украине от мвф в виде кабального кредита

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...