Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Падение Украины, т. 13

Кому выгодней продаться Украине что бы прожить еще годик?  

675 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

бля если бы они этого одного ватника отпустили он бы походу эту толпу вынес

:lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Вообще в голос с ситуации.

Донецк самый населенный регион Украины, важный промышленный кластер и все такое, а на него со всей Украины харчки летят уж хуй знает сколько лет, мол а ну блять, сидите там твари тихо, хули вы мрази голову поднимате, быдло, биомусор, залезайте обезьяны обратно в свои шахты, делайте что говорят и не выебывайтесь - охуенное отношение к региону своей страны.

А потом такие удивляются, а что это они от нас лыжи свечкой натирают :lol:

Ну , в целом ты неплохо обрисовал ситуацию. Сидим тут тихо друг друга ненавидим. Но это не повод развалить то что имеем (а имеем очень мало), отделившись к Рашке. У вас тоже много регионов ненавидящих вас ,русских, правда не уверен насколько они стратегически важны для Федерации

Поделиться сообщением

vuLzoiytQH8.jpg

а в чем хуйня?

12 апреля день космонавтики, но малышка польша не может в космос

идиоты

в чем прикол блять

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B8%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9,_%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD_%D0%AD%D0%B4%D1%83%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

если б мне год назад сказали, что пол украины будет в рашке - я б обоссался со смеха и насрал в рот тому, кто это сказал бы.

Ну можешь быть уверен иванофранковск житомир львов вашими останутся точно, хотя пшеки могут и не согласиться :trollface:

я там никогда не был.

ну ни когда ни поздно ни чего исправить, ты же кокол до мозга костей, а может статься так что окраина это будет только то что я перечислил, хотя повторюсь пшеки могут не соглоситься :buba:

в случае отделения ЮВ я буду в МСК

а как же родина, европа все дела? :sosew:

если с ЮВ - то да. если так - то смысла нету.

То есть предатель? ватник, водкаед, русский раб и так далее?

я уже писал, что все ватники - долбоебы. Как российские ЗА РУСЬ МАТУШКУ, так и наши со своими СЛАВА УКРАИНИ

мне нравится как ты пытаешься неплохо выглядеть перед кучкой никчемных существ в этом топане :trollface:

Валли, тебе там привет из Украины передавали.

жители востока Украины биомусор в квадрате, не зря их всегда считали быдлом

Ну так они тоже донечане, это ж диагноз, они вон ждут что Янык с ними свяжется по телефону

Нужно просто вырезать всё население быдланского востока и заселить территорию свидомыми львовянами

СЛАВА УКРАIНI!!!

зачем именно львовянами? любыми другими кроме хуесосов с Харькова/Луганска/Донецка

Я всю жизнь с этим неизбежным хейтом живу , спасибо Иосифу Виссарионовичу за таких земляков :tusila:

Этот чел с Днепропетровска

Странно ,а так много про Львов говорит :hmm:

Но истина такова , что тут в основном рабочий класс, много ворья и повсеместная коррупция , поэтому с ним тяжело не согласиться.

Поэтому им и кажется роднее Россия. Но еслиб этот хлопчик из Днепропетровска понимал , что значит жить в таком гетто как донецкая область , он бы не писал ничего плохого в сторону этого региона, а с пониманием относился бы.

хлопчик понимал вас пока вы сидели по своим шахтам, нахуй вылазить было то

Шахтёры, кстати , не поддерживают сепаратизм , максимум за федерализацию, а в идеале - изменение конституции , для добавления плюшек русскоязычному населению Украины и ещё пары мелочей.

http://www.unian.net...eparatizma.html

Тут в розовых очках никто не сидит.

Если будет надо, дядя Путин им организует там самые модные шахты Европы и им перед референдумом об этом расскажет например

Поделиться сообщением

(изменено)

Видосики про шарики

Изменено пользователем Nord1k

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

ну это видно на картинке, но в тоже время и малышка Монголия не может в космос, почему именно Польша?

Потому что Польша стронг! :nate:

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

vuLzoiytQH8.jpg

а в чем хуйня?

12 апреля день космонавтики, но малышка польша не может в космос

идиоты

в чем прикол блять

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B8%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9,_%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD_%D0%AD%D0%B4%D1%83%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

а ну теперь понятно

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

если б мне год назад сказали, что пол украины будет в рашке - я б обоссался со смеха и насрал в рот тому, кто это сказал бы.

Ну можешь быть уверен иванофранковск житомир львов вашими останутся точно, хотя пшеки могут и не согласиться :trollface:

я там никогда не был.

ну ни когда ни поздно ни чего исправить, ты же кокол до мозга костей, а может статься так что окраина это будет только то что я перечислил, хотя повторюсь пшеки могут не соглоситься :buba:

в случае отделения ЮВ я буду в МСК

а как же родина, европа все дела? :sosew:

если с ЮВ - то да. если так - то смысла нету.

То есть предатель? ватник, водкаед, русский раб и так далее?

я уже писал, что все ватники - долбоебы. Как российские ЗА РУСЬ МАТУШКУ, так и наши со своими СЛАВА УКРАИНИ

мне нравится как ты пытаешься неплохо выглядеть перед кучкой никчемных существ в этом топане :trollface:

Валли, тебе там привет из Украины передавали.

жители востока Украины биомусор в квадрате, не зря их всегда считали быдлом

Ну так они тоже донечане, это ж диагноз, они вон ждут что Янык с ними свяжется по телефону

Нужно просто вырезать всё население быдланского востока и заселить территорию свидомыми львовянами

СЛАВА УКРАIНI!!!

зачем именно львовянами? любыми другими кроме хуесосов с Харькова/Луганска/Донецка

Я всю жизнь с этим неизбежным хейтом живу , спасибо Иосифу Виссарионовичу за таких земляков :tusila:

Этот чел с Днепропетровска

Странно ,а так много про Львов говорит :hmm:

Но истина такова , что тут в основном рабочий класс, много ворья и повсеместная коррупция , поэтому с ним тяжело не согласиться.

Поэтому им и кажется роднее Россия. Но еслиб этот хлопчик из Днепропетровска понимал , что значит жить в таком гетто как донецкая область , он бы не писал ничего плохого в сторону этого региона, а с пониманием относился бы.

хлопчик понимал вас пока вы сидели по своим шахтам, нахуй вылазить было то

Шахтёры, кстати , не поддерживают сепаратизм , максимум за федерализацию, а в идеале - изменение конституции , для добавления плюшек русскоязычному населению Украины и ещё пары мелочей.

http://www.unian.net...eparatizma.html

Тут в розовых очках никто не сидит.

Это высказал профсоюз. Это такая организация которая почти никогда не отображает реальное состояние ситуации. По сути высказываются лидеры которые подвластны олигархам, обычные шахтеры просто хуй кладут на них.

ты отрицаешь очевидное , там внизу статьи расписано было , что у России есть свои угольные месторождения (с добычей открытого типа), нет дотаций для шахт = 0% выгоды для шахтёров из Донецка.

Дотации никуда не исчезнут, скорее рынки новые откроют для вас. Глупо думать что отобрав донбасс мы забьем на основную его отрасль.

Поделиться сообщением

Да забейте. Этот председатель независимого профсоюза горняков с начала митингов пиздит что шахтёры не поддерживают, а в это же самое время шахтёры ога захватывают вовсю :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Смотрел сегодня про Гагарина

накатывал пока мамка не спалили

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Да забейте. Этот председатель независимого профсоюза горняков с начала митингов пиздит что шахтёры не поддерживают, а в это же самое время шахтёры ога захватывают вовсю :trollface:

Просто я слушаю стримы(переговоры) и там прямо говорят выехало два автобуса шахтеров. Но тут ребятам на форуме виднее.

Поделиться сообщением

И я напоминаю Братишкам как помочь Юго-Восточному Сопротивлению от нашей душевной продотки:

http://crustgroup.livejournal.com/105511.html

Кинул касик - накатил Путинки

Почувствуйте как история вершится Нашими руками

logo.png

Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30

бля парни

это через край

меня на улице какие то телки узнали )))

"мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо"

Поделиться сообщением

Grand Theft Crimea: Sevastopol

ох уж эти старые добрые рофлы с Лавра

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Это дитя шахтера все еще пытается что то тут писать в сторону нации запустившего первого человека в космос? :lol:

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

И я напоминаю Братишкам как помочь Юго-Восточному Сопротивлению от нашей душевной продотки:

http://crustgroup.li...com/105511.html

logo.png

стремный лайфжурнал пздц,создали что бы бабла срубить

Поделиться сообщением

Стримы есть с ЮВ попалить сейчас?

Тигипко призвал к амнистии на юго-востоке Украины

Тема:

Акции протеста на востоке Украины (232) / Украина: хроника событий

00:1913.04.20141242223

Кандидат в президенты Украины Сергей Тигипко уверен, что силового решения у этой ситуации нет. Он считает, что Рада должна принять закон о реформе местного самоуправления и децентрализации власти, который передаст максимальные полномочия на места.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140413/1003676551.html#ixzz2yhrl76ZG

Правда на этого уёбка вообще всем по хуй

Минобороны: российская ПВО оправдывает звание одной из лучших в мире

а мы так то и не сомневались :buba:

Your friend MYM|DeMoN is now online

[11:48] MYM|DeMoN div)rape hi mate join adl +1 we play against shy

[11:48] AIDS|div)rape fu i wont adl for noobs like you and fear

[11:49] MYM|DeMoN :D:D:D

[11:49] OK.Nirvana.Fear XD

Поделиться сообщением

(изменено)

Стримы есть с ЮВ попалить сейчас?

Тигипко призвал к амнистии на юго-востоке Украины

Тема:

Акции протеста на востоке Украины (232)/ Украина: хроника событий

00:1913.04.20141242223

Кандидат в президенты Украины Сергей Тигипко уверен, что силового решения у этой ситуации нет. Он считает, что Рада должна принять закон о реформе местного самоуправления и децентрализации власти, который передаст максимальные полномочия на места.

РИА Новости http://ria.ru/world/...l#ixzz2yhrl76ZG

Правда на этого уёбка вообще всем по хуй

Минобороны: российская ПВО оправдывает звание одной из лучших в мире

а мы так то и не сомневались :buba:

Настолько похуй, что он единственный из кандидатов , способный отстоять интересы ю-в

Ты ведь из России , да?

Изменено пользователем wally

Поделиться сообщением

(изменено)

http://crustgroup.li...com/105511.html

logo.png

стремный лайфжурнал пздц,создали что бы бабла срубить

Лол? Уважаемый весьма человек, как истинный Гражданин стал освещать и активно участвовать в сопротивлении мятежникам, http://crustgroup.li....com/61137.html почитай его предмайдановские посты, чтобы понять, что его интересы в несколько другой плоскости, а деятельность журнала длительна

Изменено пользователем Konrad

Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30

бля парни

это через край

меня на улице какие то телки узнали )))

"мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...